Клоуна посадили в кресло, чтобы этот дурачок ставил подписи на всём, что ему подсовывают. И натягивал улыбочку на лицо в телевизоре перед наивными гражданами. Я до второго тура выборов не верил, что у нас ещё сохраняется такая огромная масса идиотов, которая способна своими голосами помочь врагу удушать Украину.
Да, Автандил, идёт разрушение государства и создание хаоса. У вас сейчас пытаются сделать то же самое. А люди ваши молодцы - сразу вышли против кацапского наступления.
А это важно? Если вы не закоренелый комунист-совок то только по названиям указов можно уяснить себе что отмена этих указов прямой путь к разгрому государственныхустоев.
А наших раше-холуев в парламенте отмудячили аж по первое число!. первыйе"жертвы" своей же тупости покинули свои посты и потеряли мандаты параментариев.
Но это не все! Пока этих русохолопов во главе Иванишвили не погоним поганой метлой не остановимся!
Наблюдаю за вами. Печально, что выбрали эту шваль (равно, как и мы выбрали такое же гуано), но молодцы, что активно отстаиваете свою страну. По ходу нас ждет нечто схожее.
А насчет указов - суть указов далеко не всегда соответствует их названию. Я их не читал, поэтому судить пока не могу. Буду налюдать комментарии юристов.
А вам факт непризнания Малайзией результатов расследования ничего не говорит? Я слушал выступление премьер министра Малайзии. Так же он сказал, что их отстранили от расследования. Может меня подвело знание английского. Но про не признание результатов и политизированность расследования я точно понял
Отменил 150 указов, но все они предыдущих президентов. И среди них лишь один пункт (не весь указ) одного указа Порошенко.
У нас заблокирован этот шлак.
- - - Добавлено - - -
Так что там по факту признания сбития самолета 17/07/2014, который уже потом оказался Боингом. Это не считается?
Ну вот вас застрелит из ружья (к примеру) какой-то казахский ополченец, думая, что вы овца. И пока он будет в неведении, он будет кричать, что "завалил овцу". А когда поймет, то будет отрицать, что стрелял, а ружье утопит. Но есть свидетели и есть видеозаписи, что он хвастался. Вы подумаете на него или нет?
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)