Реклама
Страница 876 из 6561 ПерваяПервая ... 37677682686687487587687787888692697613761876 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,751 по 8,760 из 65604

Тема: Війна путінської росії проти України

Постоянный пользователь Аватар для Вадим Ру

Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    43
    было уже?

- - - Добавлено - - -

Постоянный пользователь Аватар для Стрелок

Вес репутации
    56
    Пока вы дружно (и это хорошо) ругаетесь с очередным путинососом ( зря, лучше игнорируйте) , появились новости о перемирии по телефону. Прошу высказывать соображения.
    Моё мнение - тактический ход х"уйла, чтобы не дать НАТО повода активно нам помочь.
    Одним словом, как всегда ложь, звиздёж и провокация.

Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    43
    http://ibigdan.livejournal.com/15537112.html

- - - Добавлено - - -

В Кремле утверждают, что Путин и Порошенко не договорились о прекращении огня

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что Владимир Путин и президент Украины Петр Порошенко не договорились о прекращении огня.
    Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на РИА «Новости».
    Песков подчеркнул, что Россия не является стороной конфликта.
    Он еще раз сообщил, что президенты обсудили пути решения конфликта. Ранее Песков заявил , что точки зрения Путина и Порошенко по возможным путям выхода из кризиса в значительной степени совпадают.Источник:http://censor.net.ua/n300926

- - - Добавлено - - -

- - - Добавлено - - -

http://repka.club/blogs/vsyake-razne...nie-povieritie
    - Доктор, ви нє повєрітє, так щас лєгко на душе, - ізлівався Путін, льожа на кушеткі. - Запор в Новоросії потіхоньку рассасується,
    войська возвращають утрачені позіції, а некондіцію закапуєм прямо на мєстє, шоб не давать повод всяческим матєрям катать істєріки вмєсто того, шоби рожати ще.
    Жизнь прєкрасна!
    Доктор Менгелє вніматєльно кивав головою і записував шось в блокнот.

- А головні болі в районє Гєрманії всьо єщо беспокоять? - уточнив він.
    - Уже нєт, - брєзгліво махнув рукой Путін. - Я їх нахрєн послал.
    Доктор Менгелє кивав, продолжая писать.
    - Діскомфорт в районє Казахстана пройшов?
    - Практічєски да, - кивнув Путін. - Назарбаєв таке сцикло, шо стоїло раз пригрозить...
    - Кстаті да, шо там Обама, не звоніл? - перебив доктор Менгелє.
    - Может і звонив, я не беру мобілу. Бо достали, другіх проблєм у них нєт, кромє як давить озабоченностями на мою псіхіку.
    А ви же знаєтє, доктор, я людина чуствітєльна, тонкой душі.
    Доктор снова шось записав у блокнот.
    - А коліки бліже к Британським островам в послєднє врємя не мучили?
    - Я на ніх не обращаю вніманія, - довольно улибнувся Путін. - Поболят трохи і перестануть. Нічого серйозного.
    Тєм болєє я нащупав аж четирє еротічєскі точки в області Чехії, Кіпра, Руминії і Болгарії. І періодічєскі їх масажирую.
    - Оргазм іспитуєтє? - Оживився доктор Менгелє.
    - Пока нєт, но це вопрос врємєні. А в целом не жалуюсь, здоров'я прєвосходне, хоть в космос...
    - Откройтє рот, - потрєбував доктор Менгелє, напялюя на лоба диряве зеркальце. - Щас лобний рєфлєктор закрєплю і провєрю вам ротоглотку.
    Менгелє достав лопатку для обуві і полєз Путіну в рот.
    - Ай-яй-яй, - причмокнув він. - Віжу де не де поодіночні антівоєнні пікєти.
    - У мене сильний іммунітєт, - похвастався Путін.
    - Ето така зараза, шо достаточно одного мікроба, шоб подхватить мєнінгіт. Нада дєзінфіцировать, - сказав доктор, приская в горло раствором хлорки.
    - А ше помага карантін за желєзним занавєсом і лагєрна трудотерапія. Вобщє я катєгорічєскі не доволєн, шо ви так нєбрєжно относитесь до моїх рєкомєндацій.
    Де расстрєли, де ГУЛАГ? Казнілі би хоть опозіцію ілі кнігі сожглі. А то начитаються і подавай їм свободи і дємократії...
    Мальчики должни знать только як правильно держать оружіє і подчіняться пріказам, а дєвочки - як побольше рожать.
    От тогда буде сильний іммунітєт і нікакіє болі із-за бугра не сунуться бєспокоїть.
    - Доктор, ето всьо будєт. Щас только виіграю войну, шоб не отвлєкаться...
    - Знавав я одного фраєра, он тоже так говорив, - пробурчав Менгелє. - Но плохо кончив в своєму бункєрє ше в 45-ом.
    Потому шо понять не мог, шо нада воврємя останавлюваться і удєлять время лєчєбной профілактікє.
    А не пєрєть пока прьотся, забивая на власне здоров'я. От у вас то тут заболить, то там кольне, то мікроби пікєти устраюють, то матєря до ізжоги доводят.
    Но вам нєкогда, бо у вас армія прьот.
    - Прічом бистро і мягко, як по вазєліну! - хвастліво замітив Путін. - Укропи біжать, аж перечіпаються. А ми їх вдогонку хєрачим...
    - Організм тєм врємєнєм деградірує, ізжога перерастає в гастріт, гастріт у язву. Кровообіг нарушається, потенція падає і вводіть бодьше нєчєго.
    А шо осталось - упірається в лінію оборони і провоцирує заворот кішок, який способєн рєзко ухудшить ситуацію в Сібірі в на Кавказє.
    І наступає вполнє прогнозіруємий лєтальний ісход.
    - Доктор, шось ви не те пиздите, - обідєлся Путін. - Говорю же: здоров'я отмєнне, імунна сістєма сільна, як нікогда.
    Потенція прьот в пєрспєктівє аж до Одєси. Який лєтальний ісход?
    Путін встав з кушетки і вийшов, обіженно захлопнув за собой двєрь.
    - Знавав я одного фраєра, який плохо кончив... - пробурчав Менгелє, провожая Путіна взглядом. - У нього тоже самочуствіє рєзко улучшилось, когда пошлі мєтастази.
    Доктор Менгелє достав блокнот і задумався.
    - Може пол-года, може год. Дольше вряд лі протяне.
    І сів писать заключєніє.

Постоянный пользователь Аватар для Vova_Den

Вес репутации
    18
    Цитата Сообщение от -ВЛАДИМИР - Посмотреть сообщение
    Браво!!! Очень интеллектуально,на редкость аргументированно...просто эталон совершенства...!

Обязательно посещу эту темку зимой... , что бы посмотреть как изменится риторика после опубликования результатов расследования крушения боинга под Донецком, событий на майдане, в Одессе, и т. д. ..., включая изменения уровня жизни в Украине,под патронажем ЕС...
    Вот просмотрел много видео и почитал много всего.

Короче не пойму, но почемуто многие россияне уверены, что их армия их защитит на все 100%, а в Украине тупое стадо с "трехлинейками" против их градов смертей и т.д. Но никто даже не думает о том факте, что если не дай Бог, то будут грести всех на фронт. + нужно же понимать, что Украина не Чечня и т.п. и тут много людей и не тупых и которые воевали. И очень обидно, что многим тупо так забили мозги, что они даже на сторону не хотят почитать инфу, а тупо хавают что им положат в рот. Боинг отдельная история, там вообще мрак, то не пускали даже иностранных + сбить самоль на такой высоте уж извините нужно и знать как управлять установкой и уметь наводить и знать что он там летит (это не топором кинуть) + эту установку нужно иметь.

ЕС такое плохое, так почему же все наши депутаты туда бегут, да и российские туда на выходные частенько катают. Денег туда завезли немеряно в евробанки, т.к. надежно и т.д.

Я лично считаю, хотят люди жить в Росии, так взяли и уехали туда, а не рвать страну на клочья. Евреи взяли и уехали всей свитой в свое время. В росии земель вон сколько, жить полюбому будет где. Кстати Китай не спит, им територия ой как нужна (работали китайцы на фирме и сами расказывают), возможно они и перехватят практику ДНР и ЛНР и оторвут в итоге кусок россии, они ребята мутные.

Хоть что не говорите, но был меморандум, в котором Россия выступала защитником целосности Украины, а теперь они говорят о переходе Крыма, ДНР, ЛНР и прочий бред. Точно такие же проявления "народных республик" сама Россия жеско подавляет.

Забаненный

Вес репутации
    0
    Цитата Сообщение от serg5791 Посмотреть сообщение
    Что подобное кричали фашисты моему деду под Сталинградом в 1942 году, лейтенанту красной армии. Что сопротивление бесполезно, что бойцы красной армии подыхают от голода-холода, что все безнадежно. Но мой дед не сдался, хотя и положение было критическим, был и голод и холод и ранение в ногу, которую потом пришлось ампутировать.
    Поживем посмотрим. В россии цены тоже растут, рубль падает, регулярно привозят убитых и раненных "ватников", которых тихо хоронят как презренных бандитов.
    Уровень жизни в россии меня не впечатлил, а сейчас он реально станет еще хуже.
    И еще , ради печенек родную Украину не предавал и не собираюсь.
    Мой дед в 1941 году жил ведомый идеей "Смерть немецким окуппантам", его внуки и внучки в 2014 году с идеей "смерть российским оккупантам".
    Я добровольно перечислял деньги в фонд помощи украинской армии, а ты гнида пугаешь меня ухудшением уровня жизни. Переживу.
    Мои предки и не таккое переживали.
    Байки касательно самолета себе на ночь рассказывай, по военной специальности офицер наведения и пуска ЗРК и могу самостоятельно сделать оценку.
    Поражения самолета боевыми элементами в носовую часть, характерные для ракеты ЗРК. Стрелять могли только только со стороны террористов или россиии, на что указывает место падения и зона поряжения. После попадания пилот даже испугатся и понять, что произошло не мог, самолет мгновенно рухнул не успев подать сигнал бедствия по радио.
    Весь бред высказанный "журналистами" российских новостей можеть обмануть только лоха или гражданку без технического образования.
    И еще пляски российских журналстов над горящими обломками и теплыми телами с дикими воплями "наши сбили украинский самолет"
    Мои оба деда находились в то время ,если Вам верить, в тех же окопах... только вот домой не вернулись с той войны...
    Не надо забывать о том что весь СССР сопротивлялся фашизму, а не только Украина...
    Ваша страна сама выбрала путь по которому Вы сейчас идете ... И что творится с вашими головами только Вам ведомо...
    Время расставит все на свои места....А насчет вашей военной специальности.... так я то же не рядовой
    Честь имею!

Постоянный пользователь Аватар для viox

Вес репутации
    29
    Ходил я в больничку к двум ребятам раненым, искореженным ... Оттуда , из Иловайска.
    Нет у вас уже никакой чести, рюскиофицигя((

Постоянный пользователь Аватар для falanger

Вес репутации
    45
    Если позволите, я Владимиру немного поотвечаю. Простите не грамотное изложение. Так вот, батенька, мы у себя дома, и как оно там зимой, или после зимы будет- это наше личное дело. Вы же конечно имеете право посмотреть, кто же не позволит. Но вот о чем я вам хочу сказать- когда ваши матери, или ваши жены прозреют, и поймут , а они поймут, и поймут быстрее вас, потому что это их детей забрали и не вернули, или вернули , но лучше уж и не возвращали бы. Так вот ,когда они прозреют , и станут по этому поводу рвать волосы,то делать они это будут со всеми вами, и рвать будут не только ваши лысины и подмышки, а и во всех, неприглядных местах. Вот тогда вы все быстренько перехотите смотреть в нашу сторону, вам некогда станет, уж поверьте. Извините за деликатный ответ, и простите наше беспросветное ехидство.

Ну и теперь онаболевшем- Расея ,как всегда, сначала подписалась, а потом быстренько съехала. Знаете , есть в спектакле " Фигаро", где Фигаро играл Андрей Миронов , такая фраза с его уст-"Господин судья, если я эти деньги не отдаю, то я их как бы и не брал, не правда ли?.". Очень сильно смахивает на теперешнее поведение расеи.

Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    43
    http://ru.krymr.com/content/article/26563448.html
    Доходы бюджета Крыма на 2015 год запланированы в размере 18 миллиардов рублей, расходы - в размере 74 миллиардов рублей.
    Ожидается, что дефицит будет покрываться за счет субвенций федерального бюджета, - сообщил глава постоянной комиссии «Госсовета» Крыма по экономической,
    бюджетно-финансовой и инвестиционной политике Виталий Нахлупин, - передает « РИА Новости».

«Сейчас активным образом идет формирование бюджета на 2015 год, основные параметры бюджета в принципе согласованы.
    Порядка 18 миллиардов — это доходы, порядка 74 миллиарда — это расходы.
    Разница покрывается субвенциями федерального бюджета в размере порядка 56 миллиардов рублей», - сказал Нахлупин на заседании комиссии 2 сентября.

По его словам, уже началась защита отраслевых бюджетов министерств и ведомств.
    «Мы идем достаточно динамично, думаю, что к концу недели мы получим защищенные отраслевые бюджеты,
    которые уже будем согласовывать с Министерством финансов Российской Федерации и другими федеральными министерствами», - отметил Нахлупин.

Окончательный, доработанный проект бюджета региона будет представлен на заседании «Совета министров» Крыма, - отмечает издание.

16 марта 2014 года на территории Крыма и города Севастополя прошел так называемый референдум о статусе полуострова,
    по результатам которого Россия включила Крым в свой состав. Ни Украина, ни Европейский союз, ни США не признали данное голосование и считают,
    что Крым Россия аннексировала.

Администратор Аватар для sdv

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    50
    Цитата Сообщение от -ВЛАДИМИР - Посмотреть сообщение
    Мои оба деда находились в то время ,если Вам верить, в тех же окопах... только вот домой не вернулись с той войны...
    Не надо забывать о том что весь СССР сопротивлялся фашизму, а не только Украина...
    Ваша страна сама выбрала путь по которому Вы сейчас идете ... И что творится с вашими головами только Вам ведомо...
    Время расставит все на свои места....А насчет вашей военной специальности.... так я то же не рядовой
    Честь имею!
    Владимир, имел бы честь - извинился бы за свою богом проклятую страну. За кровавого президента. Стирая колени в кровь и разбивая лоб - каяться. Деды твои ваевали за свободу. За освобождение родины. А кого поддерживаешь ты? Тварей умыкнувших территорию у соседей? Ублюдков воюющих на востоке? За деньги. И при этом зубоскалишь по поводу боинга? Нет у тебя чести, да и совести нет.

Постоянный пользователь Аватар для drager

Вес репутации
    55
    Что это опять за хуйло с краснодара здесь нарисовалось? Он посмотрит что будет зимой... .Пойди лучше посмотри на своих одноватников в Керчи, до Нового года дома будут?

TEST

Страница 876 из 6561 ПерваяПервая ... 37677682686687487587687787888692697613761876 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 32 (пользователей: 0 , гостей: 32)