Реклама
Страница 670 из 6561 ПерваяПервая ... 17057062066066866967067167268072077011701670 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,691 по 6,700 из 65604

Тема: Війна путінської росії проти України

Постоянный пользователь Аватар для viox

Вес репутации
    29
    Дедмороз... стадед свой инглиш андер елка.))

- - - Добавлено - - -

Шикарный ролик. )))) Впечатление , что наши все засланные казачки из "оттуда" ))

Постоянный пользователь

Вес репутации
    26
    Просим помощи! Необходимо идентифицировать человека, который в свое время издевался над пленным украинским солдатом.
    Я несчитаю себя непрааым пусть я сумской ватник. А выше сказанное и поведние донецких уменя доме закалило меня во мнении что их надо ненпвидеть лютой ненавистью ( к Дончанам не относится уменя много друзей живущих ныне в Сумах)

Вес репутации
    29
    По поводу Донецка от Б.Филатова.

"Ну что, ублюдки, попиарились?
    Сообщили, боевые пидарасы - Ляшко и Мосийчук, что "Азов" с "Шахтерском" штурмуют Донецк? Порадовались, мрази?
    Вам, ничтожествам, неведомо, что такие операции не делают силами добровольцев без поддержки армии и в "Фейсбуках" об этом не кричат.
    В настоящий момент ребята попали в засаду. Уже около 11 "трехсотых", включая парня с оторванной ногой.
    А "частная армия Коломойского" тире батальон "Днепр" в лице штурмового взвода организовывает отход и эвакуацию. А "мародер" Корбан гонит туда "скорые".
    Поймаю, вас, ублюдков, - удавлю своими руками.
    А все "журналисты", которые разогнали "новость" Ляшка ( включая идиотов из холдинга "1+1" ) должны наложить на себя руки..."

Постоянный пользователь Аватар для DigitalCrash

Вес репутации
    36
    Цитата Сообщение от viox Посмотреть сообщение
    По поводу Донецка от Б.Филатова.

"Ну что, ублюдки, попиарились?
    Сообщили, боевые пидарасы - Ляшко и Мосийчук, что "Азов" с "Шахтерском" штурмуют Донецк? Порадовались, мрази?
    Вам, ничтожествам, неведомо, что такие операции не делают силами добровольцев без поддержки армии и в "Фейсбуках" об этом не кричат.
    В настоящий момент ребята попали в засаду. Уже около 11 "трехсотых", включая парня с оторванной ногой.
    А "частная армия Коломойского" тире батальон "Днепр" в лице штурмового взвода организовывает отход и эвакуацию. А "мародер" Корбан гонит туда "скорые".
    Поймаю, вас, ублюдков, - удавлю своими руками.
    А все "журналисты", которые разогнали "новость" Ляшка ( включая идиотов из холдинга "1+1" ) должны наложить на себя руки..."
    Чет там не все так однозначно. Я бы подождал с выводами...

Вес репутации
    29
    Ну Филатов же орёть ! ))

- - - Добавлено - - -

Просто классика...

- - - Добавлено - - -

И прохладное место в обратный путь. Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	BuH3CZaCAAA7DS9.jpg 
Просмотров:	597 
Размер:	51.5 Кб 
ID:	191958

Забаненный

Вес репутации
    0
    Цитата Сообщение от GALL Посмотреть сообщение
    Доречі ,ця тєма зовсім не про чемпіонат світу...Але в мене пару питань таки виникло...Скажіть ,шановний belaal , ви особисто знайомі з Віталіем Робертусом,Марком Леві,Максом Меркеншлагером чи Андреасом Лючі???І скількі вам років?
    Дмитро,третій рейх погано закінчив ще у 45-му році.....Що ви мали на увазі??
    Пардон, пропустил Ваш пост. Лично не знаком, 31 год.

Цитата Сообщение от boroda_de Посмотреть сообщение
    Сколько очков Вы дадите бегуну, который приехал к финишу на такси? Как сказал один знакомый тут: когда в правилах будет стоять, что модели, сделаные командой на чпу будут получать очки за мастерство и точность, тогда сразу ЯК получит призовое место в стенде
    В своем монологе ребята дают ссылки на правила, так же не понятно, если все было так очевидно, тогда с чем связана корректировка оценок на 44%?
    И что там с копийным духом?)))

Постоянный пользователь Аватар для леша че

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    18
    http://govoritmoskva.ru/news/7751/ Игорь Стрелков заказал на осень несколько тысяч ватников для ополчения

Забаненный

Записей в дневнике
    11
    Вес репутации
    0
    Музыкальная пауза - ночная музыка

Постоянный пользователь Аватар для V_Alex

Вес репутации
    17
    Цитата Сообщение от belaal Посмотреть сообщение
    То V_Alex.
    Александр, ответил в личку на дизайне, ибо предмет нашего разговора не относится к данной текущей теме. Единственное, позволю себе оффтоп на тему честности европейского судейства, так как он относится к моделизму.
    Если есть, что ответить, отвечайте тут или в профильной теме на RCD. Публичные темы я в личке не обсуждаю. Предмет нашего разговора (демократия, федерализация, санкции и их последствия, в т.ч. необъективность европейских судов) на 90% связан с событиями в Украине. Полагаю, что коллегам это тоже будет интересно.
    Совсем недавно в деле Ходорковского не было найдено политической составляющей. То решение ЕСПЧ в России было признано верным и объективным. Вы готовы признавать судебные решения только в свою пользу?
    По поводу судейства моделей-копий - оно всегда было необъективным. Объективность в спорте возможна только там, где решает не судья, а секундомер. Насколько я помню, во времена СССР мировую тумбочку на кордовых копиях плотно держали киевляне, поскольку у них (кроме своих выдающихся способностей) были определенные технические возможности, дающие им серьезные преимущества перед конкурентами. Их модели превосходили модели ближайших соперников на голову, что во всем мире отбивало желание заниматься этим классом.

Забаненный

Вес репутации
    0
    Цитата Сообщение от V_Alex Посмотреть сообщение
    Если есть, что ответить, отвечайте тут или в профильной теме на RCD. Публичные темы я в личке не обсуждаю. Предмет нашего разговора (демократия, федерализация, санкции и их последствия, в т.ч. необъективность европейских судов) на 90% связан с событиями в Украине. Полагаю, что коллегам это тоже будет интересно.
    Совсем недавно в деле Ходорковского не было найдено политической составляющей. То решение ЕСПЧ в России было признано верным и объективным. Вы готовы признавать судебные решения только в свою пользу?
    По поводу судейства моделей-копий - оно всегда было необъективным. Объективность в спорте возможна только там, где решает не судья, а секундомер. Насколько я помню, во времена СССР мировую тумбочку на кордовых копиях плотно держали киевляне, поскольку у них (кроме своих выдающихся способностей) были определенные технические возможности, дающие им серьезные преимущества перед конкурентами. Их модели превосходили модели ближайших соперников на голову, что во всем мире отбивало желание заниматься этим классом.
    Ну на RCD, Вас отправили учить правила, посему отвечать буду тут, если конечно местные коллеги не возражают.

Формулировка "мне не надо собираться" предполагает два варианта:
    а) я не хожу на митинги;
    б) я готов выйти на митинг в любую минуту;
    Уточните, плиз, что именно вы имели в виду?
    По терминологии:
    а) митинг - это марш на месте;
    б) марш - это митинг у которого начало и конец находятся в разных местах;
    в) бывают промежуточные варианты, когда выступающие стоят (например, на Мавзолее), а народ идет мимо.

В первой части скорее вариант б) (если выбирать из этих двух), но не дай Бог чтобы это понадобилось.

Марш - это движение в строю. В нашем контексте, движение в строю с выставлением требований.
    Митинг (англ. meeting — собрание)— массовое собрание для обсуждения злободневных вопросов текущей жизни, в поддержку определённых требований либо для выражения солидарности или протеста.

По факту, запланированный марш - это ультиматум без права переговоров. Выполнить такой ультиматум, значит создать мощнейший прецедент, а вот договорится всегда можно попробовать. Поэтому я считаю, что если целью является выполнение желаемого, то возможен митинг, хотя и он не нужен, а проведение марша будет попыткой взрыва ситуации и прямая дестабилизация региона.

Аргументированные возражения нужны на этапе прения сторон в самом суде. Пока я вижу попытку "аргументированно" не платить по вынесенному решению суда, привлекая в качестве аргументов публикации непонятных авторов. Чтобы наш спор в этой части стал предметным, попытайтесь при помощи подобной статьи отмазаться хотя-бы от штрафа в ГИБДД

Если суд не предвзят, то согласен.
    Вопрос не в авторстве, а в содержимом текста, пока я вижу попытку насадить РФ, причем с топорным выполнением. А какие у меня основания не платить за нарушения ПДД?

Каддафи, в свое время, тоже увлекался чужими Боингами (Локерби), а Хуссейн с Милошевичем - геноцидами. За все рано или поздно приходится платить. Но сам факт, что у вас возникли подобные аналогии, уже радует, поскольку вышеупомянутая троица тоже считала демократию очень забавной.

Подождите, а какая связь между французами, боингами и простыми ливанцами? Или между американцами с фальсифицированными доказательствами наличия хим оружия в стране и простыми иракцами? Да, еще просветите пожалуйста, как сейчас обстоят дела демократией в Ираке или Ливии?
    Касаемо геноцидов, напомните пожалуйста как образовались США и какова была расплата за уничтожение индейцев? Или как поплатились европейцы после колонизаторства? Или может быть немцы сильно поплатились за то, что вырезали 20 миллионов (по данным Википедии 26,6 млн.) на территории СССР во время ВОВ? Ой, вроде, практически никак не поплатились...

Можно ссыль на признание Россией решения? Готов признавать любые решения, если они объективны и справедливы, в деле Юкоса объективность не просматривается, во всяком случае пока.

В данном случае показательна не объективность судейства, а его движение к нужному результату.

TEST

Страница 670 из 6561 ПерваяПервая ... 17057062066066866967067167268072077011701670 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 39 (пользователей: 0 , гостей: 39)