https://www.youtube.com/watch?v=QiCAEVSGa9Y
в нас тут теж "блокували" .............
А я считаю, что у нас есть величайшее историческое достижение, за которое мы заплатили кровью лучших своих сыновей и которым мы по праву можем гордиться.
Мы осознали, что мы - это не вы и у нас свой отдельный путь. А теперь нам нужно изо всех сил постараться, чтобы наши потомки этого не забыли.
А ракеты-танки-самолёты - это чушь собачья. Засуньте их в зад вашему плюгавому фюреру ( или себе, по желанию ).
- - - Добавлено - - -
Будете вести себя как свинья - отправитесь в хлев. Умерьте свой вяликорасейский шовинизм, тем более, что из уст этнического украинца он настолько жалок, что вызывает даже не злость, но омерзение.
Великий холуйский порыв - лизать сапоги хозяину, который тебя бьёт палкой в любое удобное для него время.
Так, для справки. Росатом, в 2018 году, строил 67% реакторов в мире.
Смешно. Потрудитесь узнать, почему. Почему строительство АЭС переживает не лучшие времена. Почему от них отказываются развитые страны. Почему на фоне снижения строительства АЭС в мире, доля РФ резко выросла.
Пс точно не потому что, другие не умеют строить АЭС.
- - - Добавлено - - -В США и Европе темпы закрытия энергоблоков по-прежнему опережают темпы замещения выбывающих мощностей.
А ты живёшь в бессознательном состоянии, как я понимаю.
Это что, повод для гордости? Весь мир переходит на возобнавляемые источники энергии, и только параша, как в каменном веке, угольком (в т.ч. ядреным) пробавляется.
Кстати, по нашему "безвизу", который вас так бесит, на майские съездил в Вену, и не сортиры чистить, а кофейку попить. Так вокруг Вены ветряков не сотни, тысячи, и болт они если еще не забили на ваш газ, так скоро забьют.
Да, такие энергоблоки строить не умеют. Европейцы останавливают энергоблоки после Фукусимы. Боятся. А японцы молодцы, разместили все электропитания в зоне возможного затопления. Альтернатива ядерной энергетике одна - термоядерная, но с ней пока проблемы.
- - - Добавлено - - -
Меня абсолютно не бесит ваш безвиз. Даже немного завидую. Мне приходится шенген получать для поездки на соревнования. А вот лететь 7 часов в Вену ради кофе - для меня перебор. Возобновляемые источники - может и прикольно, только стоит ну оооочень дорого. Я поставлял оборудование для электростанции на солнечных батареях. Дорогое оборудование, очень дорогое обслуживание, неравномерность генерации. Ветряные - ещё больше проблем.
Эту тему просматривают: 28 (пользователей: 0 , гостей: 28)