Не верю.Кстати, это брехня. Он не получает зп. Отказался официально.
От депутатского билета не отказался? Значит, есть другие источники дохода, связанные с депутатством.Правый Сектор он за какие коврижки слил Пороху? Не за красивые же глазки.Значит, что-то было, по сравнению ч чем его депутатские деньги-копейки.
А отказ- для отвода глаз.
Или получает на самом деле.
Не бывает такого, что Лидер серьёзнейшей организации ПС в 2015 вдруг становится мелкой разменной монетой Пороха просто так.
Значит-что-то есть, про что мы не знаем.
Он уже слитая и скоро будет выброшенная за ненадобностью фигурка.Никчемная.Можно про него вообще не говорить.
Факт. Уже интересовались- это официальный ответ Рады. Да и сам Ярош об этом говорит. Ну, не верьте, Ваше дело.
Я, как раз, вполне за сегодняшнюю позицию Яроша. Его умеренный национализм мне гораздо ближе, чем эксы и поджоги. Ярош стал государственником- это явный прогресс.
Вообще, Вячеслав, я Вам иногда завидую. Вы сумели в возрасте 50+ сохранить свой незамутненный юношеский максимализм. Не буду писать "не нажили мудрости". Это могло бы показаться обидным...
Вспоминаем отчего рухнул СССР - а современная эрэфия то таке.
А тут еще амэрыка со своими ракетками,ишь чо задумали ,ничо расеяне богатые ,что им стоит очередную гонку вооружений оплатить.
Соцопрос: 88% россиян готовы к небольшой войне
Пятница, 11 января 2019 г. Просмотров 7948 Комментариев 139 Нравится 18
![]()
Большинство россиян выразили готовность идти на войну на территории СНГ, особенно если есть возможность присоединения новых территорий. Такие результаты показал общенациональный опрос в социальных сетях, процитированный пабликом "СМИ_ли".
Респонденты из "Одноклассников" и "Вконтакте" высказали желание воевать в пределах СНГ, но не очень понимают, что такое настоящая современная война.По сути, ответы на вопрос "готовы ли Вы принять участие в неядерном вооруженном конфликте на территории СНГ в случае участия в нем Российской Федерации" показали тенденции в соверменном обществе.
Из 129 350 опрошенных 7% заявили, что примут участие как добровольцы в развившемся конфликте. 62% обозначали готовность принять участие в случае всеобщей мобилизации, 19% пойдут на войну добровольно в случае присоединения территорий. При этом 5% намерены отказываться воевать и уклоняться, а 13% собираются смотреть по ситуации.
На вопрос "представляете ли Вы особенности ведения современной войны" 53% заявили, что представляют службу в армии на практике, 26% имеют представление об этом о фильмам, книгам и иным материалам. Тем не менее 21% вообще не представляет себе "как это бывает в реальности".
Напомним, несколько лет назад в результате общенационального опроса, проведенного ВЦИОМ, социологи выяснили, что более 65% готовы поддержать решение своих близкий пойти на войну в случае необходимости.
Тогда 65 % респондентов сообщили, что не против отправить мужей, сыновей и отцов на война, а 49% из них поддержат решение мужчин оказаться прямо на линии фронта. Эксперты тогда пришли к выводу, что "русские исподволь готовятся к неизбежной оборонительной войне".
Собственно, тогда же 56% заявили, что готовы помочь воевать своему государству финансово, а 39% готовы отдавать на военные нужды четверть своей зарплаты. Звучал итоговый вывод, что "в целом уровень патриотизма в стране остается высоким: патриотические чувства разделяют 80% россиян".
Стоит добавить, что за последние годы уверенность россиян в боеспособности отечественной армии также заметно окрепла- более 70% респондентов считают российскую армию непобедимой.
При этом, многие граждане страны выражают уверенность, что дальнейшем следует сохранить всеобщую воинскую обязанность и обязательную службу в армии для юношей призывного возраста - как гарантию безопасности государства и социальный лифт для жителей регионов.
Эту тему просматривают: 23 (пользователей: 0 , гостей: 23)