Идиотизм в том что это вполне тянет на попытку начать маленькую победоносную войну. С Украиной кишка тонка, Сирия далеко да там ничего не светит, а вот Чечня номер 3 вполне себе ничего, там ведь вата стабильности требует, ну победят ингушей и снова наступит стабильность.
Р.S. Читаю и слушаю что ингуш чеченцу сам добровольно землю отдал. И думаю себе кто так считает то он либо идиот либо лицемер.
- - - Добавлено - - -
Гозман: В Чечне и Ингушетии с минуты на минуту может начаться война. Но на федеральных каналах – Порошенко и русофобияhttps://gordonua.com/news/worldnews/...ya-408218.html
Касательно адвоката Марка Фейгина, я не знаю, за счет чего он живет.
Я помню кого он защищал, и я помню результаты его защиты.
Я помню, что КГБшник Медведчук защищал Стуса.
И всю информацию от него я принимаю через эту призму.
Тут понимаете в чем дело... . Ху%йло может и готов к войне с Украиной, хотя я в этом сильно сомневаюсь. Но он ведь не полный идиот , и понимает, что тогда пистес придет ему мгновенно. Это же будет просто бинго для США ! Думаю янки это тоже понимают, вот и решили немного подпалить изнутри.Чего тянуть? Тем более опыт организации и раздувания различных джихадов у них огромный..
То есть янки подкупили кадырова и как его там ингуша и те поделили меж собой землю, и это для того чтобы раздуть очередной джихад ? Просто так они бы не подписались, А сколько им заплатили янки? Вы точно как SAN с поребрикового форума. Слова разные а суть та же: "Либерам без войны - никак.
Там что бы не случилось - всегда найдётся повод власть обвинить"
Не совсем так. Янкам до лампочки кто и какие земли там поделил. Подкупать для этого они никого бы не стали. У них совсем другая цель - развалить росию . А как это лучше сделать? Правильно - развести костерчик войны изнутри, а там гляди и полыхнет . А какое самое огнеопасное место ? Вы же не будете спорить уважаемый Автандил , что это Кавказ ? Горячий народ, многолетние этнические проблемы, там и подкупать особо никого не надо, достаточно в нужное место бросить нужные зерна. А вы говорите "либеры"....
Не согласен категорически. Россия - не та страна, которую можно развалить войной изнутри. Милитаризированное, дидовоевально-бабонарожально-православнутое сообщество, созданное там, как раз наоборот - эффективно объединяется и мобилизуется вокруг войнушки. Кстати, именно поэтому мышебратья через свою пятую колонну так усиленно проводят умиротворительную кампанию в Украине. Общий враг объединяет. Общего врага нет - начинаются брожения вокруг липецких фабрик и "сливания патриотов в котлах"...
Тем не менее, вы говорите, что именно Вашингтон причастен к Чечено-Ингушскому братскому(а как же иначе) конфликту. По другому ваши слова трактовать невозможно.
Вы ж не просто сказали, что янкам это выгодно, "а янки ... решили немного подпалить изнутри.Чего тянуть? Тем более опыт организации и раздувания различных джихадов у них огромный."
Эту тему просматривают: 39 (пользователей: 0 , гостей: 39)