Скоро новую тему будем открыватьДаешь федерализацию Сибири!
Если что, можем борцов оправить хоть сегодня, Гиркин уже согласен.
Скоро новую тему будем открыватьДаешь федерализацию Сибири!
Если что, можем борцов оправить хоть сегодня, Гиркин уже согласен.
Да Вы чего?!!!
Это же будет сепаратизм и терроризм!
Так нельзя! На своей территории, а на нашей - можно....
- - - Добавлено - - -
Не, ну что опять мутят...
В Нацгвардии объяснили, почему для собственных нужд приобрели именно "КамАЗы"
Это что, сознательная диверсия и саботаж ?
Зачем кормить российские заводы, когда собственные не кормим?
Чего-то их логику я не понимаю.
Видимо опять откаты и прикормка "нужных людей". Достали.
Граждане расеи, прокомментируйте это:
А что тут комментировать? тут как всегда не все преступления указаны , необходимо добавить взорванные дома в Москве и Волгодонске с убиенными во сне людьми, Крымск с тысячами утопленных людей тоже во сне, самолет сибирских авиалиний над Черным морем в 2001 году, самолет Польского Президента, Южная Осетия, MH 17 вот еще теперь, это ж все очевидно для тех кто пользуется своим мозгом и может анализировать, кто же безоговорочно верит СМИ тот и будет комментировать с позиции власти "все хорошо в рассее"![]()
Виктор, а как Ваш круг общения (соседи, друзья на работе) воспринимают Вашу точку зрения ???
на работе я с ними вообще стараюсь в дискуссии не вступать т.к. бесполезно, думаю что не понимают, с соседями мы совсем не разговариваем о политике, друзья некоторые - такого же точно мнения, некоторые(которые постоянно общаются с "ватой" ) начинают мне пересказывать телевизор, а когда им начинаешь объяснять что к чему- соглашаются и принимают мою точку зренияно только до следующего раза
![]()
Думаю что "прозрение" нации очень не скоро, во всяком случае из того что вижу вокруг, надеюсь что ошибаюсь.
А где Генадий Хаинов исчез ?
Может, его уже вычислили и прикрыли по-тихому за критику линии партии и Пу, человек все же известный.
Я знаю, что всё выводил в Китай, весь свой бизнес. Может всё таки успел ? Но странно, что он долго уже не пишет ничего здесь.
Да ладно, здесь я! ))) Даже реплики иногда вставляю.
Пишу редко потому, что работы очень много. Без выходных и по 14 часов. Да, на китайцев, но не бизнес я туда вывел. Не было у меня уже никакого бизнеса, благополучно все задушили в России.
Я просто гастарбайтер у китайцев, наемный главный конструктор.
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)