Реклама
Страница 4994 из 6561 ПерваяПервая ... 399444944894494449844992499349944995499650045044509454945994 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 49,931 по 49,940 из 65604

Тема: Війна путінської росії проти України

Постоянный пользователь Аватар для n-ski

Вес репутации
    32
    Вот вам граждане хвашисты яркий пример "нечего на зеркало пинять, если рожа крива"
    Эта ветка есть утрированная калька нашего общества. Все хотят перемен, но большинство хочет, чтоб первым поменялся сосед. И контролировал это добрый волшебник, а не злой шоколадник. Однако на должность волшебников очередь не наблюдается.

Постоянный пользователь

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    26
    Вот. И камрад Оператор примерил "костюмчик" Лесника

Однако на должность волшебников очередь не наблюдается.
    У нас волшебники те, кто наверху, очень любят волшебными пенделями требовать от мини-волшебников снизу всего и много.Но вот незадача- платить они совсем не любят.Желательно, чтобы те, кто внизу, всё делали на шару.Ну за патриотизьму. Али за медальку.Или ограбить законно низших волшебников можно на раз-два.
    А вообще- кому много дано, с того и спрос должен быть другой.
    А ситуация, когда вверху какают золотом, а внизу в ломбард идут, чтобы коммуналку заплатить, совсем уж волшебная.А кто снизу когда-то с себя начинал, как тут ратуют некоторые,те с подорванным здоровьем, без денег и выброшенные на улицу остаются. А те, которые ратуют за патриотизьму погромче, те в военкомат не спешат совсем.Странно, почему?
    Вот Вам очередной волшебник сверху. Миллиардер. Как "будочка"? Косюк фамилие евонное.
    https://novosti-n.org/ukraine/read/153834.html

Постоянный пользователь Аватар для Tomahawk_

Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    21
    О!
    Давайте скинемся - заплатим фотографу за тяжёлый труд модератора !
    Он ведь всё грозился что за деньги горы свернёт ;)

Постоянный пользователь Аватар для falanger

Вес репутации
    45
    А видео уже недоступно. это только у меня , или вообще уже успели?

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Tomahawk_ Посмотреть сообщение
    О!
    Давайте скинемся - заплатим фотографу за тяжёлый труд модератора !
    Он ведь всё грозился что за деньги горы свернёт ;)
    Роман, ну зачем вы так? Вы ведь провоцируете Вячеслава на однозначный ответ. Лично я после этого бы ответил однозначно, и может быть даже матом. Но мне нельзя, я работаю с детьми. Вообще вот глянул на все эти дебаты со стороны, и сразу представилось- кружок авиамоделювання, группа в основном 2класс средней школы, и примерно вот такие же наезды друг на друга. Но это дети второго класса, а тут все же люди с претензией на некоторую интеллигентность. Может хватит ерничать и паскудить друг друга. Володя правильно подметил, что мы и есть срез общества. Так может с себя любимых и начнем, без тыканья и понукания на какие то действия , но кого то другого , а не себя в первую очередь. Извините, Роман, что ответил вроде как вам, это всех касается.
    P.S.
    И ещё, как сказал " Генеральный секретарь" Моделки- это все таки модельный форум. А вот у меня создалось впечатление, что в последнее время все так сильно ударились в обсуждение политики, что желание моделировать так же сильно отшибло. Панове , может будем больше строит самолетов? От пустой говорильни лучше не станет, а так глядишь, форум наполнится новыми проектами.
    Я понимаю, что в стране не все гуд, мягко говоря, но хобби никто пока не отменял. Сорри , если не совсем в той теме высказался .

Постоянный пользователь Аватар для drager

Вес репутации
    55
    Цитата Сообщение от Стрелок Посмотреть сообщение
    Всё ясно. Спасибо за "помощь".
    А шо сразу "спасибо" ?! Я вообще не могу понять о какой помощи речь?! Если речь о соблюдении правил общения на форуме - всегда готов. А если о превращении темы в шоколадный пудинг , а к этому всё и идёт, то я в этом участвовать не буду. Мою точку зрения на ситуацию в стране все вы хорошо знаете, моё отношение к нынешней власти тоже знаете, и даже то,что бы я с ней сделал знаете.... . Всё остальное от лукавого.
    Вадим, за фуражку я не волнуюсь. Да и моей любимой фуражки вы еще не видели...Вааще бы офигели! Я уже молчу про забор! Он бы просто сгорел от анальных огнемётов....

Постоянный пользователь Аватар для Стрелок

Вес репутации
    56
    Шоколадного пудинга не будет.
    Если возникнет такая угорза, я сам первый уйду. Кто помешает нам создать аналогичную группу, скажем, на фейсбуке? Только и там есть правила. И придётся их соблюдать.

Не путайте мухи и котлеты. Человек, который платит деньги за этот сайт просит нас, чтобы мы выполняли правила и чтобы не подводили его под цугундер. Мы ему это обещали вчера. Практически все. А сегодня положили болт на свои обещания.
    Кто мы после этого?

Постоянный пользователь Аватар для леша че

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    18
    Хунта.

Постоянный пользователь Аватар для Стрелок

Вес репутации
    56
    Если бы Хунта.
    Хунта - это единомышленники и очень серьёзные люди. Они не грызутся ежеминутно между собой как поганые базарные торговки. И они знают что такое честь и чего стоит честное слово. И не забывают об этом на следующий день.

Постоянный пользователь Аватар для drager

Вес репутации
    55
    А сегодня положили болт на свои обещания.
    Кто мы после этого?
    То есть мы все, взяли болт..., как ленин бревно и положили на свои обещания... как наш президент... .Я ничего не перепутал? А кто это "мы"? Вы ? Я? Фотограф? Кто?! Не надо заниматься обезличкой. У этих "мы" есть конкретные имена.Вот с них нужно и спросить ,если есть за что.Макс конечно палку перегнул, однозначно... , скидываться собрался... .Что денег много?! На первый раз - предупреждение. В следующий будет объяснятся с налоговой... . Вячеслав и Юра... ,ну я уже не знаю... ,ну взрослые ж мужики ... ,нет, они в игноре собачитьсч умудряются! Да что вам лички мало?! И вообще ,что вы не поделили? Как дети чесслово. КультурнЕе надо быть. Вот iurka... С этим серьёзно... . По большому счету его пора... расстрелять (не реклама). Эти попытки учить жить модератора..., а эта странная фраза - " что плохого в конкурсе трансвеститов..." . Ну посмотрим пока... .Подводя итоги можно сказать ,что никакого большого болта и нет. Ну есть детские болезни левизны , ну так переходный период он такой... .

- - - Добавлено - - -

Кто помешает нам создать аналогичную группу, скажем, на фейсбуке?
    Да, забыл, о фейсбуке... .Вы знаете, я на помойки не ходок... ,а на такие так тем более.

TEST

Страница 4994 из 6561 ПерваяПервая ... 399444944894494449844992499349944995499650045044509454945994 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 35 (пользователей: 0 , гостей: 35)