Ребята, ну ви как маленькие
Зачем "ватитесь" ? (с)
- - - Добавлено - - -
Эээээ.... молдаване есть? А ну-ка из "Формулы любви" легендарную фразу "в молодняк" по-русски: "Марша фаре кретино бобене!" (вспоминаете)
- - - Добавлено - - -
* Вы
(забыл в мозгу раскладу переключить)
Точнее " МАРШ АФАРЕ КРЕТИНО ...
Это игра слов. Тут и молдавский и итальянский - всё в куче.
Или пошел вон кретин, или пошёл во двор кретин ( другое значение).
Но насколько я помню по фильму - первое значение подходит больше по контексту.
: для тех, кто родился в СССР, совсем необязательно быть молдаванином, чтобы знать молдавский язык. Я его в школе учил. Зато с украинским у меня пролёт получился, к великому моему сожалению.
Украинскому меня бабушка дома учила, потому устным владею, но грамотность не поставлена. А с ошибками писать стыдно.
Может быть. Друг молдаванин был в детстве - перевел.
Истинное значение по фильму - "пошёл во двор кретин".
- - - Добавлено - - -
Не помню, было ли здесь, но мне понравилось из текста "боец "Правого Сектора" со звездой Давида".
Типа "главноюк укрофашистов".
Это для ваты должно быть хуже "дуи-дум" в черепушку.
Ничего, ничего, у меня почти все друзья в детстве молдаване были. Только приятные воспоминания. Очень хороший народ. Чем-то наших западенцев напоминают.Друг молдаванин был в детстве
Молодой человек, с ником , который не соответствует Вашей сути..Вы сделали свой выбор..Не упражняйтесть в умении пользоваться Гугл переводчиком..Я могу и без Гугла отправить Вас куда подальше..Даже на ромском.. Был цыган знакомый в детстве..И как положено "глупости " из детсва хорошо запоминаются. Для меня родной русский..Украинский тоже родной. Хотя дома говорим на русском.. Ну а польский , английский и немецкий - это приложение для работы и достижения поставленных задач...
Пидороссы взяли аэропорт и расчищают морской путь на Мариуполь. Надеюсь, что это вижу не только я, но и наш "гениальный" генштаб...
S..A..F, от Вы понимаете..... Ну вот, Украинский Вы понимаете?
Ну хорошо, у Вас была бабушка прозорливая. +100 к мане
А у других русскоязычных? Так не было таких бабушек! И что?
Может немного в "струю дерьма", но я лично, пока (?), встречал за всю свою сознательную человек 5-10, которые русские местные, и которые не поняв моего украинского спросили "чего?" (из них половина "не все понял/ла?"). Это я один такой удачливый????
*стер много букв. т.к. наши и так понимают, а рюсьськиё могут подоплеку найти.
А у нас в классе некоторое время учился цыган. Это был наш пацанский кумир. Он умел хлыстом перебивать сигарету, поставленную торчком напополам(причём так, что нижняя часть оставалась стоять на опоре, вроде укорачивал её) и сбивать десятикопеечную монету метров с пяти- семи. Это было круто. Но недолго. Потом его табор ушёл " в небо" и мы расстались.
Эту тему просматривают: 21 (пользователей: 0 , гостей: 21)