Реклама
Страница 5934 из 6561 ПерваяПервая ... 49345434583458845924593259335934593559365944598460346434 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 59,331 по 59,340 из 65604

Тема: Війна путінської росії проти України

Постоянный пользователь

Вес репутации
    29
    Цитата Сообщение от SLAV Посмотреть сообщение
    Цитата - "Оборонні підприємства України готові, у випадку зацікавленості з боку силових структур та направлення відповідного замовлення, розгорнути серійне виробництво електромагнітної зброї для українського війська."
    Питання: - чому досі не зацікавились силові структури?
    Ну дик може раніше були не готові, тому і не цікавились. А може і старих радянських засобів РЕБ вистачало. А тепер вже готові, відповідно і зацікавленість з'явиться. Невже обов'язково бачити у всьому суцільну зраду?

Забаненный

Вес репутации
    0
    Цитата Сообщение от GALL Посмотреть сообщение
    А что смешного в том, что Браун офицер гестапо? Хотя вы наверное правы, в этой ветке не очень корректно говорить про СССР, уход от темы получается.

От люди...на голові можна цвяхи ковати.В гугле забанили,гаяваспитаю?Різни цю між СС та гестапо вивчайте самі.
    Стосовно тези про СС-
    штандартен фюрер СС,нагороджений Лицарським хрестом з Дубовими листями барон Манфред фон Арденне.Він же лауреат двох Сталінських премій (від 1947 та 1953 року) за участь в створенні ядерноі бомби в срср.
    Так що не Хьюго Шмайсером єдиним...................
    Але вибачаюся ,ми знову відволіклися від теми війни між кацапією і Украіною.

тримайте паркан- 2х28 ..вже трещить...
    Каюсь, не гестапо а СС, перепутал.

Постоянный пользователь

Вес репутации
    38
    Цитата Сообщение от Стрелок Посмотреть сообщение
    За п'ять років правління шоколадного - "збіг, не думаю"

Выкупленное Ахметовым у россиян "Киевоблэнерго" увеличило прибыль на 7%https://biz.censor.net.ua/news/31192...lo_pribyl_na_7

Дефіцит платіжного балансу України суттєво зрісhttps://ua.news/ua/defitsit-platizhn...suttyevo-zris/

Забаненный

Вес репутации
    0
    Цитата Сообщение от boroda_de Посмотреть сообщение
    В тюрьме проживание тоже бесплатно. И на ужин - макароны. Рабов всё тянет туда. А приходят они с лайном сюда. Это глонас (glown ass) так работает или шо?

- - - Добавлено - - -

Уехал на полгода в кругосветку и потерял квартирку. Замки поменяют и вещи выставят.
    Проблема была в том, что уехать в кругосветку было очень проблематично. Я вот в ГИИВТ для этого поступил. Однако не помню случаев конфискации жилья. Ну уж очень маргиналом надо было быть наверное.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Тарас55 Посмотреть сообщение
    Не вижу связи.
    Я не пацифист, а совок ненавидел за то, что лишил меня, моих родителей, моих дедов (да, и их тоже) возможности жить по-людски.
    ЗЫ аргумены типа дармового жилья и бесплатной медицины/образования и проч. не принимаются. В нормальном обществе человек может на это все ЗАРАБОТАТЬ сам, не надо подачек. Ну и, самое главное, фильтрование базара (и вообще поведения) гнетёт безмерно.
    Тарас На самом деле очень хорошо, что вы наконец обрели покой. Живете в свободной стране, Которая дает вам жить по людски, не боитесь говорить ,то о чем думаете, и получаете достойную зарплату , или пенсию, на которую можете позволить себе все купить.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от asik Посмотреть сообщение
    т.е. это жилье было НЕ БЕСПЛАТНЫМ, т.к. человек платил за него (я не про деньги) верно?
    Конечно если считать платой труд. В СССР За тунеядство наказывали.

Постоянный пользователь Аватар для Стрелок

Вес репутации
    56
    Цитата Сообщение от aeroboatswine Посмотреть сообщение
    На самом деле очень хорошо, что вы наконец обрели покой. Живете в свободной стране, Которая дает вам жить по людски, не боитесь говорить ,то о чем думаете, и получаете достойную зарплату , или пенсию, на которую можете позволить себе все купить.

Забаненный

Вес репутации
    0
    Да ГЛОНАС работает.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Стрелок Посмотреть сообщение
    Сергей, ведь на самом деле ,ассоциировать этот ролик можно с любой стороной, или страной, как хотите. Вы же взрослый, умный человек.

- - - Добавлено - - -

Я лошара ГЛОНАСС с одной с написал. Из деревни туповат. или вата.

Постоянный пользователь Аватар для Стрелок

Вес репутации
    56
    ГЛОНАС
    ООН

Постоянный пользователь

Вес репутации
    29
    не боитесь говорить ,то о чем думаете
    Ну, из всего перечисленного пожалуй только это пока и здобулы. Хотя, поверьте, даже это уже очень и очень не мало. Я например могу совершенно спокойно выйти под Раду с плакатом "Порошенко ...." (хз даже шо написать )) ) и мне за это абсолютно ничего не будет.
    Попробуйте провернуть такую фишку в своём Нижнем Новгороде хотя-бы с нейтральным политкорректным плакатом "ПТН ПНХ"! ))))))

- - - Добавлено - - -

Ой, а шо это у нас за жалобный плач и-за паркана? ))))
    https://korrespondent.net/world/4080...ktsyy-medvedev

США никогда не отменят санкции - Медведев

Забаненный

Вес репутации
    0
    Цитата Сообщение от patorok Посмотреть сообщение
    Ну, из всего перечисленного пожалуй только это пока и здобулы. Хотя, поверьте, даже это уже очень и очень не мало. Я например могу совершенно спокойно выйти под Раду с плакатом "Порошенко ...." (хз даже шо написать )) ) и мне за это абсолютно ничего не будет.
    Попробуйте провернуть такую фишку в своём Нижнем Новгороде хотя-бы с нейтральным политкорректным плакатом "ПТН ПНХ"! ))))))

- - - Добавлено - - -

Ой, а шо это у нас за жалобный плач и-за паркана? ))))
    https://korrespondent.net/world/4080...ktsyy-medvedev

США никогда не отменят санкции - Медведев
    Реально я думаю, ласты закрутят. Но ведь в Украине, президентская власть сейчас достаточно слаба. Выборы на носу. А дальше, время покажет. Вообще считаю власть слабой если стоишь с плакатом ПНХ

TEST

Страница 5934 из 6561 ПерваяПервая ... 49345434583458845924593259335934593559365944598460346434 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 47 (пользователей: 0 , гостей: 47)