Реклама
Страница 91 из 6561 ПерваяПервая ... 418189909192931011411915911091 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 901 по 910 из 65604

Тема: Війна путінської росії проти України

Постоянный пользователь Аватар для buran

Вес репутации
    18
    да ну при чём здесь в глаза поза глаза, да видео полно в инете где им и в морду плюют, и говорят всё что думают, и в прямых эфирах говорят, и что толку ??? пока подсрачника не влупят ... ни шагу вперёд.... в такие тяжёлые для Родины моменты, если берёшь на себя ответственность,.... то приведу тоже пару поговорок- ,, или грудь в крестах или голова в кустах,, .... взялся за гуж ...не говори что не дюж ,,.... управлять страной в разы тяжелее чем подводной лодкой,.... кто нибудь здесь хочет поуправлять атомной подлодкой??? .... думаю нет... и это не потому что среди нас нет умных или талантливых людей,..... это потому что у нас другая профессия..... а посмотрите что делается с количеством на кандидаты в президенты,,,, десятки желающих,,,,,, и что мы должны к ним испытывать сострадание после того как они вгонят нас в ДНО ????... я понимаю ,,не боги горшки обжигают,,... но любой гражданин должен видеть что правительство действует решительно,правильно, жостко..... лезет из кожи, работает без сна и отдыха,.... а что видим мы... полный саботаж,... в стране чорти что делается ... а у них то каникулы, то праздники,..... нет я их не хочу понимать и сострадать таким специалистам....

Постоянный пользователь Аватар для DigitalCrash

Вес репутации
    36
    Я тоже согласен, что в данном случае "коней на переправе..." уже не подходит. Потому как переправа может и не состояться вообще. Да и не выбирал их никто.
    Въехали на волне в ВР и вперед.
    Да и что значит - не менять. Хотяб выгнать ПР и КПУ из рады (все равно нихрена не делают, а даже наоборот. Да плюс еще бабло получают) и то дело бы было. Что, это не очевидно?
    Они ща пытаются опять подняться - силовиков лояльных мало, давить нечем. Там даже вроде недавно насчет замирения с буркутом проскакивало - уверен, юлькина идея.
    Так вот, они ща скорее всего и "глушат" все, типа не устраиваем провокаций на глазах у россии и т.д. Можно подумать россии в этом помощь нужна - сами вон как справляются.
    А вот то, что эти заразы до сих пор надеются у кормушки остаться - это ФАКТ, ИМХО!
    И что, холить их и лелеять?

Забаненный

Вес репутации
    0
    -Моня, я таки, за нашу Украину шо-то совсем не пойму...
    Мине все твердят, шо мы воюем с Россией!
    - И шо?
    - Таки на сегодняшний день результаты украино-российской войны - неутешительны.
    Потери Украины: 7 танков, 1 самоходная гаубица, 10 бронемашин, 1 вертолёт и 1 самолет.
    Сдалось в плен более 2 миллионов человек.
    ....И шо ты думаешь?
    ....Российская армия на войну так до сих пор и не явилась!....
    По теме - печально это все... двое из Харькова неужели таки агенты

Постоянный пользователь Аватар для falanger

Вес репутации
    45
    Знаете, я больше не буду продожать эту дискуссию. Просто мои оппоненты мне по возрасту в сыновья годятся \ Моему старшему-37лет\. Поэтому отношение к жизни, как и психология жизненная у нас немного разные. Проживете еще лет 10-15 , появится философское отношение к жизни- вспомните тогда эти разговоры, ей богу, смешно вам станет. Никого не хочу обидеть, да и сам прошел через это уже один раз в Приднестровье. Те же яйца, только в профиль. Ничего не меняется, и в психологии поколения то же.

Пока печатал, появился пост с анекдотом. Анекдоту - респект, печатающему спасибо.Отдыхал в Солнечногорске, места красивые.

Постоянный пользователь Аватар для buran

Вес репутации
    18
    нет нет нет... мы не в коем случае не опоненты, мы просто высказываем свои мнения, и это правильно, но мы не в коем случае не против друг друга,,,,,,

Постоянный пользователь Аватар для falanger

Вес репутации
    45
    Ну и слава богу. Давайте лучше говорить за моделизм, как говорят в Одессе.

Постоянный пользователь Аватар для Стрелок

Вес репутации
    56
    Сегодня облетал Катану, которую прихватками собирал полтора года. Удачно обошлось, только нервно очень, первый полёт - всегда нервотрёпка. Но всё слава Богу, удачно. Приехал домой с аэродрома, телек включил и настроение поползло вниз. Думаю, не только у меня. Но во всём этом русско-фашистском хаосе лично мне удалось увидеть ростки нашей будущей победы. Не потому, что я оптимист, а потому, что насилием, избиением и убийством царствие небесное на земле не построишь. Тюрьму построишь, это да, но кто счастлив в тюрьме? Не верите мне? Почитайте учебник истории. Причём любой. Победа неизбежно будет за нами, наше дело правое, мы на своей Родине будем хозяевами, а эта тварь сдохнет в канаве, как Гитлер. Это лишь вопрос времени. Даже не сомневайтесь. Вопрос только в том, сколько этот демон крови человеческой выпьет.

- - - Добавлено - - -

На перекрестке между тачками мельтешат неестественно возбужденные студенты- активисты с ленточками этими... — А почему у вас нет ленточки, щас мы вам ее на зеркало... — Отойди от машины. — Вы что?!! Это же память!!! О великой победе!!! — Кто был командующим 2-м Белорусским фронтом в 1945-м году? — Ээээ... мммм... А! ЖУКОВ!!?! — Рокоссовский. На х..й себе ленточку намотай на память.

- - - Добавлено - - -

Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	!!!!.jpeg 
Просмотров:	346 
Размер:	27.1 Кб 
ID:	181312

Супер модератор Аватар для Vikar

Вес репутации
    33
    Немного юмора.
    Не мог не поделиться!

Постоянный пользователь Аватар для drager

Вес репутации
    55
    Добавлю тоже минутку позитива.Правда, может уже было.http://www.youtube.com/watch?v=Qg13v887rMk

Постоянный пользователь

Вес репутации
    21
    Учит правила (до 02.07.2014)
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	РЦ.jpg 
Просмотров:	410 
Размер:	239.9 Кб 
ID:	181360  

TEST

Страница 91 из 6561 ПерваяПервая ... 418189909192931011411915911091 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)