Реклама
Страница 644 из 6561 ПерваяПервая ... 14454459463464264364464564665469474411441644 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,431 по 6,440 из 65604

Тема: Війна путінської росії проти України

Постоянный пользователь

Вес репутации
    21
    Скоро новую тему будем открывать Даешь федерализацию Сибири!
    Если что, можем борцов оправить хоть сегодня, Гиркин уже согласен.

Постоянный пользователь

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    26
    Да Вы чего?!!!
    Это же будет сепаратизм и терроризм!
    Так нельзя! На своей территории, а на нашей - можно....

- - - Добавлено - - -

Не, ну что опять мутят...

В Нацгвардии объяснили, почему для собственных нужд приобрели именно "КамАЗы"

Это что, сознательная диверсия и саботаж ?

Зачем кормить российские заводы, когда собственные не кормим?

Чего-то их логику я не понимаю.
    Видимо опять откаты и прикормка "нужных людей". Достали.

Граждане расеи, прокомментируйте это:

Хочется ответить тем, кто называет противников Путина русофобами, фашистами и предателями, а так же тем, кто искренне недоумевает, почему можно не любить Путина.
    В августе 2000 года, когда произошла трагедия "Курска", мне было 16 лет. Мы с родителями были в Крыму в Форосе, куда мы с некоторых пор ездили каждое лето.
    Не знаю, когда кому-то из нас придется там побывать снова, после того как Крым "освободили" от подобных нам "бендеровцев"…
    В то время не было интернета, и мы все узнавали из редких выпусков новостей и из газет, в которых информация появлялась с опозданием на три дня.
    Я тогда о Путине ничего не знал, не интересовался им и относился к нему совершенно нейтрально. Все ждали, что президент России сейчас поставит всех на уши, использует все средства и возможности, чтоб спасти моряков, оказавшихся в плену затонувшей подлодки. В новостях передавали, что локаторы улавливают стук, и что по крайней мере часть моряков жива.
    Но Путин отдыхал в Сочи и не собирался прерывать свой отпуск. Думалось: наверное, это значит, что все не так страшно, и даже без него справятся.
    Потом появились норвежцы или шведы, которые предложили помощь. По сообщениям из новостей у них было какое-то сверхсовременное оборудование, которого нет у России.
    Но от их помощи отказались, мол, у нас и так все под контролем.
    Казалось, все будет хорошо! Раз все под контролем, помощь не нужна, а президент загорает на пляже и не беспокоится. Каждый день мы все просыпались и бежали к телевизору — подняли? спасли?
    Но ничего не происходило, и через несколько дней всем стало ясно, что надеяться уже не на что. Впервые в жизни я столкнулся с ощущением такой беспомощности, безнадежности, невероятного страха. Каково это — быть похороненным заживо на дне моря, умирать, задыхаясь в темноте?..
    А потом приехал из Сочи Путин и сказал, что было сделано все возможное, но никого спасти не удалось.
    По телевизору поставили песню Высоцкого "Спасите наши души".
    Вся наша семья плакала от ужасного горя.
    Мы — "русофобы" и "фашисты" — плакали, а теперешние "патриоты России", похоже, совершенно забыли об этой трагедии.
    А еще тогда я впервые столкнулся с таким удивительным враньем и лицемерием: "все под контролем", "помощь не нужна", "президент решил не прерывать отпуск"…
    А потом было интервью Путина, когда на вопрос Ларри Кинга "Что случилось с Вашей подлодкой?" он с ухмылочкой ответил: "Она утонула."
    А потом были убитые горем вдовы и матери моряков, приехавшие в Видяево посмотреть Путину в глаза, и его знаменитое: "Набрали шлюх за 10 долларов!"
    Моя ненависть к Путину первоначально никак не была связана ни с Украиной, ни с политикой в целом. После одного только "Курска" для этого человека слово "хуйло" звучит слишком мягко, слишком по-доброму.
    А это было только начало его правления. За "Курском" последовали отравленные газом заложники в театре на Дубровке, застреленные дети в Беслане, сожженный Грозный, аресты и убийства оппонентов, уничтожение всех свободных телеканалов, запреты политических партий, отвратительная комедия с "преемником" и "выборами" и бесконечное вранье, вранье, вранье…
    Очень часто мне приходится слышать страшную глупость: "Если ты против Путина, то ты против России." А что тогда означает быть "за Россию"? Называть убитых горем людей "шлюхами"? Превозносить подонка и убийцу? Гордиться ничтожеством? Приветствовать насилие и репрессии?
    Нет уж, вас, любящих Путина, никак нельзя назвать патриотами России. Вы — это беда России. И войну Украина ведет не с Россией, а с бессовестным холуйством, бездушием и идиотизмом.
    Автор: Павел Гинтов.

Постоянный пользователь

Вес репутации
    0
    Цитата Сообщение от eraboss Посмотреть сообщение
    Граждане расеи, прокомментируйте это:
    А что тут комментировать? тут как всегда не все преступления указаны , необходимо добавить взорванные дома в Москве и Волгодонске с убиенными во сне людьми, Крымск с тысячами утопленных людей тоже во сне, самолет сибирских авиалиний над Черным морем в 2001 году, самолет Польского Президента, Южная Осетия, MH 17 вот еще теперь, это ж все очевидно для тех кто пользуется своим мозгом и может анализировать, кто же безоговорочно верит СМИ тот и будет комментировать с позиции власти "все хорошо в рассее"

Виктор, а как Ваш круг общения (соседи, друзья на работе) воспринимают Вашу точку зрения ???

Постоянный пользователь

Вес репутации
    0
    Цитата Сообщение от eraboss Посмотреть сообщение
    Виктор, а как Ваш круг общения (соседи, друзья на работе) воспринимают Вашу точку зрения ???
    на работе я с ними вообще стараюсь в дискуссии не вступать т.к. бесполезно, думаю что не понимают, с соседями мы совсем не разговариваем о политике, друзья некоторые - такого же точно мнения, некоторые(которые постоянно общаются с "ватой" ) начинают мне пересказывать телевизор, а когда им начинаешь объяснять что к чему- соглашаются и принимают мою точку зрения но только до следующего раза
    Думаю что "прозрение" нации очень не скоро, во всяком случае из того что вижу вокруг, надеюсь что ошибаюсь.

А где Генадий Хаинов исчез ?

Постоянный пользователь

Вес репутации
    17
    Может, его уже вычислили и прикрыли по-тихому за критику линии партии и Пу, человек все же известный.

Я знаю, что всё выводил в Китай, весь свой бизнес. Может всё таки успел ? Но странно, что он долго уже не пишет ничего здесь.

Постоянный пользователь

Вес репутации
    0
    Да ладно, здесь я! ))) Даже реплики иногда вставляю.

Пишу редко потому, что работы очень много. Без выходных и по 14 часов. Да, на китайцев, но не бизнес я туда вывел. Не было у меня уже никакого бизнеса, благополучно все задушили в России.
    Я просто гастарбайтер у китайцев, наемный главный конструктор.

TEST

Страница 644 из 6561 ПерваяПервая ... 14454459463464264364464564665469474411441644 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)