Реклама
Страница 6175 из 6561 ПерваяПервая ... 5175567560756125616561736174617561766177618562256275 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61,741 по 61,750 из 65604

Тема: Війна путінської росії проти України

Постоянный пользователь Аватар для drager

Вес репутации
    55
    Цитата Сообщение от Wahrheit Посмотреть сообщение
    Это точно не морской бой.
    Значит всё таки трава....

Постоянный пользователь Аватар для Nиколай

Вес репутации
    43
    Цитата Сообщение от maverick Посмотреть сообщение
    Просмотрел! Он не клоун он разрушитель государсва
    Клоуна посадили в кресло, чтобы этот дурачок ставил подписи на всём, что ему подсовывают. И натягивал улыбочку на лицо в телевизоре перед наивными гражданами. Я до второго тура выборов не верил, что у нас ещё сохраняется такая огромная масса идиотов, которая способна своими голосами помочь врагу удушать Украину.
    Да, Автандил, идёт разрушение государства и создание хаоса. У вас сейчас пытаются сделать то же самое. А люди ваши молодцы - сразу вышли против кацапского наступления.

Постоянный пользователь

Вес репутации
    26
    Только один пункт одного Указа Порошенко он отменил. Все остальное было принято до февраля 2014.
    Панове стратеги, так відмінив 1 чи 150 указів?

Постоянный пользователь Аватар для drager

Вес репутации
    55
    Цитата Сообщение от barsuk Посмотреть сообщение
    Будьте уважні. За ОДИН раз відмінив СТО П`ЯТДЕСЯТ указів....Вже подали заяву на рекорд у книгу Гіннеса. Одразу у декілька номінаціях...

Постоянный пользователь

Вес репутации
    38

Постоянный пользователь

Вес репутации
    28
    Только один пункт одного Указа Порошенко он отменил. Все остальное было принято до февраля 2014.
    А это важно? Если вы не закоренелый комунист-совок то только по названиям указов можно уяснить себе что отмена этих указов прямой путь к разгрому государственныхустоев.

А наших раше-холуев в парламенте отмудячили аж по первое число!. первыйе"жертвы" своей же тупости покинули свои посты и потеряли мандаты параментариев.
    Но это не все! Пока этих русохолопов во главе Иванишвили не погоним поганой метлой не остановимся!

Постоянный пользователь

Вес репутации
    0
    Цитата Сообщение от maverick Посмотреть сообщение
    А это важно? Если вы не закоренелый комунист-совок то только по названиям указов можно уяснить себе что отмена этих указов прямой путь к разгрому государственныхустоев.

А наших раше-холуев в парламенте отмудячили аж по первое число!. первыйе"жертвы" своей же тупости покинули свои посты и потеряли мандаты параментариев.
    Но это не все! Пока этих русохолопов во главе Иванишвили не погоним поганой метлой не остановимся!
    Наблюдаю за вами. Печально, что выбрали эту шваль (равно, как и мы выбрали такое же гуано), но молодцы, что активно отстаиваете свою страну. По ходу нас ждет нечто схожее.
    А насчет указов - суть указов далеко не всегда соответствует их названию. Я их не читал, поэтому судить пока не могу. Буду налюдать комментарии юристов.

Забаненный

Вес репутации
    0
    Цитата Сообщение от Тарас55 Посмотреть сообщение
    Моя бабка покойная в таких случаях говорила "ты им сцы в глаза - в ответ -божья роса"

Тут спорить не о чем, религиозного фанатика не переубедить, а адепты хуйла - хуже, чем просто религиозные фанатики, их просто ликвидировать.
    А вам факт непризнания Малайзией результатов расследования ничего не говорит? Я слушал выступление премьер министра Малайзии. Так же он сказал, что их отстранили от расследования. Может меня подвело знание английского. Но про не признание результатов и политизированность расследования я точно понял

Постоянный пользователь

Вес репутации
    0
    Цитата Сообщение от barsuk Посмотреть сообщение
    Отменил 150 указов, но все они предыдущих президентов. И среди них лишь один пункт (не весь указ) одного указа Порошенко.

Цитата Сообщение от NikolayZ Посмотреть сообщение
    У нас заблокирован этот шлак.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Маклауд Посмотреть сообщение
    А вам факт непризнания Малайзией результатов расследования ничего не говорит? Я слушал выступление премьер министра Малайзии. Так же он сказал, что их отстранили от расследования. Может меня подвело знание английского. Но про не признание результатов и политизированность расследования я точно понял
    Так что там по факту признания сбития самолета 17/07/2014, который уже потом оказался Боингом. Это не считается?
    Ну вот вас застрелит из ружья (к примеру) какой-то казахский ополченец, думая, что вы овца. И пока он будет в неведении, он будет кричать, что "завалил овцу". А когда поймет, то будет отрицать, что стрелял, а ружье утопит. Но есть свидетели и есть видеозаписи, что он хвастался. Вы подумаете на него или нет?

TEST

Страница 6175 из 6561 ПерваяПервая ... 5175567560756125616561736174617561766177618562256275 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)