Реклама
Страница 5775 из 6561 ПерваяПервая ... 47755275567557255765577357745775577657775785582558756275 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 57,741 по 57,750 из 65604

Тема: Війна путінської росії проти України

Постоянный пользователь Аватар для Стрелок

Вес репутации
    56
    Ага.
    Штаты - большие умельцы чужими руками тягать для себя из огня горячие каштаны.
    Им нужен противовес невероятно быстро растущему Китаю.
    Для этого дела сгодится всё, в том числе и ху!ло с верноподданными.

Постоянный пользователь

Вес репутации
    38
    Цитата Сообщение от Стрелок Посмотреть сообщение
    А что изменилось?
    Я мав наувазі розтріли на Майдані.

Вес репутации
    56
    Цитата Сообщение от Wahrheit Посмотреть сообщение
    То есть он тебе неприятен, но ты отдешь ему должное в правильности внешней политики. В принципе, как и многие, кого я знаю.
    Что дальше? ЮВТ, Зе?
    Андрей, для выборов есть отдельная тема.
    Я не хочу заниматься здесь агитацией. Тем более, что агитировать не за кого. К чему будет этот звездёж, если я не могу предложить достойной альтернативы?
    Это будет не честно, это будет манипуляция.
    Здесь я упоминаю выборы в контексте войны с россией. Как очередное оружие против нас.
    Но не жулька с гринманом, эт точно.

Постоянный пользователь

Вес репутации
    0
    Цитата Сообщение от vitos Посмотреть сообщение
    Афігєть, як змінилася думка у присутьних. Ні, ну я чекав такого "переозброєння", але.......
    Это вы о чем?
    О том, что Ярош м.б. проектом Наливайченко, который учился в институте КГБ, работал преподом на филфаке и был послом в Беларусь? Ну у нас есть и Тимошенко, которую вполне обоснованно подозревают в работе в интересах РФ, хотя она оппонировала Януковичу на выборах 2010.
    Также есть Тягнибок, внесший огромный вклад в разлад украинского общества. С учетом того, что РФ поддерживает националистов в Европе, то почему бы Тягнибоку не быть спонсируемым РФией?
    Практически все наши политики из 1990-х так или иначе обязаны ФСБ своим становлением, но очень хочется надеяться, что среди них есть свой Маннергейм.

Вес репутации
    56
    Цитата Сообщение от vitos Посмотреть сообщение
    Я мав наувазі розтріли на Майдані.
    Это сложный вопрос. Там всё неоднозначно было. Я всё хорошо помню. Люди ожесточились очень. С обеих сторон противостояния.
    Но это не означает, что снайпер в погонах имеет право как в тире ложить пацанов с деревянными палками и щитами.
    Пусть бы ложил тех, кто стрелял в него. И слова бы никто не сказал.
    Так вот, этот снайпер подчиняется по цепочке от командира своего подразделения до министра захарченка и вплоть до гаранта конституции ростовского.
    И они по закону отвечают за действия подчинённых. Или бездействие.
    Тут я своего мнения не менял и менять не собираюсь.
    Речь шла о кукловодах, чьё участие не очевидно, но напрямую привело к данной ситуации.
    Ага, гаранты конституции не только в ростове бывают...

Постоянный пользователь

Вес репутации
    38
    Это сложный вопрос. Там всё неоднозначно было. Я всё хорошо помню. Люди ожесточились очень. С обеих сторон противостояния.
    Но это не означает, что снайпер в погонах имеет право как в тире ложить пацанов с деревянными палками и щитами.
    Пусть бы ложил тех, кто стрелял в него. И слова бы никто не сказал.
    Так вот, этот снайпер подчиняется по цепочке от командира своего подразделения до министра захарченка и вплоть до гаранта конституции ростовского.
    И они по закону отвечают за действия подчинённых. Или бездействие.
    Тут я своего мнения не менял и менять не собираюсь.
    Речь шла о кукловодах, чьё участие не очевидно, но напрямую привело к данной ситуации.
    Ага, гаранты конституции не только в ростове бывают...
    Янукович поручил адвокатам принести в ГБР заявление на высших должностных лицhttps://www.rbc.ua/rus/news/nukovich...549396231.html

Янукович даст пресс-конференцию в Москвеhttps://www.rbc.ua/rus/news/nukovich...549370743.html

Модератор раздела Аватар для olegtur77

Вес репутации
    61
    Это сложный вопрос. Там всё неоднозначно было.
    Було три "стріляючих" сторони, питання яка "третя?" Омерика чи як в у Лойка(кн."Аеропорт" хто читав) було згадано про Іл-76 зі спецзагоном з рашки...Але багато невідомих

Постоянный пользователь Аватар для drager

Вес репутации
    55
    Ага.
    Штаты - большие умельцы чужими руками тягать для себя из огня горячие каштаны.
    Им нужен противовес невероятно быстро растущему Китаю.
    Для этого дела сгодится всё, в том числе и ху!ло с верноподданными.
    Да умельцы. И правильно делают.В чём их упрекать, если есть дураки готовые таскать эти каштаны. Китай для них более менее понятен.и предсказуем.А вот дикая и непредсказуемая росия - как бельмо на глазу, ну как совок в своё время... .Ни какого противовеса Китаю ни ху!ло, ни его верноподданные не представляют. Думаю где-то в глубине желудка, росийского лося уже поделили...,по уральскому хребту Осталось его проглотить.Китайцам как воздух нужны новые территории , американцам - контроль над Западной и Восточной Европой. Для обоих росия - кость в горле. Вообще когда представляешь, в какой пи...дорез мы вписались,аж в дупе холодно....

Вес репутации
    56
    Цитата Сообщение от olegtur77 Посмотреть сообщение
    Було три "стріляючих" сторони, питання яка "третя?" Омерика чи як в у Лойка(кн."Аеропорт" хто читав) було згадано про Іл-76 зі спецзагоном з рашки...Але багато невідомих
    Вот к чему я припёр в тему два кино сегодня вечером. Хорошо подготовленная группа спецов может сделать такое где угодно.
    Информация к размышлению, как говорил штандартенфюрер.

Постоянный пользователь

Вес репутации
    38
    Закройте мост: в Крыму жалуются на "понаехавших" россиянhttps://apostrophe.ua/news/society/2...ossiyan/153573

TEST

Страница 5775 из 6561 ПерваяПервая ... 47755275567557255765577357745775577657775785582558756275 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 32 (пользователей: 0 , гостей: 32)