Попочленцы действуют по принципу - на х"уйло надейся, а сам не плошай.Экономика ЛНР: «ополченцы» вывозят награбленное в Россию
Попочленцы действуют по принципу - на х"уйло надейся, а сам не плошай.Экономика ЛНР: «ополченцы» вывозят награбленное в Россию
* не лошай
Так нужно, а то за умных или хитрых сойдут.
Хм,да по разному ,отовсюду.... а у остальных отображается????
кстати , у меня ютуб картинкой не отображается -только синяя ссылка строкой....
Кстати-
Судьба пилота самолета МиГ-29, который был сбит утром 17 августа, выясняется. Об этом во время брифинга сообщил спикер Информационно-аналитического центра СНБО Андрей Лысенко, передает корреспондент УНН.
«Сегодня утром в 05:40 над Луганской областью после успешного выполнения боевой задачи был сбит украинский истребитель МиГ-29. Обстоятельства этого события и судьба украинского пилота выясняются», — сообщил А.Лысенко.
Женя, у меня, так же, картинки редко видно.
Причиной этого может быть следующее.
Вы находитесь на каком-то ресурсе залогиненным и копируете ссылку на картинку с учетом вашего авторизованного туда доступа. Мы же оказываемся для вашей ссылки никем. Вот ее и не видно никому, кроме Вас.
Чтобы Ютюб показывало картинкой надо копировать его короткий адрес. На странице ютюба с видео, под самим видео есть кнопка "Поделиться", нажимаете ее и чуть ниже показывается короткий адрес этого видео, даже уже выделенный. Вот его и надо копировать сюда в сообщения.
Похоже на то . Когда отмечаешь тот пост с ответить с цитированием . , в [IMG] стоит http://reibert.info/attachments/8-jpg.3788876/.
Ага ,с ютубом попробую..... а фотки действительно иногда с ЗАКРЫТОГО форума вставляю....Буду чего й то думать.....Я то их вижу ,думал что и остальные тоже ,звыняйте....
Интересное кино, 2013 год...
Эту тему просматривают: 22 (пользователей: 0 , гостей: 22)