Реклама
Страница 83 из 6561 ПерваяПервая ... 33738182838485931331835831083 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 821 по 830 из 65604

Тема: Війна путінської росії проти України

Постоянный пользователь Аватар для DigitalCrash

Вес репутации
    36
    Захотелось запостить тут этот стих. Думаю, что очень подходит к сложившейся ситуации:
    Автор или Мария Семенова или еще ктото, не знаю точно.
    Я – меч. Прославленный кузнец
    Меня любовно закалял.
    Огонь творящий – мой отец.
    А мать – глубокая земля.

Вспорю кольчугу, как листок,
    Чертя свистящую дугу.
    Пушинка ляжет на клинок -
    И распадется на лету.

И все ж не этим я силен.
    Иным судьба моя горда:
    Я божьей правдой наделен
    И неподкупностью суда.

Когда исчерпаны слова
    И никакой надежды нет
    Понять, кто прав, кто виноват,
    Спроси меня! Я дам ответ.

Суров мой краткий приговор:
    Всему на свете есть цена!
    Огнем горит стальной узор -
    Священной вязи письмена.

Закон небесный и земной
    Навеки вплел в себя мой нрав…
    И потому хозяин мой
    Непобедим, покуда прав.

Постоянный пользователь

Вес репутации
    0

Постоянный пользователь

Вес репутации
    18
    Грустно...

В Станице Луганской взяли штурмом РГА - правозащитник

http://www.0642.ua/news/524896

Просто 3,14здец.
    Идут постепенно, но уверенно.
    Мда...
    наши доблестные И.О. полностью сливают Восток.
    Как собрать опять Майдан срочно ???

- - - Добавлено - - -

http://uainfo.org/yandex/314828-doneckie-vory-vybrali-ukrainu-i-nachali-zachischat-donbass-ot-separatistov.html

Постоянный пользователь

Вес репутации
    0
    Давайте послушаем одного умного еврея

Самый интересный коммент, к статье о ворах.

АлексЦитата
    Сегодня, 13:28
    Латынина умная тетка, но она и права, и неправа, и вообще ХЗ. Как коренной обитатель местечковый дамбассовский, еще в конце прощлой недели окончательно увидел такую последовательность событий после Майдана:
    1. ПР с ханом татарским во главе задумало план коварный у Киева преференций себе добыть;
    2. Поручил хан это дело жополизу своему Кольке Лещенко, т.к. тот давно просился себя показать в большом деле;
    3. Колька, заместо того, чтобы вывести на улицы купленные ханские профсоюзы, будучи глуп, с целью выебнуться оригинальной идеей вытащил на публику губатого пашку фашистюгу рашкованского, чего тот дебил не ожидал и был сам слегка опиздошен, но бичей (а их тут очень дохера) к выступлению пробудить успел;
    4. Пашка выступил, бичи республику за ханские деньги в скатах построили, пашку киевские посадили, бичи в скатах остались;
    5. Бичам республику утворять понравилось, уже и без пашки скачут, и на хана даже выступают: "Отдавай- де морда татарская, свои миллиарды нам на пропой республике на пропитание!";
    6. Видит такое дело татарин, Кольке по заднице срачей, республике денег хера, а в скатах же ж бичи все равно сидят, миллиардов ханских требуют, ибо шмурдяк имеет цену о 15 грн. пляшка;
    7. Пока АРЛ думал, законные требования республиканцев услышала параша: "Тю, не могут быть республиканцы такими иждивенцами",- подумала она,-"Как могут здоровые крепкие мужики требовать себе шмурдяк, надо создать им условия, чтобы взяли его себе сами". Были посланы Стрелок с Бесом, были ими организованы для республиканцев все условия добывать себе шмурдяк самим;
    8. Нынче картина в Дамбассе такова: Стрелок себе бегает, БМД завоевывает, бичи себе шмурдяк завоевывают, вояки наши доблестные себе ничего не завоевывают, ибо впервые за 20 лет отвлеклись от строевой подготовки, Ахмет со своей верной ПР себе тоже ничего не завоевывает, а только переживает, что случится вдруг война со стороны Ст.Бр., и заводы постают, а к тому времени бичи все- таки весь свободно лежащий шмурдяк завоюют и возвратятся к идее изъять татарские миллиарды.
    Так что тут уже никого ПР, воры, и лично АРЛ не контролируют. К чему приплывем- опять-таки, как и вначале коммента- ХЗ.

- - - Добавлено - - -

Вот сижу и думаю, после тонн информации, с колокольни обычного человека.
    Что бы сейчас помогло установить мир в стране, и расставить точки над всеми "И" .

Может у кого есть мысли ?????

- - - Добавлено - - -

Вот сижу и думаю, после тонн информации, с колокольни обычного человека.
    Что бы сейчас помогло установить мир в стране, и расставить точки над всеми "И" .

Может у кого есть мысли ?????

- - - Добавлено - - -

Вернее спросить, что бы успокоило всех "бесплатных" протестующих (не важно за что они протестуют) в один миг ????

Делимся мыслями коллеги.

Постоянный пользователь

Вес репутации
    14
    Бред.Жидомассоны правят всем,бейте жидов и воссоединение с рашкой,воссоединение славян под крылом рашки...,и все это на фоне флага коммунистов.
    Имхо бред.

Цитата Сообщение от cem Посмотреть сообщение
    Бред.Жидомассоны правят всем,бейте жидов и воссоединение с рашкой,воссоединение славян под крылом рашки...,и все это на фоне флага коммунистов.
    Имхо бред.

Это вы о чём ???

- - - Добавлено - - -

Жители Севастополя и Симферополя будут плакать. Именно так заявил лидер ЛДПР В.В. Жириновский в программе «Поединок» ...
    ...Когда вас лишат возможности даже возмущаться на митингах...
    ...Когда вы с завистью будете смотреть из-за железного занавеса рашизма
    на свободную и независимую Украинку - как сегодня смотрят жители
    Северной Кореи на своих южных братьев...

Севастополь не успел стать российским городом, как столкнулся с тем, что городская верхушка коррупционеров, засевших у власти, пытается запретить и разогнать митинг горожан, выступающих против коррупции, силами российской полиции, прибывшей из Москвы.

Саша (думаю понял какой), прокомментируй.

Постоянный пользователь

Вес репутации
    14
    На видео с Ходосом.

Постоянный пользователь

Вес репутации
    0
    Цитата Сообщение от cem Посмотреть сообщение
    Имхо бред.

Если Вы внимательно прослушали все до конца, то там нигде нет предложения о соединении с Россией. Просто умный и известный еврей достаточно внятно и аргументированно проливает свет на то, кто реально выиграл от майдана, в итоге фактически за что стояли и умирали люди, сами того не зная и веря , что они боролись за лучшую жизнь и справедливую Украину. А получается, так, как получается.. Внимательно еще раз просмотрите.

TEST

Страница 83 из 6561 ПерваяПервая ... 33738182838485931331835831083 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 19 (пользователей: 0 , гостей: 19)