Это безграмотный вброс, рассчитанный на домохозяек. Если б речь шла о деревне - и то сомнительно. Т.к. даже к деревне надо подвести дороги, электричество.
А город - это другое. Там самое дорогое - под землей. Канализация, водопровод, кабели, фундаменты, основания дорог. Поэтому, даже если город сровнять с землей, отстроить его на старом месте будет дешевле в разы, че строить на новом.
Не ведитесь на пропагандистские вбросы.
Голосовавшим за всякие - %уйНРы:
http://vk.com/doc155169695_319788821...29d06b6e22cb54
Вас, типа в бомбоубежища, а Ваши квартиры - квартирантам гастролерам.
Не перестаю удивляться предприимчивости некоторых личностей.
Вата, хотели жить в параше? Радуйтесь параша во всей красе своего ублюдочного населения к Вам же и пришла! Каждый получает то чего хочет!
Вот бы всех этих подстилок пукина собрать и отправить в парашу, и пускай радуются „свободам цивилизованного мира”!
- - - Добавлено - - -
Путина похоронили!
Про це "Українським новинам" повідомило джерело в Костопільському райвідділку міліції, передає Еспресо.TV.
За його словами, 6 серпня районна організація правого спрямування провела акцію "поховання Путіна" і встановила на в'їзді в Костопіль з боку Рівного могильну плиту з його зображенням.Під фото на пам'ятнику містився напис: "7.10.1952 р." і "9 травня".
Провадження відкрито за ст. 296 Кримінального кодексу (хуліганство).
Было?
В Москве массовый психоз.Люди взывают и молятся Путину! Фашистская секта мерзкого ПУ.
Я вот тут подумал...
То, что происходит на востоке Украины - это восстание рабов.
Я серьезно. Рабы восстали. Все низшие слои - люмпены, гопота, неудачники, опущенные по жизни, наркоши, все, кто был никем - объединились в едином порыве.
Но мотив их - вовсе не избавление от рабства. Мотив их совсем другой. Они хотят нового хозяина, которые продолжит их кормить. И новый хозяин им это щедро обещает (уж обещать-то он мастер!).
Прежний хозяин рабов сбежал, кинув их. А новые, пришедшие на его место, и вовсе решили отменить рабство... И как же дальше жить рабу? Ведь он иначе, как кормиться объедками с барского стола, не умеет?
Это восстание не против рабства. Это восстание за сохранение рабства.
ЗЫ. Вспомнилась цитата кого-то из умных на дезигне. "Никогда еще холопы не отстаивали так яростно свое право быть холопами".
Хочу выразить некую мысль.
Я пообещал поговорить с Дмитрием о новых правилах. Пока еще не говорил. Но, пока отсутствовал здесь несколько часов думал вот над чем.
Все эти дыбилоиды-прилагательные, которые регистрируются на форуме чтобы высарть очередное говно рано или поздно банятся.
Они думают как - "Мля я такой крутой, я так лихо опустил этих укров!" А на самом деле они опустили не нас. Они в очередной раз показывают свою тупость. Так зачем лишать этого? Пусть все знают что такое "прилагательные" - это уже не "самостоятельная часть речи", как учат нас правила языка, а это уже "имя нарицательное", как путин - %уйло, так русский - прилагательный.
У меня жена довольно вспыльчивый человек, при моем мега-спокойствии, часто меня выводит из состояния равновесия. Но я научился успокаивать огонь - это просто - ненадо подбрасывать дрова в топку.
Так и с этими прилагательными нужно поступать. При личной встрече, конечно, без разговоров бить по голове чем придется. А здесь - не надо отвечать им в ихнем же стиле!
Задали вопрос - если можешь, спокойно ответь. Если чувствуешь, что спокойно не оттветить - воздержитесь от ответа. Их задача - дестабилизировать нас. Наша задача показать им, что они нам по Йух!
Если я, все же не прав, то правила будем корректировать.
По другим темам, просьба, пишите в личку ссылки. Даже администраторы не в силах вычитывать весь форум в поисках прилагательных.
Здаётся мне, на фоне всех новостей от туда, что не долго империи жить осталось.
Вот только никто не знает сколько осталось ждать и сколько подлости она сделает.
- - - Добавлено - - -
Вот не понятно, кому хуже от ихних запретов? Сами себя наказывают, у них нет ничего вкусного, все шло с Украины, а теперь будут жрать одни нитраты и молится на пуй!Калінінградське управління Федеральної служби РФ з ветеринарного і фітосанітарного контролю (Россільгоспнагляд) окремим прес-релізом повідомив ЗМІ про вилучення продукції, що надійшла з УкраїниТекст заяви опубликований на офіційному сайті відомства, передає Еспресо.TV.
"Знищено 4 кг персиків і томатів, що ввозилися в ручній поклажі та багажі з України", - наголошує у заголовку новини російське відомство.
Спроба порушення режиму сталася в калінінградському аеропорту "Храброво", куди раз на день прибуває рейс з аеропорту "Бориспіль".
"Фахівці Россільгоспнагляду запобігли спробі ввезення 4 кг персиків і томатів, що ввозяться приватними особами з України в порушення встановленого заборони... в багажі та ручній поклажі. Ввезена продукція вилучена та знищена", - повідомляє прес-реліз
Нагадаємо, як передавало Еспресо.TV, 6 липня президент Володимир Путін розширив санкції РФ - найближчими днями почне діяти заборона на ввезення низки найменувань продовольчої продукції з усіх країн ЄС, з США, а також з інших держав, які підтримали Україну в конфлікті з Росією.
Эту тему просматривают: 28 (пользователей: 0 , гостей: 28)