Я знаю то что видел с Белым братством. И помню что сказал психиатр на мой вопрос - возможно ли вернуть ребят в реальность. Дык вот ответ был - нет! Только временная химия и повторение каждые пол года-год. Причина где-то на генетическом уровне - память религиозная или ещё чего в этом стиле. Щёлкнуло не дай бог и пиздец. На всё оставшуюся жисть - клиент дурки.
А как вам вариант сценария,тиражируемого у нас,что ведётся зачистка территории от населения,в угоду добычи сланцевого газа.А доблестные попочленцы защищают население от уничтожения киевской хунтой.И расия их защищает от злобных америкосов.И они в это верят,и верят,что украинская армия это враги,которые их убивают.От раша тв,которому верят безоговорочно.
А это еще хуже чем "лишний" ген. И как их обманули?! У них что, депозиты отняли ? Или в рабство сексуальное тайком продали? Или может у них паспорта отобрали и заставили орать "рассея"! "пудинг спаси нас!" И сейчас ,когда уже почти пол-года идет война,гибнут люди,а они ,эти "обманутые" до сих пор ничего не поняли? Да хер там!!! Не обманутые они, а обыкновенные генетические уроды. И нех.. их жалеть и оправдывать . Под молотки всех пидаров !Ты гляди,мля.. , лугандоны штопаные! Кормильцы выискались! Единственно кого они должны кормить,так это - червей.
Народ у нас от лёгкого недоумения переходит к лёгкому возмущению. Зачем приняли солдат, зачем половину отпустили, зачем остальных оставили. Отдельное возмущение беженцами, им выделяют по 800 рублей в сутки каждому просто за статус, в том числе и военным перешедшим границу и оставшимся на территории РФ.
Эту тему просматривают: 11 (пользователей: 0 , гостей: 11)