Что я думаю? Нет идеальной формы правления. И у демократии есть недостатки. Кроме того, в Казахстане, так как я думают очень немногие. Я в одиночку ничего не изменю, а идти против государства не хочу, это страшно. Про "бесчинства" Назарбаева я не знаю, если наверху чего то там делили то я этого не заметил. Я вчера вернулся из Украины, был в Киеве, Чернигове, Харькове. Интересные впечатления. В Харькове и Чернигове почти все говорят по русски, в Киеве кто как. По улицам бендеровцы не ходят и русскоязычных не расстреливают. С другой стороны в Киеве висит много призывов объединится на почве украинского языка. Много рекламы с призывом вступать в национальную гвардию. А еще в Киеве очень грязно, местами кучи мусора лежат. В Харькове и Чернигове убитый асфальт на улицах. Дорога от Киева до Чернигова разбита в хлам. С другой стороны в людях виден оптимизм, нет ощущения проблем, каких либо бед. Люди живут, работают, детей растят. У меня есть надежда что Украина выйдет из кризиса и люди заживут побогаче. Цены низкие, мне с женой 100 USD хватило на все, еще и осталось. Очень дешевое метро в Киеве, у нас вдвое дороже. Мой одногрупник по ХАИ оказался очень известным человеком, это Володя Бабенко (позывной Фагот). Рассказал немного об АТО. Короче впечатлений очень много, как негативных так и позитивных.