Та я, Виталий, вовсе не Вас имел в виду... Я после 3-х революций вообще не храню никаких денег на счетах никаких банков. Хотя счета у меня есть и у Бени и у австрийцев. Но там обычно по нулям. Не в том вовпрос... Вопрос в том, почему всё это говно вот именно щас повсплывало? Вон и Шуфрыч уже глагольствует с телеэфира...
https://www.youtube.com/watch?v=lTmE4xIomQk
Вы имеете ввиду все 75% ?!реванш пидаров...![]()
Вопрос не в пидарах у власти (хотя к ним тоже очень много вопросов). Вопрос к пидарам на этом форуме. Фишка в том, что если я этим пидарам начну отвечать по полной программе, то меня неминуемо забанят. А мне бы этого вовсе не хотелось...С другой стороны, мне не понятно, почему повсплывали эти люди и на каком основании они считают себя в праве оскорблять безнаказанно законопослушных членов данного форума. Вот и думаю, как дальше поступать... С одной стороны мне не хочется быть забаненным и продолжать конструктивную дискуссию (пусть даже с запарканными мыжевсралися). С другой стороны - охота шото да таки вякнуть в ответ )))) Что посоветуете?
Вольно или невольно, Зе собрал под свои знамёна весь протестный электорат, в том числе бывших рыгов, коллаборантов, сепаров. Оттуда и 73%.
Как эту кучу разгребать он будет - совершенно непонятно.
Одно только понятно, что идеал Стругацких - "Счастье для всех даром и пусть никто не уйдёт обиженным" - для всех точно не светит.
Я, правда, очень люблю Стругацких, но в жизни их идеал недостижим.
Одни человеки создают своё счастье за счёт других. Так устроен этот мир.
В данное время.
- - - Добавлено - - -
День второй:
Курс валют на сегодня
Курс валют в Украине
21 маяВСЕ ВАЛЮТЫ ДОЛЛАР ЕВРО РУБЛЬ ДРУГИЕ ВАЛЮТЫ
КУРС К ГРИВНЕ Наличный рынок Средний курс валюты в банках УкраиныПокупка / ПродажаНБУ Черный рынок Покупают / Продают ДОЛЛАР 26,005 / 26,300 26.20289500 26,200 / 26,260
Важные новости второго дня:
Новини 21 травня: Розпуск Ради, призначення Зеленського, розслідування щодо Порошенка
Эту тему просматривают: 40 (пользователей: 0 , гостей: 40)