Вам этого не понять.
Причём пропасть настолько велика, что объяснять уже нет смысла.
И это радует. Иногда полезно, чтобы такие люди попадали в нашу тему.
Вам этого не понять.
Причём пропасть настолько велика, что объяснять уже нет смысла.
И это радует. Иногда полезно, чтобы такие люди попадали в нашу тему.
Вот блин, как по скайпу , так с родственниками даже диалог нормальный не построить. Такое ощущение, что они в подполье и шифруются, и постоянно недоговаривают. И это они у себя дома КАРЛ. А тут то распетушился,хвост веером. Либо проплаченный, либо, что хуже, сознательный болван.. Знаете , как Торквемада, со святым огнем в глазах, и полным сознанием своей правоты гнал народ на костры. Жуть. Это куда же они все зайдут?
Меня ещё улыбнуло вот, то , что оказывается все страны прибалтики, или как пишет топикстартер - Эст ляндия, финляндия, ну и прочие все прибалтийские ляндии оказывается исконно русские земли. Да эти племена эстов и жмудинов жили себе нормально ещё когда на месте вашей столицы были непроходимые болота , и слова такого - московия ещё не существовало в принципе. От блин, собиратели русских земель. тараканьи набеги.
Игорь, меня больше волнует не то, куда они зайдут. Туда им и дорога.
Меня больше волнует то, до чего мы дойдём в противостоянии с ними.
А вот это очень тревожно и наглядно..
Музична пауза, хунта.
Давно не було.
https://petrimazepa.com/lucsee_selfi...nbasse_foto_18 - "Лучшее селфи «ихтамнета» на Донбассе (фото 18+)"
[QUOTE
Природные ресурсы нашей Родины(украины и России) должны принадлежать нашему единому народу,
а воры должны сидеть в тюрьме,к стати нынешнему КПРФ я тор не верю (прикормленные они)
Также хочу огромной стране,счастливо жить в справедливом обществе без олигархов,ворья и подонков
- - - Добавлено - - -
Сергей что вы все взьелись на меня,Сергей на счёт вод и всей природы и Руси и Украины,та она и твоя и моя и наша
Хоу чтоб мы все дружили,правительства неладят,а мы простой народ причём?[/QUOTE]
Пристрелите его кто-нибудь
Дык он даже не поймет в чем проблема. Нельзя так с туземцами.
И немного рашитудей.
RTТри российские биатлонистки будут выступать за сборную Украины
Вот эта последняя новость - то о чем я говорю (моно, поли). Пусть выступают, пусть приносят медали Украине. Какие проблемы?
Если бы не чудо-Гитлер, знали бы мы Германию, как страну первую полетевшую в космос, Эйнштейн был бы немецким математиком и т.д.
Русь - це і є Україна, і між цими словами літера "і" не пишеця.
Ти "дружбан" якого біса пишеш Україна з маленької літери?
Эту тему просматривают: 13 (пользователей: 0 , гостей: 13)