А может сделать доступ в курилку только участникам?Даже на почитать?
А может сделать доступ в курилку только участникам?Даже на почитать?
О! Путлерюгенд и нас торкнул?![]()
Не, излишне. Пусть читают, может хоть один вылечится.
Ну.... надежда умирает последней. Особенно - Надежда Константиновна. (с) старый диссидентский анек времен Диссидентов. И отсидентов.
Посмотрел только, что фильм "Иван Поддубный". Для этого и спрашивал карту тех годов. Хороший фильм, патриотический. Но не завершённый.Не показали, как закончил свои дни НАШ Полтавский Богатырь свою жизнь при совке. В нищете, и бедности. Советую сначала посмотреть документальный фильм про Ивана Поддубного.
Дык... Наших, российских (которые не "расейские") героев много так и умерло .... Очень много...
Як тому, что !"!! Как далека молодёжь в парашке от совка. Им охота ни хрена не делать, за это получать деньги и потом идти эти деньги тупо пропивать. P.S.Есть у меня друг. У его отца он (мой друг) от второго брака. И вот его рассказ, как он ездил на свадьбу к своему брату по отцу на Донбасс. Свадьба, как свадьба, т.е. обычная типа как у нас в сёлах. НО !!!!! Разговор с его родственниками убил не только его, но и меня. А разговор, словно заезженная пластинка, только об одном. Мы вечером как набухаемся !!!! А утром так тяжело, этот уголь кидаешь, кидаешь, кидаешь. К вечеру вроде с потом всё вышло. А потом вечером опять как нае.ашимся !!!! А утром так хреново, этот уголь кидаешь,кидаешь, кидаешь,кидаешь,кидаешь,ки аешь. А потом вечром опять как на.башимся !!!! И вот так все перекуры на свадьбе у него и прошли. Ок. Не все такие. Но опять возникает вопрос ??? КАКОГО ХРЕНА МЫ ВСЕ, ВСЯ УКРАИНА, ДОЛЖНЫ БЫЛИ СЛУШАТЬ ДОМБАС ???????
Ну ладно.
Читайте гости дорогие.Пока Чебурашка к Вам не пришел.
Эту тему просматривают: 19 (пользователей: 0 , гостей: 19)