Втрати силових структур внаслідок російського вторгнення в Україну (2014)
http://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%92%...D%D1%83_(2014)
Втрати силових структур внаслідок російського вторгнення в Україну (2014)
http://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%92%...D%D1%83_(2014)
Стоит моя Россия гордо! А как весь запад ликовал, Когда амбал с пудовой мордой, как рубль Россию пропивал. В угаре беспробудной пьянки Давал понять-мы все пропьем!И потирали руки янки-Еще немного и добьем. Но невысокий с ясным взглядом, С молитвой к Богу подошел " Иди вперед. Я буду рядом"- Сказал Господь. И он пошел. Он попросил у Бога силы. Без шума, пыли, болтовни, Взвалил убитую РОССИЮ На плечи сильные свои.Так Мать-Россия возрождалась, И становилась все сильней! Но завопила, завизжала, Вся свора западных "друзей". Скрипит Америка зубами...Да,им, убогим , не понять, Что НИКОГДА вот этот парень Не посрамит Россию-мать. И возвышается над миром С улыбкой светлой и простой Непобедимый князь Владимир- Достойный сын РУСИ СВЯТОЙ!!!
: люди, у меня Моделка притормаживает конкретно. Это только моя проблема, или ещё у кого-нибудь есть?
- - - Добавлено - - -
Русский миръ, однако.
Бійці «Правого сектора» захопили в бою міномет і тепер трофеєм знищуватимуть терористів
Міномет "Васильок" було захоплено бійцями 5-го окремого батальйону Добровольчого Українського корпусу "Правого сектора" в бою у селі Степанівка під Савур-могилою. Про це повідомила на сторінці у facebook боєць ПС Олена Білозерська
«Його відремонтували і повезли на полігон випробовувати. Це перша одиниця артилерії нашого Добровольчого корпусу»
...Вырвавшиеся из окружения бойцы АТО рассказали о ...
- - - Добавлено - - -
Луганские беженцы в шоке от Пермского края РФ
- - - Добавлено - - -
Жириновский требует захватить Казахстан из-за ...
Военные АТО пишут письмо Путину
Чего там в Мариуполе? Как обстановка?
В Мариуполе пока все спокойно. Вчера ходили с женой на митинг возле блокпоста на трассе на Новоазовск. Учитывая что это окраина города и добираться сюда далековато народа было много, больше тысячи человек. Люди не просто шли а несли солдатам на блокпост питание, воду, одежду (это то что я видел). На блоклосту рабочие Азовстали и Ильича кранами из бетонных блоков строят какие-то укрытия или доты. Во время митинга в сторону Безыменного проезжала колона военных, люди скандировали "Герои!" Интересно что на митинг позвали волонтеры по интернету и никого из представителей власти небыло.
Осторожно! Видео от сепаратистов. Нашей информации нет. Ставьте фильтры!
Гнилая бравада чертей сатанинских. Путинские шестёрки, мрази, ничтожества! Унижают и очерняют настоящих патриотов и Воинов Света, пытаясь списать на них свои преступления.
Эту тему просматривают: 26 (пользователей: 0 , гостей: 26)