Удивительно, но факт. Жителям Новосибирска о марше за независимость ничего не известно...
Удивительно, но факт. Жителям Новосибирска о марше за независимость ничего не известно...
Штрафбат да ещё и срок добавитььььььь........я плакаль.... и без паспорта и российской прописки.... нееет! я рыдал!
И это мне очень нравится.
За это %уйлу щира подяка.
Весь мир живет по принципу - не нравится жить в стране, в которой живешь, пакуешь чемоданы и на поиски лучшей жизни. Наши же ДАУНецкие, самые ДАУНецкие в мире! " ПУтя спаси нас, принеси нам Руський мир в наш ДАУНецк! И Путя мужик - сказал сделал - и руський мирЪ а ДАУНецк привел и некоторое количество ДАУНецкого быдла отправил на курорты Расеи - бурятию и еще куда под пальмы песочек и вечную мерзлоту.
Это просто супер! Надеюсь ДАУНецким дошло, наконец, что за них никто нискго делать не будет. Наконец - то их услышали.
Улыбнуло.
Почему наше СБУ не промышляет таким? В смысле не создает такие новости? Вместо того, чтобы рассказать как артилерия разбомбила колонну русских БТР , лучше бы захерачили вот такую новость , что "Была задержана группа чеченов из 10 - ти человек, по лицам абсолютные братья близнецы %уйла и т.д."
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)