Это Вы мне?
В моем случае руки не при чем. Я головой думаю. Руки только в помощь, чтобы выводами поделиться.
А вот если всю тему проанализировать, то большинство постов как раз показывает, что люди руки разминают, выискивая сомнительные, не подкрепленные фактами новости и делая бездумно перепост.
Уточните пожалуйста, что это за два сайта. Для ясности, чтобы избежать недоразумений. И когда кто то запостит очередную брехню, ссылаясь на них, я приведу как аргумент Вашу цитату.
Будет проще и быстрее.
На основании чего тогда верить? Где факты?
Я сейчас возьму фотку "этих камазов", когда они еще в России загружались и напишу, что вот они в Киеве разгружаются. Со ссылкой на какой то там "информатор", который ссылается на очевидцев, которых не подпускают силовики, которые оцепили... Поверите?
Вообще то это не моя работа. Это их недоработка. Но практика известная - всегда одни заварят кашу, а другим приходится расхлебывать, хоть они и не при чем.
Тем более, доказав что это вброс от наших, я ничего не докажу "по сути". Только "в принципе" и то, если кто либо захочет задуматься и проанализировать. Большинство же проигнорирует, списав на обстановку, уверив себя что "козла козлить не в западло" и это "праведная ложь".
Вместо того, чтобы усомниться в том, насколько вообще иные новости от иных СМД правдивы. В процентном соотношении. И сколько говна мы уже успели проглотить, а так же кому это выгодно. И что лично каждый из нас от этого приобрел. Лично. Каждый.
1. Канал Украина программа События выпуск от
20.08.2014 15:00 Чтобы не смотреть все 25 минут - фрагмент начинается на 03.00
http://sobytiya.tv/ru/episode/32752/
2.
ПОДРОБНОСТИ-ТВ
- СЮЖЕТЫ ЗА 20 АВГУСТА 2014
ПОДРОБНОСТИ-ТВ
- СЮЖЕТЫ ЗА 21 АВГУСТА 2014