Реклама
Страница 9 из 6561 ПерваяПервая ... 789101119591095091009 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 65604

Тема: Війна путінської росії проти України

Постоянный пользователь

Вес репутации
    38
    Складається враження, що в Україні немає жодноі вертушки з ракетами. Зо два будинки рознести з кацапами, і на протязі декількох століть жодної будівлі захоплювати не наважаться.

Забаненный

Вес репутации
    0
    Цитата Сообщение от miragge Посмотреть сообщение
    Я не знаю как еще сформулировать вопрос для Вашего уровня. На мой взгляд очень простой вопрос- "Не стыдно заходить на Украинский форум с такой подписью ?" Что в нем можно не понять ? могу предложить варианты ответа 1. Да, стыдно 2.Нет, не стыдно. Третьего не дано.
    По поводу "всего мира" - это примерно то же что и с "зелеными человечками" -весь мир их видит, а путинский электорат с выборочным зрением не наблюдает, поэтому комментировать решения ПАСЕ , G7 и т.д. не вижу смысла , черно -коричневые их все равно не видят и не слышат и думают что "весь мир" это исключительно расея с зимбабвебелоруссиейказахс танокндр и иже с ними
    Вот и покакали на решения... или ими же и закончили акт дефикации Про подпись, чем не гож - РФ, Крымский ФО, г.Ялта, Логвиненко А.Н., выпускник Пензенского высшего военного училища, страна СССР, биографию опущу, места прибывания - Пенза, Воронеж, Грозный, Воронеж, Никополь, Днепропетровск, Ялта.

Постоянный пользователь Аватар для Стрелок

Вес репутации
    56
    Цитата Сообщение от Терминатор Посмотреть сообщение
    Я что-то тоже не в восторге от происходящего, отвлекая свой народ от повальной коррупции, где без взяток и откатов буквально шаг не сделать, начинаем разорять соседнюю страну, все в ох... ой эйфории от Крыма, сами же кроме как продать ( газ, нефть, которые под ногами), нихера не можем , мне очень стыдно за такую власть...
    Георгий, Вы поосторожней. Не удивлюсь, если этот психиатрический больной с манией величия (как минимум) начнёт реанимировать ГУЛАГ. Вот бы Солженицын порадовался.

Постоянный пользователь

Вес репутации
    38
    Цитата Сообщение от choo-joe Посмотреть сообщение
    Що я забув в тому криму??? що я маю там побачити?
    Різнокольорових москаликів.

Забаненный

Вес репутации
    0
    Цитата Сообщение от vitos Посмотреть сообщение
    Складається враження, що в Україні немає жодноі вертушки з ракетами. Зо два будинки рознести з кацапами, і на протязі декількох століть жодної будівлі захоплювати не наважаться.
    Правильно, наконец то понял... А я дурак про зубы

Вес репутации
    56
    Цитата Сообщение от tos Посмотреть сообщение
    Вот и покакали на решения... или ими же и закончили акт дефикации Про подпись, чем не гож - РФ, Крымский ФО, г.Ялта, Логвиненко А.Н., выпускник Пензенского высшего военного училища, страна СССР, биографию опущу, места прибывания - Пенза, Воронеж, Грозный, Воронеж, Никополь, Днепропетровск, Ялта.
    То-то так мозг заточен. Тогда всё ясно.

Постоянный пользователь

Вес репутации
    38
    Цитата Сообщение от tos Посмотреть сообщение
    Правильно, наконец то понял... А я дурак про зубы
    Молодец, САМОКРИТИЧЕН.

Постоянный пользователь

Вес репутации
    25
    Цитата Сообщение от miragge Посмотреть сообщение
    Я не знаю как еще сформулировать вопрос для Вашего уровня. На мой взгляд очень простой вопрос- "Не стыдно заходить на Украинский форум с такой подписью ?" Что в нем можно не понять ? могу предложить варианты ответа 1. Да, стыдно 2.Нет, не стыдно. Третьего не дано.
    По поводу "всего мира" - это примерно то же что и с "зелеными человечками" -весь мир их видит, а путинский электорат с выборочным зрением не наблюдает, поэтому комментировать решения ПАСЕ , G7 и т.д. не вижу смысла , черно -коричневые их все равно не видят и не слышат и думают что "весь мир" это исключительно расея с зимбабвебелоруссиейказахс танокндр и иже с ними
    каззаччёёкк

Постоянный пользователь

Вес репутации
    0
    Цитата Сообщение от siriusalfaomega Посмотреть сообщение
    Георгий, Вы поосторожней. .
    Я не боюсь, пусть боятся те, кому потом предстоит ответ держать или перед людьми, или перед Богом, как передним оправдаться?!

Вес репутации
    56
    Цитата Сообщение от vitos Посмотреть сообщение
    Красивее надо сработать. От работы вертушек очень много цивильных пострадает. Газ, гранаты, спецназ - вот так в городе надо работать. И внутренние войска, чтобы "попросить" зевак разойтись.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от siriusalfaomega Посмотреть сообщение
    Красивее надо сработать. От работы вертушек очень много цивильных пострадает. Газ, гранаты, спецназ - вот так в городе надо работать. И внутренние войска, чтобы "попросить" зевак разойтись.
    И каждая минута на счету.

TEST

Страница 9 из 6561 ПерваяПервая ... 789101119591095091009 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 45 (пользователей: 0 , гостей: 45)