Кстати, да.
Вторая Мировая или Вторая Отечественная?
Помогите поправить голосование на сайте:
https://www.04868.com.ua/news/2010877
Внизу опрос и 72% ответили, что все таки ВОВ, а не ВМ2.
Кстати, да.
Вторая Мировая или Вторая Отечественная?
Помогите поправить голосование на сайте:
https://www.04868.com.ua/news/2010877
Внизу опрос и 72% ответили, что все таки ВОВ, а не ВМ2.
А какая в хрена разница какая война. Она и в африке-война. По сути это была Мировая война, а вот отечественная она была только в мозгах советских граждан, хотя в гробу я видел бы такое отечество. Тут все зависит от взгляда на жизнь и от "правильного" направления пропаганды. Сейчас даже смешно, нет даже не так , -до сарказма смешно, что наши предки были уверены , что они воюют за мир во всем мире, хотя в собственной стране этого мира никогда и не было. Всех только гнобили, убирали и чистили, ну и партию в том числе. Знаете , часто проводят аналогию Союза и Германии в сфере пропаганды насилия и пропаганды величия. Но тут есть большое НО. У германцев все же есть глубокие корни веры , или желания этого величия. А какие могут быть корни у рабского быдла---никаких. Я часто вспоминаю анекдот- стоят два индивидуума у бочки с пивом, один молодой, другой старый вся грудь в орденах. Вот старый и говорит- неужели мы за это воевали, жисть -говно, пиво -говно, а молодой ему и отвечает-"воевал бы ты дед похуже, так пил бы сейчас баварское.
При любом раскладе , я думаю, что ихние ветераны и пенсионеры живут куда лучше наших , и российских.
Вот такая жизненная хренотень.
Я проголосовал.
И коню понятно, что сама постановка вопроса не корректна.
Великая Отечественная - это составная часть Второй Мировой.
Но, как тест на ватность, опрос вполне вменяемый.
И совершенно очевидно, почему Андрею так не нравятся результаты.
Мне бы тоже не понравились.
Фашизьнипрайдёт!
Дамбасадесастабой!
Весьма печально.
Но, как показывает опыт нашего ватного спасителя, нет таких доказательств и аргументов, которые смогли бы изменить за годы сложившуюся ситуацию.
И причиной тому - устройство нашего головного мозга. Пять лет направленного пропагандистского воздействия создают в мозгу устойчивые психоэмоциональные связи, разрушить которые удаётся очень немногим, потому что это требует колоссальных усилий воли и энергетических затрат.
Вот почему мирные жители Донбасса свято верят в то, что их бомбят только ВСУ.
Есть лекция русского учёного нациста, где он разжёвывает как и почему это происходит.
Уже не раз я выкладывал. Но, может, кто и не видел?
<span class="nodecontrols">
- - - Добавлено - - -
Кстати, дбавлю к познавательному немного развлекательного.
Внимание, в продолжение темы дня рок-н-ролла, короткометражка по Стивену Кингу
И, конечно же, музыка:
- - - Добавлено - - -
Когда мне нет спокойствия ... Спасает музыка..От Андреа Бочели и заканчивая Стеной от Пинков...
Да какая она великая?! В чем величие? И какая отечественная? Любители мажорных названий понапридумывали аллегорий. Хорошо хоть москву поджигать не пришлось., а главнокомандующий - генералисимус даже один раз съездил почти на фронт.Правда обосрался в натуре , и больше ни-ни. Была бы война ..., без ленд-лизовской техники и сырья. И так слава Богу ,что хватило трупов супостата закидать. А теперь они "могут повторить". Что "повторить"?! По сотке боярышника?
США, Франция и Великобритания нанесли удар по объектам Асада в Сирии. ВИДЕО+ФОТОhttps://censor.net.ua/news/3061273/s...irii_videofoto
Оце чуваки конкретні, нагнули пуйла раком і "як жахнули", по кругу.
От коли в нас буде такий президент? бо одні "брудні ганчірки"
Воронеж сжался в ожидании
Эту тему просматривают: 40 (пользователей: 0 , гостей: 40)