Та ладно( elise.)
![]()
Возможно этот человек просто выдаёт желаемое за действительное. На самом деле это не так. Родня у меня там. Там всё плохо. В расею они хотят, как велит зомби ящик. Мой племянник даже дом в ростовской губернии купил.
Вот так дела обстоят в реальности.
Помните когда у них урал с боеприпасами рванул? Сеструха говорит, что это была одиночнная укрАинская ракета смерч.
Ага, смерч - партизан.
Вот такие дела.
Тепло стало. Глянул крымские вебки. Тихо там, спокойно. Душа радуется. Пусть природа отдохнет.
Ага, дадут ей рурки отдохнуть...То она затаилась ..,от греха подальше... ,
- - - Добавлено - - -
Да... . На самом деле всё гораздо хуже. Можно сжечь паспорт..,можно его поменять... ,можно сменить масть , полинять... . Но нельзя стереть детскую память. Что там будет с тем дамбасом одному Богу известно. А вот лет через 15-20 вырастут те чьи родители погибли в этой войне, те чьи родители были вынуждены всё бросить и уехать из своих домов... .И тогда мы получим "донецкий синдром" по полной программе.Вернее не мы , а дамбас и лугандон. Им припомнят все грехи ,и их и чужие, и печать "сепар" останется на всех уроженцах тех мест на пару поколений это минимум.
Зато Черноморск трещит уже потихоньку. Причем появился какой-то новый говор, какого я раньше не слышал или не обращал внимание... или говоры. Но точно ни беларусы, ни украинцы.
Даже кацапет появилось, чего я уж три года почти не слыхал.
- - - Добавлено - - -
По правде сказать, детей будет примерно одинаково с обеих сторон, плюс у них сильная антиукраинская пропаганда.
История знает немало случаев, когда война повторялась с интервалом 15-20 лет.
"Сегодня и последующие два дня погружаем вас в атмосферу сырости и холода блиндажа" - https://petrimazepa.com/oursfirst.html - "Свої"
Колоритно.... . Кстати о пропаганде. Сказать честно, то их антиукраинская пропаганда рядом с нашей антиросийской и рядом не валялась .За эти три года мы вылили на парашу столько дерьма (каламбурчик) , и дерьма правдивого,подтвержденног и исторически и документально и литературно, что геноссе Геббельс от зависти в гробу переворачивается.А уж он-то знал в этом толк.Так что все ихние "распятые младенцами снегири" - жалкое подобие на левую руку... .
Эту тему просматривают: 40 (пользователей: 0 , гостей: 40)