Ага.
Штаты - большие умельцы чужими руками тягать для себя из огня горячие каштаны.
Им нужен противовес невероятно быстро растущему Китаю.
Для этого дела сгодится всё, в том числе и ху!ло с верноподданными.
Ага.
Штаты - большие умельцы чужими руками тягать для себя из огня горячие каштаны.
Им нужен противовес невероятно быстро растущему Китаю.
Для этого дела сгодится всё, в том числе и ху!ло с верноподданными.
Андрей, для выборов есть отдельная тема.
Я не хочу заниматься здесь агитацией. Тем более, что агитировать не за кого. К чему будет этот звездёж, если я не могу предложить достойной альтернативы?
Это будет не честно, это будет манипуляция.
Здесь я упоминаю выборы в контексте войны с россией. Как очередное оружие против нас.
Но не жулька с гринманом, эт точно.
Это вы о чем?
О том, что Ярош м.б. проектом Наливайченко, который учился в институте КГБ, работал преподом на филфаке и был послом в Беларусь? Ну у нас есть и Тимошенко, которую вполне обоснованно подозревают в работе в интересах РФ, хотя она оппонировала Януковичу на выборах 2010.
Также есть Тягнибок, внесший огромный вклад в разлад украинского общества. С учетом того, что РФ поддерживает националистов в Европе, то почему бы Тягнибоку не быть спонсируемым РФией?
Практически все наши политики из 1990-х так или иначе обязаны ФСБ своим становлением, но очень хочется надеяться, что среди них есть свой Маннергейм.
Это сложный вопрос. Там всё неоднозначно было. Я всё хорошо помню. Люди ожесточились очень. С обеих сторон противостояния.
Но это не означает, что снайпер в погонах имеет право как в тире ложить пацанов с деревянными палками и щитами.
Пусть бы ложил тех, кто стрелял в него. И слова бы никто не сказал.
Так вот, этот снайпер подчиняется по цепочке от командира своего подразделения до министра захарченка и вплоть до гаранта конституции ростовского.
И они по закону отвечают за действия подчинённых. Или бездействие.
Тут я своего мнения не менял и менять не собираюсь.
Речь шла о кукловодах, чьё участие не очевидно, но напрямую привело к данной ситуации.
Ага, гаранты конституции не только в ростове бывают...
Янукович поручил адвокатам принести в ГБР заявление на высших должностных лицhttps://www.rbc.ua/rus/news/nukovich...549396231.html
Янукович даст пресс-конференцию в Москвеhttps://www.rbc.ua/rus/news/nukovich...549370743.html
Да умельцы. И правильно делают.В чём их упрекать, если есть дураки готовые таскать эти каштаны. Китай для них более менее понятен.и предсказуем.А вот дикая и непредсказуемая росия - как бельмо на глазу, ну как совок в своё время... .Ни какого противовеса Китаю ни ху!ло, ни его верноподданные не представляют. Думаю где-то в глубине желудка, росийского лося уже поделили...,по уральскому хребту Осталось его проглотить.Китайцам как воздух нужны новые территории , американцам - контроль над Западной и Восточной Европой. Для обоих росия - кость в горле. Вообще когда представляешь, в какой пи...дорез мы вписались,аж в дупе холодно....![]()
Закройте мост: в Крыму жалуются на "понаехавших" россиянhttps://apostrophe.ua/news/society/2...ossiyan/153573
Эту тему просматривают: 32 (пользователей: 0 , гостей: 32)