Под выборы, походу, много кто спалится на предмет реальных интересов и хозяев.
Практически никогда не смотрел передачи этого канала, т.к. уж слишком явно все сюжеты оттдавали вкинутым баблом.
Терь можно предположить - чье бабло))))
Скоро, походу, не будут знать за шо хвататься.
Это, кстати, к вопросу торпед кремля в борт пороху.... да блин порох во власть влез на существовании угрозы со стороны кремля.
Не было бы нападения параши - хрен бы старые кадры вообще во власть пролезли...
мне видится такой расклад - Зе берёт массы очень доступными,понятными меседжами, джинсовой рубашкой и матюками. Весь плебс ( это 85 % примерно), думает " О! так он свой, свои не подведут". Хороводит там Беня. У Бени заводной южный темперамент и воспитание бандитских 90-х. За базар надо отвечать. Перед войной, если мне память не изменяет у него забрали МосКомерцБанк . Беня из принципа взялся за оборону Днепра ( тут никто не спорит, его заслуга, шо фронт под Донецком, а не под Киевом). А Зе нихрена не соображает кроме париков для сцены. Ему назначат нужных советников и министров и вуаля...
- - - Добавлено - - -
Вообще Зе по- человечески жалко. Я пару раз видел его за кулисами. Он эмоциональный, как все проф. актеры. А рулить страной должен человек-машина, с цугунными яйцами и холодной головой )))
от Киев большая деревня !))) мне Ющ когда то на майдане на ксиве расписался, а с Зе я за кулисами во дворце спорта сидел. Всё по домашнему. В маЦкве такого нет. Там я тоже околачивался малёхо, такое всё холодное. Хотя люди там хорошие есть...
- - - Добавлено - - -
Эх Виталя, не всё так просто. Еслиб у Бени не "вкрали" приват, может мы бы сейчас бегали по улицам с ружьями в поисках добычи.
Эту тему просматривают: 13 (пользователей: 0 , гостей: 13)