Реклама
Страница 5524 из 6561 ПерваяПервая ... 452450245424547455145522552355245525552655345574562460246524 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 55,231 по 55,240 из 65604

Тема: Війна путінської росії проти України

Постоянный пользователь Аватар для Vоldemar

Вес репутации
    22
    Цитата Сообщение от Wahrheit Посмотреть сообщение
    Под ЭТОТ гимн?
    Как по мне, так текст местами спорный, хотя в общем слова правильные.
    Ну не верю я запоребрикам, чтобы они не говорили.

Как говорил один мой знакомый, попадая надолго в Молдавию, любой человек независимо от национальности и вероисповедания неминуемо становится немножко молдаванином. В хорошем смысле.

Постоянный пользователь Аватар для drager

Вес репутации
    55
    Цитата Сообщение от Wahrheit Посмотреть сообщение
    Попробуйте почитать Войновича. Вам точно понравится.
    Я читал. Понравилось.Ну и что? Когда кобзон пел украинские песни тоже нравилось, не отнимешь - дал Бог голос. И пореченков в "Ликвидации" тоже понравился... . А внутри-то оба дерьмо дерьмом.Так что не судите по одежке. Знаете первое правило спецподразделений ? Всех мордой в землю, а разбираться кто есть ху это уже потом...может быть. Так что все эти ментальные сопли оставьте для бабских посиделок. Исходить нужно из того, что за поребриком враг, и инкубационный период совка неизвестен.

Постоянный пользователь Аватар для n-ski

Вес репутации
    33
    я книги Войновича люблю. Все сказал )))

Постоянный пользователь Аватар для Вадим Ру

Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    43
    Собственно привязывать Войновича к нынешней войне не правильно. Он был просто писателем типа нынешнего блогера Горького Лука - с своим не повторимым никем стилем мышления и пером.
    И своими бздыками ессно. Но свой собственный след в литературе, своей эпохе и мозгах оставил широченный...........
    В общем, не о чем тут спорить особо - каким он был, такой он и ушёл.

http://www.moscow-jerusalem.ru/intervyu/vladimir-vojnovich-istoriya-rossii-dvizhetsya-kak-mayatnik/
    - Интервью с Войновичем.
    — Владимир Николаевич, кем вас считали: русским писателем, сербом по папе, евреем по маме?
    — Некая любопытная дама однажды меня спросила, как я при своих, с одной стороны, сербских, а с другой — еврейских корнях могу считать себя русским писателем.
    Я ей ответил: «Я не считаю себя, а я есть русский писатель».

И из этого же интервью

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    - Израилю есть место в такой картине мира как национальному государству?.
    Эта картина утопическая. Хотя вот значительная часть Европы объединилась и живет «единым общежитьем».
    Но растут тенденции к разделению. Пример — брексит.
    Реальность такова, что Израиль может существовать только как национальное государство, мира с соседями пока не получается.
    Но об этом можно только сожалеть. При этом мне не нравится, когда евреи говорят «хороший араб — мертвый араб».
    Меня это коробит
    .
    ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Постоянный пользователь Аватар для boroda_de

Вес репутации
    41
    Нацизм - не есть хорошо. Я могу понять, если кому-то нравятся не все россияне, а только каждый двухсотый. Но не нужно путать руский мир с кобзонами, симоньянами, бурятами да и януковичами/шрёдерами с национальностью.

Войнович был против этого всего когда многих из нас ещё в пионеры не приняли а других в проекте не было.

Постоянный пользователь Аватар для Vоldemar

Вес репутации
    22
    Так или иначе, но социум по любому оказывает влияние на индивидуума в нём живущего.
    И в гимне, назвать совок "великая Русь", говорит о том же надуманном "величии" нации и имперской сущности.
    Т.е. говорил одно а думал как все.

Не сотвори себе кумира. (с)

Не ищите "друзей" на задворках человечества, там где их быть не может в принципе.
    Недавно проскакивало исследование, по которому кацапы - самая самовлюбленная нация в мире.
    В их лишнехромосомном ватном мозгу не укладывается, что можно просто хорошо относиться к другому потому, что это тоже человек.
    Хорошее (возможное) к ним отношение они неминуемо приравнивают к сатисфакции.
    Это выцарапано у них на лишней хромосоме, это диагноз.

Постоянный пользователь Аватар для Вадим Ру

Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    43
    Цитата Сообщение от Vоldemar Посмотреть сообщение

Недавно проскакивало исследование, по которому кацапы - самая самовлюбленная нация в мире.
    В их лишнехромосомном ватном мозгу не укладывается, что можно просто хорошо относиться к другому потому, что это тоже человек.
    Хорошее (возможное) к ним отношение они неминуемо приравнивают к сатисфакции.
    а ещё это очень точное описание любого "чёрного" землячества, шо булы в советской армии.
    Пока адын-два они лыбятся тебе, и таааакие хаарошие.... а как больше трёх собралось - трындец, и внезапно ты уже пустое место и ваще никто, и не человек адназначно
    Логика тут на шось указывает таки весьма прямо......

- - - Добавлено - - -

Вес репутации
    55
    Цитата Сообщение от boroda_de Посмотреть сообщение
    Нацизм - не есть хорошо. Я могу понять, если кому-то нравятся не все россияне, а только каждый двухсотый. Но не нужно путать руский мир с кобзонами, симоньянами, бурятами да и януковичами/шрёдерами с национальностью.
    Национальность тут вообще ни при чем.Руский это вообще не национальность а какое-то прилагательное определяющее менталитет.И может среди них есть и плохие и хорошие..,да и хрен сними со всеми. Мышебратья обходятся нам в тысячи жизней наших солдат, и это еще не конец. Да самый распрекрасный кацап не стОит и сотой части этого.Им нельзя верить, никому и никогда, даже если весь мордор станет жовтоблакитным и будет волать "Слава Украине". Может быть нацизм это и плохо,но иногда это очень нужно и полезно.

Постоянный пользователь

Вес репутации
    0
    Ну если хочешь потерять союзников, то нацизм - это хорошо, конечно.

Вес репутации
    55
    Союэников?! Каких союэников?! Где вы их видите?! Никому нельзя верить и ни на кого нельзя надеяться! Только на себя!Да наплевать на нас всем озабоченным. Америку мы интересуем только как инструмент для развала росии, как в своё время Афганистан. Так что не нужно раскатывать губы. Сильное государство с отлично оснащенной и обученной армией - это лучше любых союзников.

TEST

Страница 5524 из 6561 ПерваяПервая ... 452450245424547455145522552355245525552655345574562460246524 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 20 (пользователей: 0 , гостей: 20)