Веселитесь, кто ещё может.
А мне что-то уже не весело.
Уважаемые, еще одна просьба (это позднее будет сформировано в правило) - экономьте дисковое пространство сервера. Предыдущую тему закрыли из-за того, что она очень сильно разрослась и стала занимать много места.
Отвечая на чей-то коммент не вставляйте полностью пост!!! Скопируйте кусок сообщения, на которое вы хотите ответить и воспользуйтесь кнопочкой "вставить ВВ код цитаты [QUOTE]" .
А-то получается вы отвечаете пару слов, но при этом копируете предыдущее сообщение на пол страницы.
Благодарю за понимание.
Это умом не понять...Просто шок...Всё печально.. Я не стратег и не знаю что делать в данной ситуации...Но если так дальше пойдёт... Послезавтра "зелёные человечки" будудут сидеть в Киеве возле моего дома...Лично я этого не допущу...Не хочу говорить как...Но мера пресечения буйдет найдена...
До послезавтра не успеют. Сейчас Донецк захватывают те же кто был в Крыму. Захватят юго-восток, утвердятся там, перегруппируются - тогда двинут дальше на Киев. Если, конечно, мы не очнёмся раньше и не начнём сдачи давать.
P.S: по-поводу дискового места на сервере. Встречное предложение - удаляйте не информативные (не имеющие ценности - грызню и проч.) сообщения безжалостно.
Че за вброс?
http://antikor.com.ua/articles/5020-...orony_luganska
Кто-то что-то слышал?
- - - Добавлено - - -
![]()
Пока не слышал и не видел.. Сейчас промониторим ситуацию...Может фэйк???
Если стрелять из рогатки могут посадить? А три гайки на М8 попавши в глазик (балаклава от этого не защитит) класная рогатка уменя есть .
Путинская демократия в действии
Эту тему просматривают: 44 (пользователей: 0 , гостей: 44)