Я помню 90-ые. Вот вам будет плохо сами приползете. В унисон все те кто сейчас находится в той же категории что и Николай, Прошли год два три никто не приполз. Прошло десятилетие и тут как прорвало. они нас ни во что не ставят и понеслась.Абхазия, Самачабло, Крым Донбасс раньше приднестровье. Ну есть сосед с кем бы Россия не пересралась?
Но ее можно всегда в обнимку увидеть с подонками типа солнцеликого корейского ,того же трампа. (ах если быне американскийконгресс), асада,мадуро. А отговрка у них одна- законное правительство. Я полагаю если российское правительство будет испражнятся на своих граждан они будут против силового действа, почему? Это незаконно. А вот испражнятся законно потому что это делает власть, а не какой во Vasia с подворотни.
Вот почему они никогда не поймут что такое майдан. Вот про "паралельные линии не пересекаются" помните, вот точно так же с ними. Они не прикалываются они действительно не понимают.
Зря вы так. Теперь Николай вам докажет что захватнические войны, вели Голандия, Англия, Испания, португалия. А вот Ермака Суворова и прочих "великих" везде встречали с хлебом и солью, даже если они( встречающие) поняти не имели что такое хлеб. И будете прилюдно престыжены выкриком "а какие ваши доказательства".![]()
В том месте , в каком их хочет видеть Россия ? Это вряд ли. Территориально - тут спорить трудно. А в остальном.... Вы принимали участие в развале совка...,наверное имеете награды конгресса США, ну или хотя бы благодарности. И после этого, вы утверждаете , что Россия , Украина и Беларусь должны быть вместе?! Вы или редкий циник или агент кремля... А вот противостояние России и Украины как раз естественно. Как в своё время противостояние совка и многих других стран. Тут понимаете в чем дело.., Россия - это путь в тупик. Причем это путь в один конец. И вы действительно думаете, что кто-то хочет оказаться в этом тупике вместе с вами?! Вы же понимаете, стОит кое кому ввести эмбарго на торговлю углеводородами и этот колосс рухнет как старый сарай. История безусловно поставит всё на место. А учитывая, что места у России ну слишком много , и используется оно крайне бестолково, то скорее всего так и будет.
Автандил, а зачем ему доказательства? И так уже всем ясно, что у российской империи всю свою историю были только захватнические амбиции, как бы это ни прикрывалось. И вообще чего вы прицепились к нашему новому мышебрату? Мне лично очень нравится как человек с ну совсем почти Романовской фамилией, но с очень раздутым имперским, я даже не знаю как это назвать, скорее нарциссизмом, рассуждает о братстве народов даже не удосужившись углубиться в историю глубже девятнадцатого века. Да и в новейшей истории, как это называлось в совке, он тоже вроде не силен, хотя "стоял у истоков". По моему вы , батенька , стояли не с той стороны баррикад. И вообще как то вот вспомнилось как у Расула Гамзатова, помните - " Манкурт , родства не помнящий". так вот вроде это про вас. А так к мышебратьям - ничего личного. Живите счастливо, но без нас. И пока вас не забанили радуйте нас своими постами.
Хочу напомнить КолеЗ, почему Донбасс спасли, а Одессу не смогли.
Кстати, в Горловке продается приличное СТО всего за 20 000 долларов. Никому не надо? Не реклама. Просто стебусь.
Ну да и в Финляндию также, и в Венгрию с Чехословакий . Народ там поднялся а они тут как тут,типа пришли на помощь.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)