Реклама
Страница 849 из 6561 ПерваяПервая ... 34974979983984784884985085185989994913491849 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,481 по 8,490 из 65604

Тема: Війна путінської росії проти України

Постоянный пользователь

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    26
    К сожалению не китаевед, но эти ж вопросы еще при "совке" был знаком.
    Потому цитирую известный форум (в узких кругах ):

Re: Ситуация на Донбассе

« Ответ #13814 : Сегодня в 19:20:52 »

Интересно отношение китайцев к разным странам мира. Они могут обозначаться разными иероглифами - "страна" и "государство". И, "государств" по этой китайской классификации, в мире не так уж и много - меньше десятка. Остальные - "страны". Не помню полный список - запомнился дословный перевод иероглифов лишь некоторых государств. США - "государство силы", причем "силы" в значении "брутальной". Сам Китай - "Поднебесное государство", это все знают. Считается государством Таиланд - "государство Любви" или Красоты - там двояко иероглиф читается. А Россия у китайцев - это "Государство Смуты", в смысле источника смуты.

Будут менять тут свои товары на сырье - вот и всё. Избытки населения сбагривать, которое согласится сюда ехать. Но поедут немногие - некомфортно им тут. Будет Россия сырьевой базой Китая. Безвизовые поездки китайцев сделают. "курица - не птица, Россия - не заграница" - будут шутить
    Кстати, в последнее время этот форум весьма штурмуют на "даун". Если не откроется - "спробуйте ще раз" (с)

Постоянный пользователь Аватар для GALL

Вес репутации
    45

Постоянный пользователь Аватар для Стрелок

Вес репутации
    56
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	=.jpeg 
Просмотров:	240 
Размер:	68.0 Кб 
ID:	194587

- - - Добавлено - - -

Постоянный пользователь Аватар для falanger

Вес репутации
    45
    Цитата Сообщение от siriusalfaomega Посмотреть сообщение
    Американцы, американцы. Машина времени. Не музыкальная группа, а Алиса - Миелофон.
    Русская пропаганда, уходящая корнями в советскую. Заметьте, я не говорю, что это неправда, это полуправда. А полуправда намного страшнее неправды. В полутонах намного легче заблудиться. Не ищите чёрную кошку в тёмной комнате, её там, скорее всего, нет.
    Сто раз уже писал, что без участия американцев здесь не обошлось, они успевают засунуть свой длинный нос в каждую геополитическую щель на этой планете. Но для того, чтобы вытолкнуть русско-фашистский туман из головы задайте себе несколько простых, но важных вопросов:
    1. Кто оккупировал Крым.
    2.Кто оккупировал часть донецкой и луганской области.
    3.Чьи войска и чьё оружие убивает наших сограждан на нашей территории.
    4.Кто лжёт на этой планете больше всех.
    Да это просто смешно в конце концов. То мы - фашисты, то мы - американцы. Кем они назовут нас завтра? Скиньте с себя дебильную русскую пропаганду. Она рассчитана на людей с таким низким интеллектуальным уровнем, что на неё неудобно уже даже отвечать.
    Тем более мы, люди старшего поколения уже имеем иммунитет к этому дерьму, но как видно - не все.
    И вот что парадоксально, ентот самый , как в анекдоте-"на Н называется, а , Нтелект", почему то самый низкий именно у ,так сказать. материнской платы этого самого СэСэСэРэ. А дальше и говорить не о чем.

Постоянный пользователь

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    26
    Блин, "местные", визжать научились? А воевать? Не? А в меру возможностей помогать? Как "пшол нах к уйлу"?
    Блиииин.... Ну... Ватных здесь бывает... И что?

- - - Добавлено - - -

Или кто-то дуамает, что "визги с дивана решають усё"?

- - - Добавлено - - -

От лично мне (коренному Бандеровцу, шо самый ужасть), по приколу общаться с другими Украинцами по-русски. И ЧТО ?

- - - Добавлено - - -

* может кто-то может сказать, что я по русски кого-то не правильным языком обидел?

Постоянный пользователь

Вес репутации
    0
    Цитата Сообщение от Inforc Посмотреть сообщение
    От лично мне (коренному Бандеровцу, шо самый ужасть), по приколу общаться с другими Украинцами по-русски. И ЧТО ?
    Согласен
    я сам вырос и учился на руском языке
    а теперь особенно когда списуюсь с кем то кто пишет мне на Украинском языке - мне становится все больше и больше стыдно за мой руский.
    Нужно переучиваться нам всем на наш родной Украинский язык - врагам (руским) на зло. Слово руский специально пишу с ошибками - от неуважения.

Постоянный пользователь Аватар для viox

Вес репутации
    29
    http://tvrain.ru/articles/my_v_chast...agment-374747/
    Почаще и побольше.

- - - Добавлено - - -

А видели как план "Б" от Коломойского рассекретили на Гавноньюс ?
    План "Бабах" наверное.

http://lifenews.ru/news/139291

Постоянный пользователь Аватар для Andrey13

Вес репутации
    15
    Цитата Сообщение от матвиец Посмотреть сообщение
    Согласен
    я сам вырос и учился на руском языке
    а теперь особенно когда списуюсь с кем то кто пишет мне на Украинском языке - мне становится все больше и больше стыдно за мой руский.
    Нужно переучиваться нам всем на наш родной Украинский язык - врагам (руским) на зло. Слово руский специально пишу с ошибками - от неуважения.
    Не знаю как вы учились , но мы отлично владеем как русским так и Украинским языками .
    Учитывая , что вся наша жизнь протекает на Донбассе.
    Летом были во Львове и персонал пансионата не верил , что мы с Донбасса , т.к. наши маленькие дети также отлично владеют и общаются на Украинском языке.
    Откровенно говоря , мы не произвольно перешли на Украинский даже общаясь между собой в кругу семьи после первой недели проживания там.

TEST

Страница 849 из 6561 ПерваяПервая ... 34974979983984784884985085185989994913491849 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 17 (пользователей: 0 , гостей: 17)