Спряжение глаголов надо подтянуть, а то как-то неудобно получается, какие-то иноземцы-недоумки учат родному языку.
браниться - склонение и спряжение, грамматические правила ...
Впрочем, для путинских апологетов это скорее правило, чем исключение.
Говорят кто забывает историю тот обречен на её повторение.
А история с Крымом и Донбассом началась намного раньше, в Крыму за ранее были подготовлены условия для оккупации( лет за 10 не меньше) также не стоит забывать историю возникновения майдана, если её кратко озвучить то Украина собралась в Европу и дала свои заверения, в это время росия нагнула нашего тогда ещё не беглеца и тот пошел в обратку, народ возмутился и бывший урка сдриснул, чем и непременули воспользоваться, по факту это является многоходовкой, и в случае если беглец не сбёг и пошел на соединения в Европой то результат был такойже, но под немного другим предлогом.
Интересный набор слов! Если перевести на понятный язык получается примерно так; ну и что что не законно пока катит.А уж законно все это или незаконно - время покажет. Пока что там недовольных нет
Вторую часть я понимаю: Недовольных способных что либо сделать пока нет.(ничего подождём)
Самое страшное из того, что делает любой тоталитарный режим с обществом - это отучивает думать самостоятельно. Это первейшее и главнейшее условие продолжительного существования режима. Все несогласные устраняются всеми возможными способами ( учитывая исторический контекст).
И именно это наносит наибольший непоправимый урон генофонду нации, ухудшает прогноз развития нации и ускоряет процессы вырождения.
Ну что тут сказать.Людина зУкраїнскою хфамілію Півняк намагаєтьсь щось тлумачити що робиться в Україні .Йди під три дідька звідсіля..От наволоч..Кацап це хвороба..На жаль не має вакцини чи щеплення..Їх (казламордих) врятує тільки пігулка із Pb..
У США підтримали проект санкцій проти "Північного потоку-2"https://www.unn.com.ua/uk/news/18166...hnogo-potoku-2
- - - Добавлено - - -
+ 1000
Чем больше брани и наездов в мой адрес я вижу - тем больше понимаю, что у оппонентов просто нет разумных аргументов..
Эту тему просматривают: 21 (пользователей: 0 , гостей: 21)