Реклама
Страница 5166 из 6561 ПерваяПервая ... 416646665066511651565164516551665167516851765216526656666166 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51,651 по 51,660 из 65604

Тема: Війна путінської росії проти України

Постоянный пользователь Аватар для ALEK.SANDR

Вес репутации
    37
    Может и не совсем в тему.Маленькая зарисовка из нашей непростой жизни..Кем надо гордиться, а кого надо просто удавить в зародыше..В силу жизненных обстоятельств нет возможности полноцено провести выходные..Поехать на дачу в Клавдиево на машине, скупиться по дороге "провиантом"" на два дня...Был задействован альтернативный вариант - электричка Киев - Коростень... А тепрь по сути моего повествования - как известно в электричках торгует всем..Шла бабулька лет 70-десят.Продавла панамочки и насочки.Я ее заговорил и пытался незаметно засунуть 20 грн ей в карман, ибо панамки и носки мне пока ненужны..Как она меня отчитала и оскорбилась- что вы себе позволяете...Сейчас всем трудно и лишних денег не у кого нет..На таких людях Украина держится.Какая честь и какое достоинство!!! А в это время в начале вагона шла совсем другая жизнь - какая то бухая пилять в парадной форме ОФИЦЕРА налоговика в звании лейтенанта в красивой шапочке с какардой с гербом Украины жрала пиво с двувя девками из литровой бутылки, материлась на весь вагон и размахивала палкой-селфи фоткая себя любимую..Ну я вышел в тамбур сделал пару фоток ..Эти лярвы заметили и выскочили меня построить.Хотели телефон отнять..Умора..Верещала - я с красным дипломом закончила налоговую академию..Я тебе(ну то есть мне) еще покажу..Солдат ребенка(женщину) не обидит.Обработаю фотку, выложу в широкий доступ..Я пообещал этой пиляти лишить ее звания Офицера..

Постоянный пользователь Аватар для afa14

Вес репутации
    43

Постоянный пользователь Аватар для drager

Вес репутации
    55
    Цитата Сообщение от ALEK.SANDR Посмотреть сообщение
    .Верещала - я с красным дипломом закончила налоговую академию..Я тебе(ну то есть мне) еще покажу..Солдат ребенка(женщину) не обидит.Обработаю фотку, выложу в широкий доступ..Я пообещал этой пиляти лишить ее звания Офицера..
    Во-первых никакие они не офицеры, так, чучело в форме.А во-вторых ,а чего Вы отказались? Может показала бы чего интересного... Не рвите сердце, это всё пена. Она была есть и будет. Жизнь её время от времени собирает и выбрасывает в помои, часто вместе с красными дипломами.А без неё, этой пены, - никак. «Но он сказал: нет, чтобы, выбирая плевелы, вы не выдергали вместе с ними пшеницы; оставьте вместе расти то и другое до жатвы; и во время жатвы я скажу жнецам: соберите прежде плевелы и свяжите их в связки, чтобы сжечь их, а пшеницу уберите в житницу мою».

Постоянный пользователь

Вес репутации
    38

Постоянный пользователь Аватар для drager

Вес репутации
    55
    Цитата Сообщение от Стрелок Посмотреть сообщение
    У меня создаётся такое ощущение, что я всю жизнь думаю не так, как этого хотят власти, даже сейчас.
    Сережа, не расстраивайтесь.Если бы Вы думали так как хотят власти, то вы бы уже были в этой власти.А оно Вам надо?! Хотя на счет всей жизни Вы пожалуй слукавили..,но то такое.. .Мечта любой власти - чтобы подданные вообще не думали. И в принципе это правильно.На то она и власть,чтобы самой думать, находить верные решения и выполнять их. Так оно и было задумано еще в пещере, при свете костра... . Но всё испортил квартирный вопрос... . Так что не у Вас одного такое ощущение.

Постоянный пользователь Аватар для afa14

Вес репутации
    43

Постоянный пользователь

Вес репутации
    0
    Цитата Сообщение от afa14 Посмотреть сообщение
    Вижу новости про «выездные визы» для иностранцев. Это правда? Спойлер: нет
    https://meduza.io/feature/2017/06/16...sev-eto-pravda

Постоянный пользователь Аватар для Стрелок

Вес репутации
    56
    Доброго ранку.

Прес-центр штабу АТО

Зведення прес-центру штабу АТО за минулу добу станом на 06.00 годину 17 червня 2017 року
    Оперативна обстановка в районі проведення АТО знову залишається складною, з ознаками відносного загострення на окремих ділянках лінії зіткнення. Минулої доби російсько-терористичні бандформування 67 разів порушували умови припинення вогню. Особливо противник активізувався із настанням сутінок. А майже третина цих обстрілів характеризується використанням бойовиками артилерійського озброєння, яке заборонене Мінськими угодами.

Приморський напрямок. Тут противник вчора з мінометів калібру 120 мм обстрілював оборонні укріплення ЗС України поблизу Богданівки. З 82-мм мінометів бив неподалік Красногорівки. Окрім того, впродовж дня загарбники неодноразово вели вогонь з гранатометів та стрілецької зброї різних калібрів по опорних пунктах ЗС України, які розташовані в районі Широкиного, Водяного, Павлополя, Чермалика, Талаківки та Новотроїцького. Всього, на цій частині фронту було нараховано 21 ворожу збройну провокацію.
    Донецький напрямок. На цій частині фронту відбулось 17 обстрілів з боку проросійських НЗФ. Не припиняють російські найманці вести потужний вогонь по позиціях сил АТО у передмісті Авдіївки. Там вчора, вдень і вночі, окупанти вели щільний вогонь по українських захисниках з танків, мінометів різних калібрів та менш потужних вогневих засобів. Також із настанням сутінок окупанти інтенсивно обстрілювали з мінометів, зокрема і заборонених, наші оборонні укріплення в районі Верхньоторецького, Новгородського, Луганського та західніше Троїцького. Окрім того, бандити ще вдень з гранатометів різних модифікацій вели вогонь в районі Пісків. А неподалік Опитного ввечері "працював" ворожий снайпер.
    Луганський напрямок. На цій ділянці лінії зіткнення зафіксовано найбільше фактів застосування противником зброї - 29 обстрілів. Особливо цей показник зріс з приходом ночі. Зокрема, ситуація дещо загострилась знову в районі Бахмутської траси, де загарбники активно обстрілювали з мінометів, озброєння танків, гранатометів та стрілецької зброї наші опорні пункти поблизу Новотошківського та Кримського. Декілька разів з мінометів, БМП та піхотного озброєння противник також відкривав вогонь по бійцях сил АТО, котрі тримають оборону неподалік Новоолександрівки. Окрім того, окупанти активно застосовували зброю, здебільшого стрілецьку та гранатомети, неподалік Станиці Луганської, Донця, Троїцького, Новозванівки та Жовтого.
    В результаті бойових дій один український воїн вчора, на жаль, загинув. Ще троє наших мужніх захисників зазнали поранень.

НАТО посилить присутність на східному фланзі через навчання РФ

Трамп скасував домовленості Обами щодо Куби

Трамп оприлюднив фінансову декларацію за 2016 рік

СБУ затримала адміністратора сепаратистської групи в "ВКонтакте"

"ВКонтакте" закрив офіс в Україні

На Донбасі затримали радіолюбителя, який передавав дані про ЗСУ бойовикам

Постоянный пользователь Аватар для viox

Вес репутации
    29

Постоянный пользователь Аватар для BlackAlex

Вес репутации
    27
    Кстати, общался вчера со свояком из Луцка. Говорит народу не хватает, куча открытых вакансий, найти работников очень сложно. Его чуть ли не принудительно оформили на работе в штат официально. С местной птицефабрики уволились все грузчики, получавшие 6000, и свалили в Польшу, там минимум 12000. В общем чую будет очередная волна миграций, немцы свалили в Англию, в Германию свалили поляки, в Польшу поехали "западенцы", думаю на их место приедет КривойРог,Кропивницкий и подобные города, вопрос кто приедет в Кривой Рог и Кропивницкий - азиаты?

TEST

Страница 5166 из 6561 ПерваяПервая ... 416646665066511651565164516551665167516851765216526656666166 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)