Один к одному, что я видел в далеком 1987 г.Череповец. Для меня, тот уклад жизни был шоком. В магазинах с еды только морская капуста и хлеб, местные аборигены по пятницам битком набивались в поезд(колбасный) и перлись в Москву за едой.Спиртное у нас продавалось в гастрономах, а не в магазинах ВИНО. Дядя Ваня компрессорщик, вырвал у меня с рук капли от насморка и чуть не выпил, думал что они на спирту, а потом наорал, что студент ,,,,,, мог бы купить и что-то нормальное.
Так что ватнико-совкам это привычно, близко и понятно, а всех несогласных нах и
P.S. Кстати вспомнилось. Сидим возле траншеи отдыхаем( цивилизацию им несли, траншеи рыли и трубы 100мм закладывали под кабеля ) подходит дедок и говорит.
- Откуда-то вы ребятки приехали
- Со Львова, батя
- ....Тьху, .об вашу мать, бендеры
![]()
Матрица... зазеркалье... иной мир...
http://rusvesna.su/
Сходите посмотрите общего образования для...
Они ведь смотрят и читают только такие новости, где хунта терпит поражение и каратели вот-вот будут разгромлены... А шариков - ум, честь и совесть быдлостана - говорит о том, что с русскими лучше не воевать...
Это меня порвало:
Боевики заставляют продавцов магазинов принимать фальшивые деньги
Давно так не ржал.
Какие все же порядочные эти боевики! Просто так им совесть не позволяет взять товар в магазине!Приходится платить тем, что заработали!!!
![]()
![]()
- - - Добавлено - - -
Хватило только пробежаться по заголовкам.![]()
И еще немного про Макаревича.
С каким удовольствием пересмотрел в очередной раз это фильм, рекомендую, особенно ватникам. Немного странно, фильм снят в совке, о "Совке"! Как его тогда не закрыли (фильм).
Кровавое крещение одного из Пукинских проектов в Крыму, в Севастополе http://www.baltinfo.ru/2014/08/18/Pr...tradali-444115
Видать его дела не угодны богам или распил "бабла" при строительстве превысил допустимые нормы прочности строительной конструкции.
Макар ещё и книги неплохие пишет. "Сам овца", "Занимательная наркология" - рекомендую, не пожалеешь. Кстати, там очень хорошо описано отношение Макара к Битлам.Не знаю, что люди находят в Биттлз, как по мне, так Машина, с Макаревичем, намного лучше
Немного продолжу тему. Если кто помнит, в году 87 или 88 в союзе были введены талоны на водку и вино. 2 бутылки вина и 1 бутылка водки на человека(включая детей) в месяц. В Украине на это отреагировали примерно так :" Ну і шо?". Я к примеру и сейчас выпиваю максимум 2-3 бутылки хорошего вина в год, водку вообще не употребляю. В рассее же от такой несправедливости буквально аж взвыли, "этож всего 3-4 бутылки водки и 6-8 бутылок на семью в месяц, где же справедливость?!" В это время как раз был на Дальнем Востоке. В городке пиво давали по дням недели в разных районах города, в понедельник в одном магазине одного района, во вторник в другом магазине в другом районе, и т.д. Очереди стояли огромные, пиво тянули мешками! Кто нибудь из вас когда-то видел мешок бутылочного пива?, то-то же
О самогоне в рассее, ну на Д.В. точно, и понятия не имеют. Терпения не хватает выждать пока брага доиграет. Так брагу и хлещут, предварительно отогнав мух, фу, аж противно...
С этим фильмом связано много личного. В 1986, после учебки в Евпатории, нас завезли на пересылочный пункт, очень далеко и мы до последней минуты не знали - Афган или Союз? В Афган почему-то не хотелосьС каким удовольствием пересмотрел в очередной раз это фильм, рекомендую, особенно ватникам. Немного странно, фильм снят в совке, о "Совке"!. Так вот, этот пункт был настолько большой, что там был кинотеатр (бесплатный) и там я впервые увидел этот фильм. Помнится тогда подумал - ну вот, теперь и в Афган можно. Но судьба иначе карту кинула - под Баку зашвырнула... Разбередил ты меня. У меня этот фильм на компе есть. Я его иногда пересматриваю...
![]()
Нас это объединяет, что-то хорошее, а вата ищет в этом только дерьмо и в это дерьмо тянет всех кто не с ними.
Как же так?
А книжки прочту. Спасибо.
Я себе, недавно виниловую вертушку организовал, есть и пару плит Машины. Эхх... Если бы еще не эта сволота с %уйлом во главе. Что еще нужно то...
Это был 85 год. Все подумали, что это конец империи зла и начало нормальной жизни. Тогда же вышел фильм "Собачье сердце", "Асса", тогда же русский рок вышел из подполья - Кино, Аквариум, Телевизор, ДДТ, Алиса...
Но это был мир одних людей...
А другие в это время начали все прибирать к своим липким ручонкам, не гнушаясь ничем.
И теперь мы имеем, что имеем.
Шевчук - изгой. Макаревич - "национал-предатель". БГ - враг.
Зато Геббельс назван талантом.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)