да ну при чём здесь в глаза поза глаза, да видео полно в инете где им и в морду плюют, и говорят всё что думают, и в прямых эфирах говорят, и что толку ??? пока подсрачника не влупят ... ни шагу вперёд.... в такие тяжёлые для Родины моменты, если берёшь на себя ответственность,.... то приведу тоже пару поговорок- ,, или грудь в крестах или голова в кустах,, .... взялся за гуж ...не говори что не дюж ,,.... управлять страной в разы тяжелее чем подводной лодкой,.... кто нибудь здесь хочет поуправлять атомной подлодкой??? .... думаю нет... и это не потому что среди нас нет умных или талантливых людей,..... это потому что у нас другая профессия..... а посмотрите что делается с количеством на кандидаты в президенты,,,, десятки желающих,,,,,, и что мы должны к ним испытывать сострадание после того как они вгонят нас в ДНО ????... я понимаю ,,не боги горшки обжигают,,... но любой гражданин должен видеть что правительство действует решительно,правильно, жостко..... лезет из кожи, работает без сна и отдыха,.... а что видим мы... полный саботаж,... в стране чорти что делается ... а у них то каникулы, то праздники,..... нет я их не хочу понимать и сострадать таким специалистам....