Сообщение от Wahrheit Новости из Крыма Не уловил при чем тут Крым ? Этот член секты " Свидетелей реактивной тяги" вообще -то из Ростова.
Сообщение от Wahrheit это что теперь, моделисты реактивной техники раши которых каснулся кризис, теперь на бояре будут полетывать, тихенько тихенько и низенько?
Сообщение от olegtur77 банально не встигли, АТО-закінчилось ("А если вдруг война, где вас искать, Жванецкий?" – "А вы начинайте, я подъеду").
Сообщение от drager Не уловил при чем тут Крым ? Этот член секты " Свидетелей реактивной тяги" вообще -то из Ростова. Я чет подумал по контексту роликов, что из Крыма. Ну из Ростова, так из Ростова.
Сообщение от Wahrheit Я чет подумал по контексту роликов, что из Крыма. Ну из Ростова, так из Ростова. Поддерживаю!
+18. Лишнехромосомным рекомендовано к прочтению. Просто и прямо.... https://www.obozrevatel.com/society/...rossii/amp.htm
Державіаслужба ввела жорсткі правила для безпілотників
Сообщение от Стрелок Державіаслужба ввела жорсткі правила для безпілотників Долітались.Тепер поліцаям коли не буде чим займатись,не будуть курців на зупинках ловити.
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)
Правила форума