Дедмороз... стадед свой инглиш андер елка.))
- - - Добавлено - - -
Шикарный ролик. )))) Впечатление , что наши все засланные казачки из "оттуда" ))
Дедмороз... стадед свой инглиш андер елка.))
- - - Добавлено - - -
Шикарный ролик. )))) Впечатление , что наши все засланные казачки из "оттуда" ))
Просим помощи! Необходимо идентифицировать человека, который в свое время издевался над пленным украинским солдатом.
Я несчитаю себя непрааым пусть я сумской ватник. А выше сказанное и поведние донецких уменя доме закалило меня во мнении что их надо ненпвидеть лютой ненавистью ( к Дончанам не относится уменя много друзей живущих ныне в Сумах)
По поводу Донецка от Б.Филатова.
"Ну что, ублюдки, попиарились?
Сообщили, боевые пидарасы - Ляшко и Мосийчук, что "Азов" с "Шахтерском" штурмуют Донецк? Порадовались, мрази?
Вам, ничтожествам, неведомо, что такие операции не делают силами добровольцев без поддержки армии и в "Фейсбуках" об этом не кричат.
В настоящий момент ребята попали в засаду. Уже около 11 "трехсотых", включая парня с оторванной ногой.
А "частная армия Коломойского" тире батальон "Днепр" в лице штурмового взвода организовывает отход и эвакуацию. А "мародер" Корбан гонит туда "скорые".
Поймаю, вас, ублюдков, - удавлю своими руками.
А все "журналисты", которые разогнали "новость" Ляшка ( включая идиотов из холдинга "1+1" ) должны наложить на себя руки..."
http://govoritmoskva.ru/news/7751/ Игорь Стрелков заказал на осень несколько тысяч ватников для ополчения
Музыкальная пауза - ночная музыка
Если есть, что ответить, отвечайте тут или в профильной теме на RCD. Публичные темы я в личке не обсуждаю. Предмет нашего разговора (демократия, федерализация, санкции и их последствия, в т.ч. необъективность европейских судов) на 90% связан с событиями в Украине. Полагаю, что коллегам это тоже будет интересно.
Совсем недавно в деле Ходорковского не было найдено политической составляющей. То решение ЕСПЧ в России было признано верным и объективным. Вы готовы признавать судебные решения только в свою пользу?
По поводу судейства моделей-копий - оно всегда было необъективным. Объективность в спорте возможна только там, где решает не судья, а секундомер. Насколько я помню, во времена СССР мировую тумбочку на кордовых копиях плотно держали киевляне, поскольку у них (кроме своих выдающихся способностей) были определенные технические возможности, дающие им серьезные преимущества перед конкурентами. Их модели превосходили модели ближайших соперников на голову, что во всем мире отбивало желание заниматься этим классом.
Ну на RCD, Вас отправили учить правила, посему отвечать буду тут, если конечно местные коллеги не возражают.
В первой части скорее вариант б) (если выбирать из этих двух), но не дай Бог чтобы это понадобилось.
Формулировка "мне не надо собираться" предполагает два варианта:
а) я не хожу на митинги;
б) я готов выйти на митинг в любую минуту;
Уточните, плиз, что именно вы имели в виду?
По терминологии:
а) митинг - это марш на месте;
б) марш - это митинг у которого начало и конец находятся в разных местах;
в) бывают промежуточные варианты, когда выступающие стоят (например, на Мавзолее), а народ идет мимо.
Марш - это движение в строю. В нашем контексте, движение в строю с выставлением требований.
Митинг (англ. meeting — собрание)— массовое собрание для обсуждения злободневных вопросов текущей жизни, в поддержку определённых требований либо для выражения солидарности или протеста.
По факту, запланированный марш - это ультиматум без права переговоров. Выполнить такой ультиматум, значит создать мощнейший прецедент, а вот договорится всегда можно попробовать. Поэтому я считаю, что если целью является выполнение желаемого, то возможен митинг, хотя и он не нужен, а проведение марша будет попыткой взрыва ситуации и прямая дестабилизация региона.
Если суд не предвзят, то согласен.
Аргументированные возражения нужны на этапе прения сторон в самом суде. Пока я вижу попытку "аргументированно" не платить по вынесенному решению суда, привлекая в качестве аргументов публикации непонятных авторов. Чтобы наш спор в этой части стал предметным, попытайтесь при помощи подобной статьи отмазаться хотя-бы от штрафа в ГИБДД
Вопрос не в авторстве, а в содержимом текста, пока я вижу попытку насадить РФ, причем с топорным выполнением. А какие у меня основания не платить за нарушения ПДД?
Подождите, а какая связь между французами, боингами и простыми ливанцами? Или между американцами с фальсифицированными доказательствами наличия хим оружия в стране и простыми иракцами? Да, еще просветите пожалуйста, как сейчас обстоят дела демократией в Ираке или Ливии?
Каддафи, в свое время, тоже увлекался чужими Боингами (Локерби), а Хуссейн с Милошевичем - геноцидами. За все рано или поздно приходится платить. Но сам факт, что у вас возникли подобные аналогии, уже радует, поскольку вышеупомянутая троица тоже считала демократию очень забавной.
Касаемо геноцидов, напомните пожалуйста как образовались США и какова была расплата за уничтожение индейцев? Или как поплатились европейцы после колонизаторства? Или может быть немцы сильно поплатились за то, что вырезали 20 миллионов (по данным Википедии 26,6 млн.) на территории СССР во время ВОВ? Ой, вроде, практически никак не поплатились...
Можно ссыль на признание Россией решения? Готов признавать любые решения, если они объективны и справедливы, в деле Юкоса объективность не просматривается, во всяком случае пока.Совсем недавно в деле Ходорковского не было найдено политической составляющей. То решение ЕСПЧ в России было признано верным и объективным. Вы готовы признавать судебные решения только в свою пользу?
По поводу судейства моделей-копий - оно всегда было необъективным. Объективность в спорте возможна только там, где решает не судья, а секундомер. Насколько я помню, во времена СССР мировую тумбочку на кордовых копиях плотно держали киевляне, поскольку у них (кроме своих выдающихся способностей) были определенные технические возможности, дающие им серьезные преимущества перед конкурентами. Их модели превосходили модели ближайших соперников на голову, что во всем мире отбивало желание заниматься этим классом.
В данном случае показательна не объективность судейства, а его движение к нужному результату.
Эту тему просматривают: 39 (пользователей: 0 , гостей: 39)