Реклама
Страница 850 из 6561 ПерваяПервая ... 35075080084084884985085185286090095013501850 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,491 по 8,500 из 65604

Тема: Війна путінської росії проти України

Постоянный пользователь Аватар для Вадим Ру

Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    43
    Цитата Сообщение от матвиец Посмотреть сообщение
    Согласен
    я сам вырос и учился на руском языке
    а теперь особенно когда списуюсь с кем то кто пишет мне на Украинском языке - мне становится все больше и больше стыдно за мой руский.
    Нужно переучиваться нам всем на наш родной Украинский язык - врагам (руским) на зло. Слово руский специально пишу с ошибками - от неуважения.
    Чот я протупил. Мужики вы чего сказать хотели?
    Подымаем тему правописания что ли :-)
    Я коли вчився у школі, майже усі правила виглядали так. Як чується так пишеться.
    Дитина вчилась - ой бляяя шо сталося з підручниками......
    Шоб гарно писати і розмовляти, треба багато читати книжки на украінській мові :-) Інакше ніяк

Постоянный пользователь

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    26
    Кстати, момент, для очень.... правых (и немного больных, или ватникофф), моя дочь (для особенно бздительных - получила работу в Европе чисто случайно, потому как не изучая русский язык (не изучала, если не считать ДС ), а когда был вопрос собеседования первичного (по скайпу), работодатель (по неизвестным мне, и дочери причинам; дочь знает три языка кроме родного и русского, ну.... не так чтобы действительно ЗНАЕТ...), отдал моей малОй приоритет. Доця говорила, что там жена нанимателя была русская, и ей очень понравился выговор моей малОй (фигассе малОй ), который чуть не академический.
    И при этом рюсьскиё могут чего-то повизгивать про ограничение на русский язык??????

Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    43
    А в общем и целом - русский язык - великий язык. И культурное наследие огромное. Достойно и знания и уважения.
    Культурный человек в наше время должен знать несколько языков. И тут у нас в стране преимущество - мы учим в школе минимум три языка :-)

Постоянный пользователь Аватар для GraveDigger

Вес репутации
    23
    Цитата Сообщение от матвиец Посмотреть сообщение
    Согласен
    я сам вырос и учился на руском языке
    а теперь особенно когда списуюсь с кем то кто пишет мне на Украинском языке - мне становится все больше и больше стыдно за мой руский.
    Нужно переучиваться нам всем на наш родной Украинский язык - врагам (руским) на зло. Слово руский специально пишу с ошибками - от неуважения.
    А у меня протест "наоборот" - я чаще стал пользоваться русским. И во Львове никто меня до сих пор не упрекнул за это. Даже в Бандерштадте русский неприятия не вызывает. И это показательно. В этой стране гражданин и патриот не определяется лишь языком, на котором он говорит.
    А украинский я люблю - так можно завернуть,что "великий и могучий" - просто сховаецця. Вспомните только сериал "Альф" на украинском - русиш и рядом не стоит.

Постоянный пользователь

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    26
    Вадим, ну это мы с вами (в общем) такие. А Ваши дети знают украинский наравне с русским?

Постоянный пользователь Аватар для afa14

Вес репутации
    43
    http://forbes.ua/ua/news/1377998-pri...nizivsya-na-79

Интересно, пропоганда, или жопа?

Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    43
    Цитата Сообщение от Inforc Посмотреть сообщение
    Вадим, ну это мы с вами (в общем) такие. А Ваши дети знают украинский наравне с русским?
    Мои ваще с сумашедшинкой - за книжку иногда подраться могут. Жена госслужащая - с языками думаю понятно.
    Сын заканчивал украинский класс. Дома говорим на русском-украинском-и любимом соединении обоих.
    А в последнее время с малым увлеклись боевым суржиком от діда Свирида......полный кайфффф.
    И ваще хош получить удовольствие - хапай скоріше Єнеіду !!!

Постоянный пользователь Аватар для afa14

Вес репутации
    43
    Для читателей

Постоянный пользователь Аватар для GraveDigger

Вес репутации
    23
    Цитата Сообщение от Вадим Ру Посмотреть сообщение
    А в общем и целом - русский язык - великий язык. И культурное наследие огромное. Достойно и знания и уважения.
    Культурный человек в наше время должен знать несколько языков. И тут у нас в стране преимущество - мы учим в школе минимум три языка :-)
    Я дико люблю Чехова, Гоголя и Тургенева. Последний оголтелый ватник, с которым общался - не смог вспомнить кто эти два крайних господина. Гоголя.я так понимаю, вспомнил лишь потому, что он как бэ "не сапсем русский". Феерично!

Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    43
    Цитата Сообщение от afa14 Посмотреть сообщение
    http://forbes.ua/ua/news/1377998-pri...nizivsya-na-79

Интересно, пропоганда, или жопа?
    На эхе москвы подымалась эта тема на днях - жопа приближается. Половина денег с госрезерва уже гупнуло.
    Пенсионные россиян как раз оттудова были, поищите статейку - интересные цифры. Рубль кстати валиться, биржу колбасит регулярно.

TEST

Страница 850 из 6561 ПерваяПервая ... 35075080084084884985085185286090095013501850 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 32 (пользователей: 0 , гостей: 32)