Реклама
Страница 922 из 6561 ПерваяПервая ... 422822872912920921922923924932972102214221922 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,211 по 9,220 из 65604

Тема: Війна путінської росії проти України

Постоянный пользователь Аватар для ALEK.SANDR

Вес репутации
    37
    Цитата Сообщение от vitos Посмотреть сообщение
    Вот взять хотя бы Болотова и Чорновол на майдане так кричали: люстрация, люстрация, а в итоге осталась - МАСТУРБАЦЫЯ!

- - - Добавлено - - -

Тайная война Путина: Российские солдаты раскрывают правду http://www.facenews.ua/news/2014/248279/
    Источник:Новости Facenews-http://www.facenews.ua/news/2014/248279/

Ну во первых наверно не Болотов , а Булатов.. А во вторых Черновол мне по человечески жалко.. Хоть пластические хирурги ей помогли... Мужа потеряла.. А Булатов.... Трудно понять , что происходит у людей в голове после огня,воды и медных труб...

Постоянный пользователь Аватар для Стрелок

Вес репутации
    56
    Моё послание в большей степени адресовано автору сообщения № 9231.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от ALEK.SANDR Посмотреть сообщение
    Ну во первых наверно не Болотов , а Булатов.. А во вторых Черновол мне по человечески жалко.. Хоть пластические хирурги ей помогли... Мужа потеряла.. А Булатов.... Трудно понять , что происходит у людей в голове после огня,воды и медных труб...
    Таню жалко до слёз.
    А что касаемо Булатова, так я его Пьером Безуховым величаю. Фамилий много похожих, спутать можно, но так не спутаешь, точно.

Постоянный пользователь

Вес репутации
    30
    Цитата Сообщение от vitos Посмотреть сообщение
    Российские эксперты о новых санкциях: 12 сентября станет черным днем почти для всех россиянhttp://censor.net.ua/news/302274/ros..._vseh_rossiyan
    Там коменты чего стОят!

Постоянный пользователь

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    15

Постоянный пользователь Аватар для DigitalCrash

Вес репутации
    36
    Чорновол щас в Айдаре.
    Цитата Сообщение от siriusalfaomega Посмотреть сообщение
    Вот меня уже простая констатация того, что всё плохо начинает утомлять. Знаю и так, что скверны наши дела. Предлагайте выход. Достаточно уже голову пеплом посыпать, хватит.
    Только без того, чтобы всё опять развалить. Как вы не понимаете? Любой конфликт внутри ослабит нас и мгновенно будет использован Врагом (вот как врага - его не грех и с заглавной написать)
    А ведь главная цель Врага развалить наше государство. Причём он с самого начала задумал сделать это изнутри.
    Мне кажется, что и события на Майдане они обостряли для этого.
    То есть развалить нашу страну - его главная цель. Собираетесь ему помогать, или будем искать конструктивное решение?
    Тут был раньше рецепт. Начать мочить , начиная с Ефремова и т.д.
    Надеяться, что у этих мразей есть совесть, не приходится. Они это очень наглядно продемонстрировали. Но вот за свою шкуру они трястись будут. Так что это единственный выход - СТРЕЛЯТЬ!
    Заодно и остальные "спалятся" Все помнят, как в конце февраля ВИП рейсы из Киева вылетали?
    Вобщем еще раз - их тупо надо мочить. Закон до сих пор не работает...
    А после рассказов моей сеструхи-следака о том, как прокуратура "работает" и как она отпускает преступников, я уже ничему не удивляюсь (сеструха, кстати уволилась, потому что так работать нормально в ментовке нельзя)

Постоянный пользователь Аватар для Стрелок

Вес репутации
    56
    Да разве я спорю? Только как это сделать, чтобы ситуацию совсем не провалить. Ведь ху"йло загнал нас в
    Цугцванг.

Постоянный пользователь Аватар для drager

Вес репутации
    55
    ..
    . Трудно понять , что происходит у людей в голове после огня,воды и медных труб..
    .
    А чего тут трудного? Ничего радикального не происходит. Если человек это ЧЕЛОВЕК , то пункт № 1. Он и до и после медных труб каким был таким и останется. А если он ГАНД@Н , то см. пункт №1.Люди не меняются ,меняется восприятие их другими людьми.

Постоянный пользователь Аватар для DigitalCrash

Вес репутации
    36
    Вот в точку, реально...

Постоянный пользователь Аватар для afa14

Вес репутации
    43

Забаненный

Вес репутации
    0
    Цитата Сообщение от siriusalfaomega Посмотреть сообщение
    Вот меня уже простая констатация того, что всё плохо начинает утомлять. Знаю и так, что скверны наши дела. Предлагайте выход. Достаточно уже голову пеплом посыпать, хватит.
    Только без того, чтобы всё опять развалить. Как вы не понимаете? Любой конфликт внутри ослабит нас и мгновенно будет использован Врагом (вот как врага - его не грех и с заглавной написать)
    А ведь главная цель Врага развалить наше государство. Причём он с самого начала задумал сделать это изнутри.
    Мне кажется, что и события на Майдане они обостряли для этого.
    То есть развалить нашу страну - его главная цель. Собираетесь ему помогать, или будем искать конструктивное решение?
    Решение одно, и во все времена одинаковое "Арбайтен негры - солнце ещё высоко" ;) Деньги из воздуха не появятся. Нужно продавать произведённые товары, а не ресурсы. ну и как минимум окончить "АТО" - основная утечка денег(официальная). А ещё можно приподнять офшоры всех Украинских политиков и вернуть деньги на родину. Там всего-то около 60 миллиардов долларов лежит - на первое время хватит.
    Кстати - весенний транш в 3 лярда уже тоже там ;)
    Ах, да - и таки продать все фабрики Порошенко - он ведь ОБЕЩАЛ!!!

TEST

Страница 922 из 6561 ПерваяПервая ... 422822872912920921922923924932972102214221922 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)