И снова Северодонецк
Да я уже ответил. Никто там в тапочках не ходит - себе дороже. В любой момент может быть на боевое.
Или приближающийся транспорт (если блокпост)
Я имею ввиду именно нацгвардию.
А тем более с миномета в тапочках шмалять. КУДА!? Если есть по кому рядом шмалять - хрен там кто в тапочках будет.
Ч.г. не понимаю, почему надо озвучивать такие очевидные вещи. Там не прогулка.
Это разве что с противоположной стороны границы можно пьяными и на расслабоне шмалять. Потому что ответки не будет.
Что ещё напророчил человек, предвидевший wi-fi по паспорту в РФ "Через полгода в Украине будет другой президент. А в России запретят публичный вайфай"
29 января написано было. Ужас))))
Антон Петров:
Через полгода в Украине будет другой президент. А в России запретят публичный вайфай и негосударственное телевидение.
Через год в Сочи развалится Олимпийская деревня. А из Партии регионов в один день выйдут последние триста человек.
Через два года на Украине закончится реформа МВД. А патриарх Кирилл причислит Иосифа Сталина к лику святых.
Через три года в России перестанут набирать в школу некрещёных детей. А Украина реформирует судебную систему.
Через четыре года Украина станет членом Евросоюза. А в российском интернете останутся только четыре государственных сайта.
Через пять лет Россия отменит загранпаспорта и закроет границы. А Украина станет лидером Европы по экспорту свинины и зерна.
Через шесть лет Украина войдёт в Еврозону. А в России запретят письменность.
Шість років?я почекаю.....маю велику надію ,що так і буде.....
БАЙКЕРЫ в Севастополе показали свое виденье на ситуацию в УКРАИНЕ
смотреть 15 минута - 19 минута
ПРОПАГАНДА РАБОТАЕТ
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ "земной" шар спускается на сцену с картой Украины и Крым в составе Украины на этой карте
Женщины в толпе в кадре плачут
Тут кто-то писал про "все просто и понятно" на путлертв - классика жанра.
МЛЯТЬ, оказывается Украина не слышит корней российских...охренеть.... и ЭТО хавают.....
Эту тему просматривают: 32 (пользователей: 0 , гостей: 32)