В каждой хорошей отаре найдётся всегда паршивая овца!!! И от места жизни, а уж тем более от национальности это ну никак не зависит!!! И слава Богу что не зависит!!!
В каждой хорошей отаре найдётся всегда паршивая овца!!! И от места жизни, а уж тем более от национальности это ну никак не зависит!!! И слава Богу что не зависит!!!
Вот интересно, почему я не увидел в цитируемом посте деления на "своих и чужих" ? А товарищ Пашеч увидел. Вы имеете в Виду что Максим обратился к жителям доМбасса" их" , ну так всем известно что из всего многообразия областей ТОЛЬКО Донбасцы постоянно твердили как мантру что их не слышат
Или может быть Вас задело что молодую, беспринципную, аморальную девочку назвали "падалью"? так вот посмотрите что она отвечает относительно туши из Амстердама http://censor.net.ua/photo_news/2953...a_fotoreportaj там увеличенное фото с ее перепиской
Вот таких бы побольше размером в условиях города.
http://www.meng-model.com/index2_new.php?id=203
Подешевше БМП и т.д.будет и шустрее.
Я не вижу несоответствия между написанным мной и Вами. наш зомбо-ящик не смотрю вообще, иногда узнаю о том что в нем говорят от сотрудников. Ахметова слушал один раз по эспрессо тв, посмеялся. Вы может мысли моей не поняли, я не говорю что 100% населения Донбасса кричало о том что их не слышат, я лишь сказал что из всех областей(коих много) в Украине, заявляли о том что их не слышат только Донецкая и Луганская(не полным составом в смысле) , разве не так?
За приглашение спасибо! пока не имею такой возможности
зачем Володька сбрил усы? (с)
- - - Добавлено - - -
То что происходит в городе, я рассказал в своём первом посте этой темы.
Сейчас всё намного хуже, с полок исчезли молочные продукты, сигареты, очень мало мясных продуктов.
Грабёж, отжатие автотранспорта это минимум из управления города бандитами.
Сейчас в городе минимум три группировки, между собой враждующие.
Казаки новочеркасские (Козицынские), чеченцы, местное быдло -зеки, нарики.
менты, как я понимаю, с третьей категорией
- - - Добавлено - - -
тем временем, бандитизм продолжается
Эту тему просматривают: 18 (пользователей: 0 , гостей: 18)