Реклама
Страница 902 из 6561 ПерваяПервая ... 402802852892900901902903904912952100214021902 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,011 по 9,020 из 65604

Тема: Війна путінської росії проти України

Постоянный пользователь Аватар для Стрелок

Вес репутации
    56
    Цитата Сообщение от vitos Посмотреть сообщение
    Вы верите в мир с россией? Я нет, к сожалению, "доверие зарабатывается долго, а теряется в момент"
    Не-а, Виталий, не верю х"уйлу, дары подносящему.
    Хорошо то, что людей в землю меньше ляжет. Это очень хорошо.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от ALEK.SANDR Посмотреть сообщение
    Непонимает Европа до конца всё безумие зарвавшегося кремлядского карлика.. Если так дело дальше пойдёт, харчи и всякая другая байда им десткими игрушками покажутся.. Хотел бы я посмотреть на бюргера в баварских кожаных штанах, когда он у своего порога встретит не молочника с пикапом полным Альпийского молочка, а зелёного человечка в грязных онучах....
    Александр, ну разве Вы не видите, что это грязная газпромовская пропагандистская заказуха?
    Да, им надо подумать куда деть избыток, но что для стран Европы 5 миллиардов евро в год? Какая рецессия? Вы подумайте какой у этих стран суммарный годовой оборот. Эта сумма - какая-то жалкая доля процента.

Постоянный пользователь Аватар для ALEK.SANDR

Вес репутации
    37
    Батальон "Айдар " попал в засаду к рассейскому спецназу....Погибло 11 человек...Вот вам и перемирие...Больше добавить нечего.. ху%лу верить - себя не уважать...

Вес репутации
    56
    А знаете, что будет сейчас делать х@уйло?
    О уже влез к нам в дом. Теперь ему надо легализоваться. Т.е создать какую-то видимость законности оккупации. Как в Крыму. Ждите новый даунский референдум или выборы. Возможно в один день с нами.

Постоянный пользователь Аватар для boroda_de

Вес репутации
    41
    Цитата Сообщение от Andrey13 Посмотреть сообщение
    Заказуха. Зроблено ватниками для ватников.

Вес репутации
    37
    Цитата Сообщение от siriusalfaomega Посмотреть сообщение
    Не-а, Виталий, не верю х"уйлу, дары подносящему.
    Хорошо то, что людей в землю меньше ляжет. Это очень хорошо.

- - - Добавлено - - -

Александр, ну разве Вы не видите, что это грязная газпромовская пропагандистская заказуха?
    Да, им надо подумать куда деть избыток, но что для стран Европы 5 миллиардов евро в год? Какая рецессия? Вы подумайте какой у этих стран суммарный годовой оборот. Эта сумма - какая-то жалкая доля процента.
    Я каждый вечер общаюсь по "скайпу" со старыми друзьями.. От Новой Зеландии, далее Германия и Филадельфия (Пенсильвания).Местные "аборигены" реально не понимают ЧТО происходит в Украине...Они заняты своими проблемками.. Типа сидеть в очереди 14 дней за айфоном 6-ой модели...Или прочими не понятными для нас глупостями...Спасение утопающих - дело рук самих утопающих.. Так что надеяться нам можно только на себя.. Всё остальное мыльные пузыри...

Вес репутации
    56
    Цитата Сообщение от boroda_de Посмотреть сообщение
    Заказуха. Зроблено ватниками для ватников.
    И таки да! Ватник - становится международным понятием. Тем более, что европейцы в основном честные и гораздо более доверчивые, чем мы. Они воспитаны на правде, их намного легче обмануть. Они и представить себе не могут, что лидер страны нагло врет всему миру и после этого нет никаких последствий для него.
    Мы же воспитаны на лжи. Нас значительно труднее провести.

- - - Добавлено - - -

Я каждый вечер общаюсь по "скайпу" со старыми друзьями.. От Новой Зеландии, далее Германия и Филадельфия (Пенсильвания).Местные "аборигены" реально не понимают ЧТО происходит в Украине...Они заняты своими проблемками.. Типа сидеть в очереди 14 дней за айфоном 6-ой модели...Или прочими не понятными для нас глупостями...Спасение утопающих - дело рук самих утопающих.. Так что надеяться нам можно только на себя.. Всё остальное мыльные пузыри...
    Однако необходимо понимать, что если газпром идёт на значительные траты, создавая такие репортажи, то эти мыльные пузыри (санкции) таки для парашистана весьма едкие и кусючие.

Вес репутации
    37
    Цитата Сообщение от siriusalfaomega Посмотреть сообщение
    А знаете, что будет сейчас делать х@уйло?
    О уже влез к нам в дом. Теперь ему надо легализоваться. Т.е создать какую-то видимость законности оккупации. Как в Крыму. Ждите новый даунский референдум или выборы. Возможно в один день с нами.
    Всё ясно.. Завезли рассейские пачпорта..Мусорам зарплату выдали рубасами...Крым номер два.. Мое мнение - Юго-Восток уже ушёл... Не знаю хорошо это или плохо.. Но с медицинской точки зрения новообразования отторгаются скальпелем и утилизируются.. Если я не прав - поправте меня...

Вес репутации
    56
    Всё ясно.. Завезли рассейские пачпорта..Мусорам зарплату выдали рубасами...Крым номер два.. Мое мнение - Юго-Восток уже ушёл... Не знаю хорошо это или плохо.. Но с медицинской точки зрения новообразования отторгаются скальпелем и утилизируются.. Если я не прав - поправте меня...
    Да. Только ещё после операции обязательно нужно провести курс химиотерапии или лучевой терапии (десепаратизацию).
    Ещё нужно зубами вцепиться всем миромъ ( по Толстому) в нашу землю, не пускать Врага дальше и подождать пока санкции раздолбают их экономику так, что им станет не до нас. А тогда отыграться. Макросистемы обладают значительной инерцией и эффект от санкций скажется не сразу. Но когда процессы наберут разбег - тогда только держись. Их и останавливать очень непросто.

Постоянный пользователь Аватар для viox

Вес репутации
    29
    gennadi16

Что в Мариуполе ?
    тут вот пишут ...
    http://kramatorsk2.info/forum/index.php?topic=37.15615

Постоянный пользователь

Вес репутации
    38
    Мой кум на передовой, в Мариуполе, час назад с ним разговаривал. Слишком рано делать такие выводы. Это не крым. Извините, но всего написать не могу.

TEST

Страница 902 из 6561 ПерваяПервая ... 402802852892900901902903904912952100214021902 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 13 (пользователей: 0 , гостей: 13)