Я за бан. За вечный БАН.
Сергей, ещё раз: - нас задевает, и мы протестуем против распространения на украинском форуме вражеской пропаганды. То, что мы с вами понимаем, у кого-то - незаметно калечит разум. Думайте о них.
Не оценивайте вбросы врага с позиции только собственного иммунитета к вражеской пропаганде. Не все наши сограждане настолько тверды и патриотичны, чтоб они лишь - могли насмехаться над абсурдом, который сюда вбрасывается россиянами в качестве "дровишек для поддержания пожарища".
Добавлю незабвенное- "сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать"
Выж перегрызете друг другу глотки. А знаешь почему вы голосуете за. Подспудно понимаете, что все гнило в Датском королевстве. А вот признать это не можете. Разница у нас с вами в том, что мы можем признавать ошибки, а вы нет, Вы свято верите в свою непогрешимость. А так не бывает. Мне в общем то пофигу, забаните или нет, интерес к теме давно потерян. Вы ж зомбики. Одни и те-же мантры на всем протяжении общения. Вата, методички, враги, ФСБ, Ольгино, спецназ ГРУ, лишнехромосомные, агитация, мрази, твари, мочить. Это как надо было вам мозг вынести, чтобы такую херь нести постоянно.
А насчет захоронения, лучше бы промолчали. Скоро зиговать начнете. Позорище.Не удивлюсь если могилы солдат Красной армии в скором будущем с землей сравняете. Все ведь с ног на голову перевернули.
Живите с Богом, да и Бога уже разделили. Ну тогда с куском Бога.
Сергей, он ещё надеется только на тебя. Только тебя - "главного" - пытается "уложить в своё ложе".С нами уже не вступает в полемику.
Это смешно выглядит, и мне сейчас весело. Он чувствует проигрыш, но пытается тебя "уговорить"
- - - Добавлено - - -
Пшёлнах
Я давно писал, что уж больно опытный тролль. Явно подготовленный пропагандист. Форум не место для пропаганды. Бан. Кому первому теперь мне начать грызть глотку? Хунтяне, заводите!)))
Эту тему просматривают: 22 (пользователей: 0 , гостей: 22)