Реклама
Страница 600 из 6561 ПерваяПервая ... 10050055059059859960060160261065070011001600 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,991 по 6,000 из 65604

Тема: Війна путінської росії проти України

Постоянный пользователь

Вес репутации
    0
    "УСЛЫШЬТЕ ГОЛОС ДОНБАССА" (ЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!)
    "О том, что на самом деле сейчас происходит в Донецке, спецкору «Комсомольской правды» Дарье Асламовой рассказал «человек, который первым придумал ДНР». Андрей Пургин (на фото - крайний справа), ГЛАВНЫЙ ИНТЕЛЛЕКТУАЛ ДОНЕЦКА, а ныне вице-премьер Донецкой народной республики."
    (фрагменты интервью)
    ...
    У меня дома автоматы есть 1988 года, советские.
    ...
    Я гранату с собой ношу. Если я с оружием, меня попытаются убить. А безоружного рискнут взять в плен. Вот я вытащу чеку, и они побегут. Ну, и я побегу.
    ...
    Оружие отжимаем везде, где можно, даже у лесников.
    ...
    Нужны танки. Есть старые танки, из которых стрелять нельзя. Если за дулом не ухаживали, то это просто старая железяка, которая жрет много топлива. Надо дуло менять.
    ...
    Помню случай: бойцы захватили инкассаторскую машину с деньгами, привезли к обладминистрации. Говорят: деньги заберите, пересчитайте, а машина нам нужна, она бронированная.
    ...
    В марте приехали нацболы и просто русские националисты... защищать в Донецке памятник Ленину от майдановцев. То есть, приехали люди, которые всей душой ненавидели Ленина, а тут встали стеной на его защиту. У них в голове разрыв мозга произошел.
    ...
    Когда мы все подсчитаем и составим списки погибших, то сами охренеем.
    ...
    Мой 92-летний дедушка в 1941 году ушел на фронт прямо с Красной площади, а в 1945 был среди тех, кому под ноги бросали знамена. Он был нквдэшником... У меня много военных в семье. Мой прадед очень вовремя перешел в Красную армию, когда просчитал, что именно она победит.
    ...
    Украина дезинформирует мир. Никто не знает, к примеру, что Киев официально отрезал нас от медицинских наркотических препаратов.
    ...
    Государство взяло и покалечило человека психически: он был русским, стал украинцем. Это же помешательство. У русских бабушек украинские внуки. Это переделка людей, фашизм. Только фашисты людей в печку засовывали, а здесь голову пробили и что-то изменили... Из нашего русского сделали украинца вполне легально, просто покалечив ему мозг.

http://www.kp.ru/daily/26252/3132924/

Ну что, услышали голос Донбасса?
    Не говорите потом, что не слышали.

Ссылка www.kp.ru

Мне нравится1
    Поделиться

10 июл в 20:58|Ответить

Постоянный пользователь

Вес репутации
    0
    ]https://vk.com/live_ukr?w=wall-55297091_468947%2F4fa51463d6a5371263[QUOTE
    #79_ка
    Позывной Маршал

Всем Всем Всем !!!!!" Уважаемые!!! Состояние 79 ОАЭМБР на данном этапе желает лучшего! Но... Мы ВОИНЫ ,кто то был,кто то им стал!!!! И ремесло своё мы будем шлифовать до конца!!!!! Да ,Украина запуталась, ошиблась,приуныла,благодар я нашим депутатам,чьи дети купаются в вине и учатся в престижных вузах! и всяким дуракам ,спортсменам,терпилам которых дергают за галстук , с деньгами и властью! Но это наша родина!!!!
    И пусть собаки которые пришли на нашу землю задумаются о том ,что они в любом раскладе будут уничтожены и сьедены на обед !!! По поводу обстановки 79-ки: правительство говно,и было и стало не осознавшое что происходит, генералы-неопытные трусливые овцы!!!! Настоящие генералы сидят здесь с нами в чине от солдата до полковника!! Помощь не пришла, доклады о боях идут каждую минуту, раненых и убитых не забирают!!! Да- бьют, больно бьют, из РФ тяжёлой артой бьют, предатели Славян "!!!!
    но мы стоим и будем стоять!!!! Есть те,у кого не выдерживают нервы,но мы им помогаем по братски и люди востанавливаются сами и дальше в бой!!!! Еда...найдем. БК...есть. Дух... ААААААА- горло перегрызем!!!! Мы - парни из стали ,и будем бить врага хоть в штыковую хоть голыми руками!!! После того как мы потеряли друзей, МЫ стали думать по другому совершенно !!!!!!
    Обращаюсь к сепарам или ополченцам ,меняйте своё мнение,не слушайте наемников и козаков, и всяких там чужаков!!!! Гоните эту мразь с нашей земли, а то... погибните ни за что!!!!

Россия не слушайте свои каналы и своего сошедшего с ума Первого,он даже с женой развелся после стольких лет совместной жизни. Сошёл с ума. СЛАВЯНЕ !!!! Мы все одинаковые !!! Грузия...Украина...кто следующий? Белоруссия ?? дураку нечем заняться ,может только забирать конфету у ребёнка!!!!! Нападай на Китай!!!!!
    Отдельная благодарность гражданам Украины Всем !!!!! Таким как мальчик Вася который сидит с детства в инвалидном кресле, который даже на море ни разу в жизни не был,так как у родителей неттт денег,таким как тётя Валя которая уехала из страны из за блядства которое чудит ВР,таким как Юра Феникс который суетится как белка! все они наш наш народ и думают о нас и мы будем бится за них,чтоб гниль не пошла дальше!!!!!!!!! Низкий Вам поклон !!!

Мы не нацисты, не УПА под черно красными флагами,не убийцы памятников и простых солдат внутренних войск и ветеранов ВОВ!!!!!! Мы не банда вооружённых бригад. Нам не нужны другие страны нам нужен мир и доверие на нашей Родине!!!! Наш флаг Синьо-Жовтый!!!! Мы вооруженные силы Украины!!!! Есть такая профессия !

79-ка смеется в лицо опасности и выполнит задачу в любом раскладе!!!!!! "Сильный духом всегда в впереди" Спасибо
    Данный материал заблокирован на территории Российской Федерации решением Роскомнадзора №01КМ-7376 от 02.03.2014.

https://vk.com/live_ukr?w=wall-55297091_469000
    За словами Гриненка, сьогодні була масштабна Дос-Атака на усі соціальні мережі котрими користуються Українці. Окрім вк, під атаку потрапили ВіЮА, Друзі, ц.укр та інші.

За словами Михайла на його мережу (я гадаю що з вк все ідентично) велася активна Дос-Атака з заражених компю'терів по всьому світу. Найбільша кількість Дос-атак на ц.укр припадали зі сторони Китаю та США. (1,5 гігабіта за 5хв або 38млн пакетів).... На його думку все це було зроблено українським СБУ, можливо це було потрібно задля успішного проводження останніх етапів АТО, можливо, аби натякнути ФСБ, що не лише дані на українців будуть в ФСБ але й дані на Росіян отримає СБУ.......

Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	t8yXMhbc7qU.jpg 
Просмотров:	837 
Размер:	35.3 Кб 
ID:	191111

Постоянный пользователь

Вес репутации
    0
    Не рассказывай военные тайны,всё идёт по плану.Мужики молодцы,делают всё правильно.

Постоянный пользователь

Вес репутации
    0
    Текст большой, целиком не выложить, поэтому почитайте по ссылке :
    http://rufabula.com/articles/2014/07/25/verdict-guilty

И гости пусть почитают... Полезно будет для тех, у кого мозги еще не заместились ватой.

Постоянный пользователь

Вес репутации
    0
    Гаагский суд приговорил Россию к выплате $50 млрд в пользу «Юкоса»http://inforesist.org/gaagskij-sud-p...-polzu-yukosa/
    Годовой бюджет Российской Федерации составляет 439 млрд $. Таким образом выплата компенсации потерь компании «Юкос» съест 5-ю часть годового бюджета страны. Россия должна выплатить средства до 15 января 2015 года.

Постоянный пользователь Аватар для GALL

Вес репутации
    45
    Почему ватники ненавидят "пиндосию" и "гейропу", а дети их хозяев там живут?

- Дочь Сталина - десятилетия жила и умерла в США.
    - Сын Хрущева - гражданин США.
    - Где дочери Путина? В России их не видно.
    - Депутат Пехтин. С сыном в США.
    - Министр транспорта Московской области - Кацыва. С сыном в США.
    - Дети депутата Железняка - живут в Швейцарии.
    - Дети Астахова. Один во Франции, другой в Англии.
    - Дети и внуки "главного патриота России" главы РЖД Владимира Якунина живут за пределами страны - в Англии и Швейцарии.
    - Дочка министра иностранных дел Сергея Лаврова Екатерина живет и учится в США.
    - Сын - вице-спикера госдумы А.Жукова долго жил и учился в Лондоне.
    - Дочь вице-спикера гос.думы Сергея Анденко учится и живёт в Германии.
    - Старший сын вице-премьера Дмитрия Козака - Алексей живет за границей и занимается строительным бизнесом.
    - Младший брат Алексея Козака, Александр, работает в Credit Suisse
    - Старший сын депутата Ремезкова, Степан, недавно закончил милитер-колледж Вэлли Фордж в Пенсильвании (год обучения стоит 1 млн 295 761 руб.).
    Его младшая дочь живёт в Вене, где занимается гимнастикой. Маша Ремезкова представляла сборную Австрии(!!!) на детских соревнованиях в Любляне.
    - Дочь депутата В. Фетисова - Анастасия, выросла и выучилась в США.Писать и читать по-русски Настя так и не научилась.
    - Дочь Светланы Нестеровой, депутата гос.думы от фракции «Единая Россия»- живет в Англии.
    - У главного борца за "традиционные православные ценности" Е. Мизулиной сын Николай учился в Оксфорде, получил диплом и переехал жить на постоянной основе в толерантную Бельгию, где разрешены однополые браки.
    - Дочь депутата Воронцова Анна проживает в Италии. Туда она переехала из Германии.
    - У единоросса Елены Раховой, прославившуюся тем, что она ленинградцев, проживших менее 120 дней в блокаде, назвала "недоблокадниками", дочь живет в США.
    - Дочь экс-спикера ГД,одного из основателей партии "Единая Россия", а ныне члена Совбеза Бориса Грызлова Евгения живёт в Таллине. И даже недавно получила эстонское гражданство.
    - Сын бывшего министра образования Андрей Фурсенко живёт на постоянной основе в США.
    - Сын В.Никонова (внука Молотова), президента фонда «Политика»- гражданин США.

Постоянный пользователь Аватар для drager

Вес репутации
    55
    [QUOTE=GALL;541464][B
    ]Почему ватники ненавидят "пиндосию" и "гейропу", а дети их хозяев там живут?[/B]
    О, так це дуже просто і зрозуміло ! Як що їх батьки не будуть так лаяти та паплюжити "піндосію та гейропу", то де ж вони візьмуть гроші що б там жили їх діточки А так діткі виконують " важное правительственное задание" - агенти вілянія

Постоянный пользователь Аватар для afa14

Вес репутации
    43
    интересное видео

обратите внимание с 3:10
    задний миномет стреляет куда попало и устанавливается от фонаря. так-же, видно где стоит расчет. прям во дворе жилого дома!

а теперь смотрим это видео

узнаваемый почерк кацапов, тем более, что очень похоже на обстрел донецка градом дня 3-4 назад, такой же веер

Постоянный пользователь

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    26
    Борислав Береза

ХОХЛЫ ИДУТ! Мать их...

Вчера шведское ТВ в вечернем прайм-тайме показало сюжет порвавший всю Скандинавию.
    Сюжет
    Шведский телеоператор снимает мост, взорванный где то за Лисичанском. В этот момент подъезжают три автобуса и пять машин груженных какими то баулами, мешками и т.д.
    Останавливаются и из автобуса выходит НЕЧТО
    Царские генеральские погоны с орлами, две перевязи аксельбантов и иконостас орденов.
    Каких, сказать не могу, я просто таких не знаю, но то что НЕЧТО - полный георгиевский кавалер - вижу. На боку шашка и планшетка, на груди бинокль. Фуражка как авианосец с орлами.
    Репортер бегом бежит к нему и спрашивает: "А вы кто?"
    Ответ: "Всевеликое Войско Донское !!"
    Репортер: "А чего ж вы бежите?"
    И тут следует исторический ответ "ХОХЛЫ ИДУТ !!! Мать их..."
    Сюжет побил все рейтинги. Сегодня снова его крутили с утра.
    (c)Alla Zaharova

https://www.facebook.com/photo.php?f...483476379&typ#

Постоянный пользователь

Вес репутации
    24
    Цитата Сообщение от Inforc Посмотреть сообщение
    ...Царские генеральские погоны с орлами, две перевязи аксельбантов и иконостас орденов.
    Каких, сказать не могу, я просто таких не знаю, но то что НЕЧТО - полный георгиевский кавалер - вижу. На боку шашка и планшетка, на груди бинокль. Фуражка как авианосец с орлами.
    ....
    Извращенцы и садомазохисты с нагайками Донского разлива, по выбору "одежды и цяцек" успешно соперничающие с 3.14дорасом С. Зверевым. Или он их кутюрье?
    Говорят у донских настоящая "любовь" с "джигитами" Ичкерии и Чечни.
    Тьфу.

TEST

Страница 600 из 6561 ПерваяПервая ... 10050055059059859960060160261065070011001600 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 16 (пользователей: 0 , гостей: 16)