Реклама
Страница 74 из 6561 ПерваяПервая ... 24647273747576841241745741074 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 731 по 740 из 65604

Тема: Війна путінської росії проти України

Постоянный пользователь Аватар для ALEK.SANDR

Вес репутации
    37
    Цитата Сообщение от eraboss Посмотреть сообщение
    Елена Гаркуша и Наталья Кашкевич (общественная организация «Спілка будівельників Донбасу») просят Службу безопасности Украины возбудить уголовное дело (внесення відомостей про кримінальне правопорушення до ЄРДР) на Юлию Тимошенко за государственную измену.

Заявление комментирует Наталья Кашкевич:

«22.04.2014 Юлия Тимошенко в очередной раз была в Донецке и сообщила на пресс-конференции, что договорилась подписать „протокол о взаимопонимании“ между захватчиками ОГА („Донецкая народная республика“ — ДНР) и партией „Батькивщина“. Обещала децентрализацию (подвид федерализации), амнистию, русский язык в повышенном статусе, а на самом деле ведением переговоров срывала антитеррористическую операцию и легализовала сепаратистов, сама же признавая, что это имитация сепаратизма и терроризм. В этот же день, когда Тимошенко проводила переговоры с представителями ДНР в Донецкой области:
    — был обстрелян над Славянском самолет ВВС Украины,
    — найден изуродованный труп депутата Горловского горсовета Рыбака, который еще несколько дней назад прорывался к захваченному представителями горсовету Горловки, чтобы повесить над ним украинский флаг вместо флага „ДНР“ (кстати, убитый Рыбак — член партии „Батькивщина“),
    — группа вооруженных людей, захвативших в заложники начальника Краматорского городского управления милиции Виталия Колупая, требовала в обмен за его освобождение оружие
    — в Славянске похитили начальника линейного отдела милиции
    — взяли в заложники американского журналиста Саймона Островского, о чем прямо сообщил СМИ самопровозглашенный мэр от „ДНР“ В. Пономарев

И при этом Юлия Тимошенко вела переговоры с представителями той самой „ДНР“ (Донецкой народной республики), которые захватывают здания, оружие, берут в заложники людей, а тех членов партии самой же Тимошенко, которые оказывали сопротивление представителям ДНР, находят убитыми (Рыбак). И это не мешает Тимошенко подписывать меморандумы и протоколы о взаимопонимании с террористами, тем самым легализуя их деятельность.

http://novosti.dn.ua/details/223418/

- - - Добавлено - - -

Эта сучка приехала договариваться не ДНР, а с Ахметовым. Она готова отдать им Восток, в обмен на мир в остальной Украине, ну и конечно вскарапкаться на трон. Сучка ещё та, да и все они такие. И если президентом станет кто-то из старых рож, я в первых рядах пойду на Майдан.
    Ну может для Пороха сделал бы исключение.
    Добрый вечер Вадим..Если он добрый...Ситуация патовая... Я на работе хожу с одним наушником вставленным в ухо - слушаю новости постоянно..Увы ситуация не вселяет оптимизма...Власть дурака валяет.. Путлер грозит...Честно говоря что делать не знаю...Моё мнение такое - надо мочить всех террористов и экстремистов... Мочить жёстко... Но эти уроды прикрываются мирными жителями ,с головой промытой гадёнышем киселёвым...Нехорошее предчувствие у меня..Раньше 1-2 мая и 9-е мая День Победы были самыми хорошими праздниками... А теперь не знаю как мы их и переживём.Ждут нас гостинцы нехорошие от безумного соседа....

Постоянный пользователь Аватар для Стрелок

Вес репутации
    56
    Я тоже считаю, что надо мочить. Или мочить их, или Украины не будет.

Постоянный пользователь

Вес репутации
    0
    Заглянул тут в тему про Украину на дезигне. Давно не заглядывал - противно от неадекватов.
    И что поразило - читаю посты, обновляю страничку - и все уже откорректировано! Виталя бдит! Причем, ну совершенно запредельные говновбросы в адрес Украины подтирает, но говнометателей не трогает, не банит. Они продолжают дальше строчить.
    Качественно он там отобрал контингент. Адекватных незабаненных остались единицы. И то - те проявляются от бана до бана.

Вот так и все остальное устроено в России - каждый начальничек собирает вокруг себя самое дерьмо, лишь бы качественно лизали и не отступали от генеральной линии.

Постоянный пользователь

Вес репутации
    38
    Главный Бабай российских диверсантов оказался банальным уголовникомhttp://crime.in.ua/news/20140424/mozhaev

- - - Добавлено - - -

Российская военная техника стала причиной массовых ДТП и гибели людей (ФОТО + ВИДЕО)http://donbass.ua/news/world/2014/04...oto-video.html

- - - Добавлено - - -

А на наших бы уже вооони было бы!

Постоянный пользователь Аватар для Nиколай

Вес репутации
    43
    Цитата Сообщение от Alekzandr Посмотреть сообщение
    дузья, прекращайте хавать то, что пишут в инете и по ТВ говорят. Берите свою семью, собирайтесь компанией и идите лучше прогуляться, чем репостить всякие гулпости.
    Удачи!
    А вы хавайте и запивайте (чтоб не подавиться) всю ту провоцирующую и отупляющую ложь с вашего телевизира, и думайте что познаёте истину. А потом на печку, и на балалайке играйте под водочку .
    Селёдки!

Постоянный пользователь

Вес репутации
    38
    Цитата Сообщение от hainov Посмотреть сообщение
    Заглянул тут в тему про Украину на дезигне. Давно не заглядывал - противно от неадекватов.

.
    Я тут было "киселёвщину" в зеркальном отображении закинул, зная, что они читают, так сработало, не понравилось, завоняло.

- - - Добавлено - - -

Прибыльное дельце. Надо подумать??? http://news.eizvestia.com/news_polit...ersantov-video

Постоянный пользователь

Вес репутации
    0
    Вот такой контингент остался на дезигне в теме про Украину. Пишет чел в личку:

"Ты кто такой? что пишешь мне в личку... или пиздюлей захотел?
    Встретится не проблема - потом чтоб необижался!"

Ник - Magirus

Постоянный пользователь

Вес репутации
    0
    Цитата Сообщение от hainov Посмотреть сообщение
    Вот такой контингент остался на дезигне в теме про Украину. Пишет чел в личку:

"Ты кто такой? что пишешь мне в личку... или пиздюлей захотел?
    Встретится не проблема - потом чтоб необижался!"

Ник - Magirus
    У меня ощущение что такой "контингент" не только на дизайне а во всей стране только и остался, все озлобленные как собаки и готовы рвать всех и вся вокруг за своего путлера, а оставшиеся адекватные люди молчат в тряпочку боясь преследования(прям как в анекдоте "а веревки с мылом свои приносить?" ) , не считая некоторых, типа Вас с нами

Всем читающим здесь дизайновцам- Неужели так сложно нажать красную кнопку на пульте TV и начать ДУМАТЬ?!

Постоянный пользователь

Вес репутации
    0
    Вот именно сейчас начала приносить плоды так усиленно насаждаемая деградация в России.
    Люди вообще не способны самостоятельно думать, мыслят сформулированными лозунгами из зомбоящика, годы оболванивания сериалами, пропагандой, пивасиком и шлюшками под фон красивой блестящей жизни на экранах сделали свое дело.
    Самое страшное - людей не переубедить. Логика и доводы работают только тогда, когда человек способен думать самостоятельно. Когда он готов сам прикладывать усилия для поиска и анализа информации.
    А когда в голове штампы и НЛП из зомбоящика, когда люди даже не понимают сути происходящего и, что ужасно, - им лень думать, чтобы понять (поскольку в холодильнике есть котлеты и пивасик) - надежды на исцеление этого населения крайне мало.

Постоянный пользователь

Вес репутации
    21
    Да вы правы, последнее время, действительно на РЦ всё уныло и печально. Ходите к нам!

TEST

Страница 74 из 6561 ПерваяПервая ... 24647273747576841241745741074 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)