Сергей, "нужно что-то делать, в конце-то концов! Так дальше не может продолжаться! Это просто невыносимо!.."![]()
![]()
Я пока за Колю отвечу. Вот читаю я посты этих двух адептов бензоколонки и еще раз убеждаюсь ,что объяснять им что либо - пустая трата времени. Это не лечится.Для них никакие международные нормы и правила - пустой звук. Это даже не шакалы. Скорее упыри. Со своей психологией и видением ситуации. Что именно задело? Думаю нормальный человек даже вопроса такого не задал бы. А что вас так задело, что вы приперлись сюда рассказывать как тут у на? Про IQ он еще вспоминает.... А что такое IQ ? Кто этот тест придумал и кто ввел этот тест ? Вот незадача! Француз и американец ! Это выходит ненавистные вам пиндосы измеряет ваш интеллект своей мерой ! Не ведитесь! Не по вам эта мерка. И для подопытных вы не годитесь. От слова совсем. Ошибки они свои признают... .Да вы сами и есть одна большая ошибка. Да ладно бы еще локальная, а то растечься дерьмом по всему миру и рассказывать как кому нужно жить. А когда это дерьмо начинают отгребать подальше от порога своего дома оно еще и возмущается уровнем интеллекта хозяев. Эй , россияне вы вообще кем живете?
Эту тему просматривают: 47 (пользователей: 0 , гостей: 47)