Шапка сттала какато сурова
онанали на той то главе?
Шапка сттала какато сурова
онанали на той то главе?
Календарь событий:
5 апреля Европарламент рассмотрел предоставление безвиза Украине.
11 мая это решение утвердит Совет ЕС.
15 мая решение по безвизу подпишут.
22 или 23 мая опубликуют.
12 июня 2017 года, гражданам Украины можно будет без визы поехать в Европу.
12 июня день России.
Та хоть ту...
а каму то то так ппям нать?
Жопу мять?Судентам судецкм?
- - - Добавлено - - -
День раши в парашэээ!!!
Таки піносет ще без штопора?
І я ще таки можу .....
И шо?! А сейчас нельзя?! Или 35 евриков жалко ?! Тогда тихо ша! Ехай без визы , на границе предъяви бабки из расчета 50 евро на день пребывания и объясни толком нафига ты сюда приперся... .Да, и объяснять это придётся много раз.., почти каждому полицейскому .Так что легенду надо вызубрить досконально
Причем тут деньги. Вы пробовали получить визу в европу? Да пока все справки выбегаешь, ничего уже не захочешь. Манал я шастать по нашим чиновникам, вот ишак издохнет, тогда может и поедем посмотреть как там в Праге, Вене и т.д. А пока - Турция, Египет, Доминикана, Тунис, Шри-Ланка. Вот еще охота в Китай и Вьетнам сгонять, пока есть силы на дальние перелеты
Во у дідяти заброси!а хєра(?
- - - Добавлено - - -
Вишиванка?а городу нема?
Кстати, посмотрите, отменная подборка фото https://www.youtube.com/watch?v=vpVps8Oac0Q
- - - Добавлено - - -
Якщо мене питаєте - то є в мене і город і дві вишиванки. Яж у селі живу, хоч і Киянин, як жеш без городу, а на бурячки?
А ті країни що перерахував - то я вже був, щоча Домінікану бажаю повторити. А рідна Єгіпщіна - 4 рази були. То як в село згоняти
О тоді дядядко!
а презик козьол
бо боронку пп городу на собі не тяга , бо ка якмоя пані , бабця покійна ка,неха дурні роблють?
я в чьо вх...у
- - - Добавлено - - -
Фотки оно респект
!
Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)