Таки да. Цивилизация, блин. И только мне, старому пердуну хочется перетянуть ломом тех детишек...
Таки да. Цивилизация, блин. И только мне, старому пердуну хочется перетянуть ломом тех детишек...
Бліндер посадку картохи у "народа ¡" отобралі!!!!!
Вай вай вай фторой майьовка терь нет зато буржуйскій рожество?
Во так і нада сіравно придурасті на паску содять
Я ЗА!
І владі від пенсярів какун в кишеню...ю
Да уж. Смотришь Гитлера и понимаешь что Путин перед ним, как мелкий бес перед Сатаной. И, мне кажется, любая нация, взрастившая Гитлера, пошла бы за ним. Силен был, сука... Да и времена и идеалы были такие, что он вполне вписывался в картину.
зы: 4:30 - я думал, он дрочит. И я бы его понял....
Идеалы во все времена идеалы, а если этих идеалов нет ,то время проходит бессмысленно.
Скажу больше, ради интереса посмотрите в ютубе документальные ролики с речами Гитлера и почитайте комментарии.... , Там 80% лайков! В них сквозит тоска по такому Лидеру нации ! И тот кич который раздувают в росии вокруг победы в войне ,это не гордость, это зависть и злоба. Зависть ущербного народа и злоба орды... .Они кричат,что могут повторить... , и я верю, могут повторить ворованные конструкции..,технологии..,р азработки и то через пень-колоду. Что еще? Ну 40-60млн убитых своих соотечественников , ну так баба с воза... . А вот создать.. ,создать они не могут ничего, от слова никогда.
Ти як в воду дивився
"«Ум, сила и душа»: астраханец сделал скульптуру Путина с телом медведя и осётром в руках"
https://tjournal.ru/62294-um-sila-i-...setrom-v-rukah
Гусари! Тілько не ржать! (с)
![]()
Вродь как гусар сраюссь понять вродь адеквата..
Кроме словапіндец нічьо не вырыааєтся...
А ващще круто пісюн хоть і нюню но нечу чунндра кака
Фатка моцна лапа крепка ...главна лось сось..сось да сось...ёёё...
Чё и де пох..?
А крила ..
А крила...
Рождённый булыгой ....?
Ча как ...!!!!!!!@!@@@@@@!!!!!
Ё маё???
Нас пнулі ....пада....летім.... уряяяя....!
- - - Добавлено - - -
О ще й пісюн роздивився
Кранік поль дюйма пятнас кубов в час при давленії три атмосфера іто понорме ото Вам і вєсь вадаканал...?
І шо плять?
- - - Добавлено - - -
Не , а Шапка у Нас такі вумна
Шапка, такі без бля!
- - - Добавлено - - -
От ще єжєлі по руссьі може пигдить і пиндіьт.
Вроде корочє?
Але,
Дупу начістить , тай бовкнуть втєму..
Эту тему просматривают: 23 (пользователей: 0 , гостей: 23)