Может и не совсем в тему.Маленькая зарисовка из нашей непростой жизни..Кем надо гордиться, а кого надо просто удавить в зародыше..В силу жизненных обстоятельств нет возможности полноцено провести выходные..Поехать на дачу в Клавдиево на машине, скупиться по дороге "провиантом"" на два дня...Был задействован альтернативный вариант - электричка Киев - Коростень... А тепрь по сути моего повествования - как известно в электричках торгует всем..Шла бабулька лет 70-десят.Продавла панамочки и насочки.Я ее заговорил и пытался незаметно засунуть 20 грн ей в карман, ибо панамки и носки мне пока ненужны..Как она меня отчитала и оскорбилась- что вы себе позволяете...Сейчас всем трудно и лишних денег не у кого нет..На таких людях Украина держится.Какая честь и какое достоинство!!! А в это время в начале вагона шла совсем другая жизнь - какая то бухая пилять в парадной форме ОФИЦЕРА налоговика в звании лейтенанта в красивой шапочке с какардой с гербом Украины жрала пиво с двувя девками из литровой бутылки, материлась на весь вагон и размахивала палкой-селфи фоткая себя любимую..Ну я вышел в тамбур сделал пару фоток ..Эти лярвы заметили и выскочили меня построить.Хотели телефон отнять..Умора..Верещала - я с красным дипломом закончила налоговую академию..Я тебе(ну то есть мне) еще покажу..Солдат ребенка(женщину) не обидит.Обработаю фотку, выложу в широкий доступ..Я пообещал этой пиляти лишить ее звания Офицера..