Реклама
Страница 785 из 6561 ПерваяПервая ... 28568573577578378478578678779583588512851785 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,841 по 7,850 из 65604

Тема: Війна путінської росії проти України

Постоянный пользователь Аватар для леша че

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    18
    http://news.rambler.ru/26523721/ Более 11 тыс. беженцев с Украины останутся в РФ по программе переселения соотечественников. Воот ,эта новость мене наравится.

Цитата Сообщение от леша че Посмотреть сообщение
    http://news.rambler.ru/26523721/ Более 11 тыс. беженцев с Украины останутся в РФ по программе переселения соотечественников. Воот ,эта новость мене наравится.
    +1 мне тоже по душе

Постоянный пользователь

Вес репутации
    0
    Чарли Чаплин, "Великий диктатор", 1940г.
    http://www.youtube.com/watch?feature...&v=d3X4fX_GEXM

Постоянный пользователь

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    26
    А экспорт ваты из Украины разве не попадает под санкции путлера????

Интересно, а где они взяли общую численность беженцев в 730 тис. человек? Странно звучит при этой цифре количество в 5,8 тис. желающих остаться в путлерляндии. Видимо, как минимум, эти 730 тис., завышены во много раз. Вспомним "массовое бегство" с фотографиями очередей на западной границе, поданных как с границы РФ.
    Еще штрих интересный, если подумать и вспомнить крымнаш, появились озвученные намерения переселять не только в Сибирь и ДВ (жестко упадочные регионы), но и более-менее нормальные, и привычные для этих людей по климатическим условиям.
    Так же обращает на себя "программа оказания социальной поддержки, содействие в жилищном обустройстве, обеспечение занятости соотечественников и членов их семей, социально-культурную адаптацию переселенцев, информационную поддержку процесса добровольного переселения" что подразумевает весьма не маленькое финансирование.

Ну а «позволит увеличить трудовой потенциал региона, создать условия для приема соотечественников, прибывающих с территории Украины» вообще понятно. Пытаются разбавить градус своих алкоголиков и др. подобных "свежей кровью", менее пьющей, более квалифицированной и работящей, и хоть немного нахватавшихся элементарной культуры.

Жаль только что среди этих людей наверняка есть много вполне разумных и адекватных, только с забитыми ватой мозгами.

Постоянный пользователь Аватар для Nиколай

Вес репутации
    43
    Круть!!! Следующий - кремль?
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	зв.jpg 
Просмотров:	337 
Размер:	62.0 Кб 
ID:	193739

Супер модератор Аватар для Vikar

Вес репутации
    33
    Цитата Сообщение от Nиколай Посмотреть сообщение
    Круть!!! Следующий - кремль?

Название:	зв.jpg 
Просмотров:	337 
Размер:	62.0 Кб 
ID:	193739
    Ага, незаметно всю кремлевскую стену

Название:	217299_original.jpg 
Просмотров:	752 
Размер:	49.9 Кб 
ID:	193743

Мне первый раз приятно приводить ссылку на ЛажаНьюз!!!
    Повесивший флаг Украины на высотку спрыгнул с нее с парашютом.
    Молодцы "хулиганы". Героям Слава!

Хотя, заранее извиняюсь, это видео может быть абсолютно не связано с флагом и звездой. Эти лажаньюз такие лажаньюз.

Постоянный пользователь Аватар для Nиколай

Вес репутации
    43
    Ну откуда у них столько оголтелого маразма???
    В Москве провели детский показ, где "Украина пытается покончить с собой". В Сраной совсем поехавшие стали https://twitter.com/euromaidan/statu...750656/photo/1

Название:	1.jpg 
Просмотров:	430 
Размер:	90.3 Кб 
ID:	193744Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	2.jpg 
Просмотров:	394 
Размер:	52.9 Кб 
ID:	193745

Постоянный пользователь

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    26
    Ага, незаметно всю кремлевскую стену
    Дык, не сложно - пара белых камазов с немировской забыть открытыми. И станет - не заметно )))

Постоянный пользователь Аватар для DigitalCrash

Вес репутации
    36
    История одного чудесного исцеления от крымнаш
    А эта история будет о том, как российское ТВ в своем пропагандистском раже тоже пересаливает и получает порой противоположный результат.

Есть у меня старая знакомая, еще с институтских времен, на два курса младше меня. Так вот она с пеленок и до сих пор - жуткая фанатка "машины времени" и Макаревича. По концертам за ним в юности по всей стране моталась, у нее дома целый сундук автографов. Просто один факт ее биографии приведу: когда Макаревич в Балашихе жил, то у нее был сезонный проездной на электричку до Балашихи.
    И при этом у нее в голове такой крымнаш и Путин Головного Мозга что хоть святых выноси.

Меж тем у нее в голове эти две противоположности, позиция Макаревича и крымнаш, вполне себе нормально уживались до недавнего времени. Просто она создала себе объяснение, что "гениям некогда вникать в земные дела, они все силы на творчество тратят, вот у Андрюши пока руки не дошли, чтобы разобраться что к чему, но он обязетельно разберется и встанет на правильную сторону".
    И вот вчера она мне звонит по скайпу почти в истерике: там какая-то мразь по ящику не просто валяет Макаревича в грязи, но в врет про него напропалую. Ну было бы понятно, если бы там критиковали позицию Макаревича, осуждали бы его за поездку в Украину, она сама это осуждает.

Так нет, они же там врут про него, придумали ему биографию которой не было, кучу фактов сочинили, очерняющих Андрюшу. Врут будто он и не был совсем популярен в СССР, что про него только маргналы и отщепенцы знали, и вообще, Макаревич - агент КГБ, которого внедрили в рокерскую тусовку, чтобы он всех сдал.
    И самое главное - все так убедительно, аргументировано, что "...если бы я про Андрея все не знала бы, то сама бы точно поверила. А ведь другие не знают, они же поверят во всё это вранье! Ой, что делать то! Ой, ьакая чудовищная лож! Ой, как спасти честное имя Андрея!.."
    Посочувствовал я ей как мог, поподдакивал, но аккуратно, не касаясь скользких тем, чтобы на конфликт не нарваться.
    Но, это братцы мои, еще не конец.

Сегодня с утра она снова звонит в скайп, и уже безо всякой истерики, абсолютно трезвым голосом, безо всякого крымнаша на заднем фоне: "А ты знаешь, они не только про Макаревича врут, они ВОООБЩЕ врут. Я тут стала разбираться..." - И вываливает мне кучу примеров телевранья. Нет, не тех, что по интернету разоблачаются, нет! А тех, что она сама накопала! Понимаете - сама!

И сама диагноз поставила:
    "Они ведь что делают, гады, они врут так чудовищно, что нормальному человеку даже в голову не придет, что можно так невозможно врать. Нормальный человек понимает, что объективности на телевидении нет, он допускает, что могут акценты сместить, могут что-то замолчать, что-то подать предвзято. Но он не может даже допустить мысли, что все 100% вранье! Он уверен, что так не может быть, и потому верит!"
    СПАСИБО, АНДРЕЙ!

P.S. Пока писал этот текст, она снова позвонила. Рассказала, что попробовала поделиться своим открытие со своими вчерашними соратниками, и со всеми рассорилась вдрызг. "Боже мой, даже выслушать не хотят, это даже не зомбирование, у них полностью разум отключился!"
    Андрей Макаревич в роли чудотворца
    История одного чудесного исцеления от крымнаш

Постоянный пользователь Аватар для Стрелок

Вес репутации
    56
    Если они будут продолжать "прозревать" теми же темпами, то пока прозреет сотня-другая, у нас тут населения совсем не останется, ихние безмозглые фашисты всех перебьют, даже не понимая, какое чудовище они защищают.

TEST

Страница 785 из 6561 ПерваяПервая ... 28568573577578378478578678779583588512851785 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 10 (пользователей: 0 , гостей: 10)