Реклама
Страница 92 из 6561 ПерваяПервая ... 428290919293941021421925921092 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 911 по 920 из 65604

Тема: Війна путінської росії проти України

Постоянный пользователь Аватар для Стрелок

Вес репутации
    56
    На фига Вы на них время тратите? Мне они напоминают рыбу из одесского анекдота:
    Стоит тётка на Привозе, рыбу продаёт. Табличка : "ЖИВАЯ РЫБА".
    Подходит покупатель:
    - Рыба живая?
    - Канэшно, отвечает тётка.
    - А чего она не шевелится совсем?
    - Тссс! Она спит!
    - А почему так воняет при этом?
    - А что, вы когда спите, себя контролируете?

Постоянный пользователь Аватар для Энтузиаст

Вес репутации
    19
    Цитата Сообщение от Alekzandr Посмотреть сообщение
    А АТБ и прочие сети забиты едой, ЛЮБОЙ!
    Вода есть, бензин есть, с работой налаживается, дороги подлатали =) Все гос. службы и МЧС в том числе получают НОВЕЙШУЮ технику, мотоциклы БМВ, гидроцикры и тп. Хотите узнать зарплату рядового МЧСника? 30тыс рублей + полный соц. паркет (800 баксов).
    Конечно, обидно слышать, что продались за копейки. За БМВ и 800 баксов - не обидно. Понятия Родина, присяга, честь, достоинство они сразу при этом забываются. А если предложат 1600, то можно продаться туркам, американцам, любому ,кто больше посулит. Уже будет привычно. Волнует меня только состояние детской психики. Как им объяснили , что у них уже новая родина, что ее предавать нельзя. Как им, на каких примерах и кто, теперь будет прививать любовь к Родине, как им расскажут, какими высокими качествами должен обладать гражданин, по отношению к своей стране. Вот в чем вопрос.

Постоянный пользователь Аватар для drager

Вес репутации
    55
    Цитата Сообщение от Энтузиаст Посмотреть сообщение
    Конечно, обидно слышать, что продались за копейки. За БМВ и 800 баксов - не обидно. Понятия Родина, присяга, честь, достоинство они сразу при этом забываются. А если предложат 1600, то можно продаться туркам, американцам, любому ,кто больше посулит. Уже будет привычно. Волнует меня только состояние детской психики. Как им объяснили , что у них уже новая родина, что ее предавать нельзя. Как им, на каких примерах и кто, теперь будет прививать любовь к Родине, как им расскажут, какими высокими качествами должен обладать гражданин, по отношению к своей стране. Вот в чем вопрос.
    Несколько запоздалый вопрос.Любовь и уважение к своей Родине прививалось с малых лет только в СССР.Ну а когда вся эта идеология рухнула,появилась другая любовь - к деньгам и материальному процветанию,причем с юных лет и без каких либо комплексов.В результате у Родины появилась цена.Все остальное зависит только от самосознания человека.

Постоянный пользователь

Вес репутации
    0
    Волнует меня только состояние детской психики. Как им объяснили , что у них уже новая родина, что ее предавать нельзя. Как им, на каких примерах и кто, теперь будет прививать любовь к Родине, как им расскажут, какими высокими качествами должен обладать гражданин, по отношению к своей стране. Вот в чем вопрос.
    Нет давно такого понятия в россии - Родина. Есть понятие - бабло. Любой ценой. И это понятие прививается народу (и детям в т.ч.) из того же зомбоящика. На примере самих-же властей. Где их детки? Понятно, у них уже другая родина - Европа, Америка... А на свою они дружно положили...

Это тоже одна из основ "вертикали" - отсутствие понятия "Родина". Цель любого коррупционера (вплоть до самого мелкого чиновничка) - нахапать бабла и свалить. Куда - это лишь зависит от масштаба. Покрупнее - в Лондон, помельче - в Испанию или Болгарию. Но цель у всех одна - СВАЛИТЬ.
    А вы говорите - Родина...

Постоянный пользователь

Вес репутации
    20
    Ну если уж о зарплатах-так вместе с российскими зарплатами в бюджетной сфере придут скорее рано чем поздно российские цены, бензином ведь утренний кофеек не разбавишь. Что делать десяткам тысяч крымчан, которые весь год живут за счет сдачи практически "вчерную" своего жилья курортникам. Ни для кого не секрет что россияне отдыхали в Крыму в основном из-за дешевизны продуктов и жилья не обращая внимания на "ненавязчивый сервис", думаю в этом сезоне такой шары не будет. В сентябре будет видно.

Вес репутации
    56
    Хлопцы, я уже просил вас, давайте не будем обсуждать с этими христопродавцами, за сколько серебреников они Родину продали. Знаете как я к ним отношусь? Как к нелюдям, которые продали своё дитё на органы, а потом хвастаются обновками, которые на эти деньги купили. Или как к тем, кто предал и убил свою мать. За деньги.
    Обманули их при этом или нет - это уже неважно. Это невозможно ни понять, ни простить, ни забыть. Никогда. Отец, мать, родня, Родина - это те ценности, которые предавать нельзя, они нас людьми делают.

Постоянный пользователь Аватар для Энтузиаст

Вес репутации
    19
    Цитата Сообщение от drager Посмотреть сообщение
    Несколько запоздалый вопрос.Любовь и уважение к своей Родине прививалось с малых лет только в СССР.Ну а когда вся эта идеология рухнула,появилась другая любовь - к деньгам и материальному процветанию,причем с юных лет и без каких либо комплексов.В результате у Родины появилась цена.Все остальное зависит только от самосознания человека.
    О цене а Родину всегда говорили только предатели. Остальные ее любили и защищали от захватчиков.
    Но вопрос намного серьезнее. Вспомните, до февраля месяца никто (я имею в виду обычных людей, не засланных казачков) в Крыму о России и отделении никто не говорил.
    Так и с Донецком. Вчера из Енакиево приехал родственник. Бывший шахтер на пенсии (около 6000 грн/мес получает). Был раньше вполне адекватным человеком. И вдруг, начал рассказывать, что хотят отделиться, что не хочет, чтобы ему указывали, как жить "бендеровцы" и "правый сектор". Хочет государственным русский язык, что украинский учить не будет. На вопрос, кто ему мешает или запрещает разговаривать на русском, ответить не смог . Спрашиваю, где он видел бандеровцев, Правый сектор? Ответить не может , но люто их ненавидит. Ненавидит Януковича с Ахметовым. Хуже всего относится к Евросоюзу и американцам. Те, якобы, спят и видят, как разместить свои ракеты у него в огороде. Считает, что славянам нужна твердая рука и жесткая власть. Никакие демократии ему не нужны. А хохлы - продажная нация, идут туда, где больше дают. На тему Родины поговорить не удалось.
    Я пришел к выводу, что демонстрация российских каналов велась и ведется не просто так. 21 кадр или другие технологии засрали мозги здоровому мужику. Разговаривает только тезисами. Фактов не слышит и не признает. И таких там много. Вот в чем беда. Люди не сами превратились в дикое злобное стадо. Им помог наш "братский народ".
    Второй день думаю, что делать? У нас общие внуки.

Вес репутации
    56
    Мирные протестующие Славянска мирно обстреливают наш вертолёт

- - - Добавлено - - -

В Одессе убит колорадосами болельщик из числа тех, кто выступает за единство Родины. Огнестрел. Слава героям. Пацан ещё совсем. Ненавижу ублюдков. Будь проклят кремлёвский вампир.

- - - Добавлено - - -

"Помощники" уже идут

Забаненный

Вес репутации
    0
    Виктор Николаевич, я думаю Ваше сравнение в высшей стенпени не корректно.
    Если Вы уважаемый человек, прочитаете чуть дальше моего послендней поста, то возможно поймёте к чему я это говорил.А продали, перешали, сбежали называйте как Вам удобно, мне всё равно.
    Это был добровольный выбор 2млн человек.
    Вам я искренне желаю продаться дороже

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от siriusalfaomega Посмотреть сообщение
    Мирные протестующие Славянска мирно обстреливают наш вертолёт

- - - Добавлено - - -

В Одессе убит колорадосами болельщик из числа тех, кто выступает за единство Родины. Огнестрел. Слава героям. Пацан ещё совсем. Ненавижу ублюдков. Будь проклят кремлёвский вампир.

- - - Добавлено - - -

"Помощники" уже идут
    Опять понять, где и кто снимал видео вообще не понятно))Ведитесь дальше не глупые провокации

Постоянный пользователь Аватар для DigitalCrash

Вес репутации
    36
    Я так понимаю "Киселев мозга" это практически как рак - т.е. если и лечится то с очень серьезными средствами и последствиями.

2Энтузиаст: А насчет разговоров про отделение и про россию - было и давно. То вы просто не в курсе.

TEST

Страница 92 из 6561 ПерваяПервая ... 428290919293941021421925921092 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 11 (пользователей: 0 , гостей: 11)