Бедный...Еще один сгорел на работе - инфаркт в 37 лет...Вспоминается Рудьковский в инвалидной каляске.Совсем доходяга был...А опосля резко выздоровел и даже Шуфричу в глаз дал.
Бедный...Еще один сгорел на работе - инфаркт в 37 лет...Вспоминается Рудьковский в инвалидной каляске.Совсем доходяга был...А опосля резко выздоровел и даже Шуфричу в глаз дал.
Доброго ранку.
Зведення прес-центру штабу АТО
За минулу добу 2 березня 2017 року
Російсько-окупаційні війська не зважаючи на домовленості про припинення вогню, продовжують обстріли на всіх напрямках.
На Маріупольському напрямку з РСЗВ БМ-21 “Град” вони вели вогонь у напрямку наших позицій в районі Водяного. Танк – в районі Гнутового, а з мінометів обстріляли Красногорівку, Ноотроїцьке, Водяне та знову ж Гнутове. З гранатометів та стрілецької зброї – Широкине, Старогнатівку, Лебединське, Мар’їнку, Талаківку. По Широкиному, Лебединському, та Мар’їнці – снайпер. По Новогригорівці та Гнутовому – БМП противника.
На Луганському напрямку під обстріли зі 152 міліметрової артилерії потрапили Новозванівка та Лисичанськ. З мінометів різних калібрів окупанти обстрілювали Новоолександрівку, Новотошківське Новозванівку, Катеринівку, Кримське та Малинове.
На Донецькому напрямку – танк, 120 та 82 міліметрові міномети – по Авдіївці, Новолуганському, Зайцевому, Пісках та шахті Бутівці. Гранатомети по Опитному, Пісках та Кам’янці. БМП по Луганському, а стрілецька зброя – по Майорську та Невельському. По Кам’янці, Новотроїцькому та Новгородському вогонь вів снайпер, а зенітні установки по Троїцькому та Авдіївці.
Загалом зафіксовано 116 обстрілів. П’ятнадцять наших військових поранено, семеро травмовано, один – загинув.
Bellingcat: Генерал-майор РФ Дубинський – ключова фігура в транспортуванні "Бука" на Донбас
ЗМІ: Флінн і зять Трампа Кушнер зустрічалися з російським послом
Генпрокурор США взяв самовідвід у справах про зв'язки кампанії Трампа з РФ
У Конгресі США пропонують виділити Україні 150 млн на військові потреби
Киев, АСТАНАВИСЬ!!!
http://goruzont.blogspot.com/2017/03...st_33.html?m=1
"Если не прекратите блокаду поставок угля, то мы вам перекроем поставки угля ."
- - - Добавлено - - -
Скорее всего кома будет((...
https://m.facebook.com/story.php?sto...&ref=bookmarks
...а выйдет из неё где-то в Лондоне )
Есть разговор, Хунта.
Старостин требует, чтобы за тему отвечал один человек. Понять его можно, ему нужен порядок и защита от неприятностей.
Да, он понимает, что персональная ответственность намного круче коллективной.
После смерти Вити Викара в теме не было главного модера. Потом тему добровольно вызвался модерировать Вампус. Все мы были свидетелями того, к чему это привело. Мы потеряли Эдика Кононова. И мне очень жаль, даже учитывая все особенности характера Эдуарда. Он наш человек и мы провели с ним более трёх лет в одном окопе.
Я просил Старостина в личке, чтобы он вернул Эдуарда, но Эдуард повёл себя так, что сам спалил за собой все мосты. Знаем мы его взрывной характер. Но мы не можем терять побратимов из-за одной буквы в сообщении, поэтому я просил Старостина поблагодарить Вампуса и просить его больше не модерировать тему. Аргументировал это тем, что он человек в теме новый, его позиция не ясна и авторитета для ведения такой темы недостаточно.
Понимая, что на тему будет наезд, я предложил следить за темой, если так нужен персональный ответственный. При этом я использовал запрещённый приём. Я написал Старостину, что Витя был бы не против того, что я буду модерировать тему. Впрочем, я действительно так думаю. И ещё я чувствую ответственность перед ним. Мы не имеем права просрать тему, которая возобновилась благодаря ему.
И сдаваться не имеем права.
Старостин сразу не ответил. Это означает, что его такой вариант устраивает не совсем.
Дальше была тема о свободе для Эдуарда и гневный пост Старостина в финале.
Да, я много раз просил топикстартера той темы не нагнетать, потому, что это поставит под угрозу существование основной темы. Так и случилось.
Потом я снова написал Старостину, что буду следить за темой.
Потом у меня взбесился комп и из браузера вылетели все закладки. Пока я восстановился - был первый час ночи.
За это время пришло сообщение от Старостина, мол, я не против, предлагаешь - исполняй и номер его телефона, чтобы поговорить.
Я не стал ему звонить сразу. Во-первых было за полночь, а во-вторых и это самое главное, я не получил благословение от Хунты на эту работу.
Смотрите, власть будет наводить порядок на информ поляне. Это неизбежно. И для того, чтобы не подвести Старостина и нас всех мы должны в теме навести порядок.
Матерщина - то фигня. А вот постами про насильственное свержение шоколадной власти, жидовской оккупации и любви к шикльгруберу СБУ вполне может и должна заинтересоваться. И тогда они придут к Старостину. А оно ему надо?
Далее.
Мы договаривались, что посты не чистим и не удаляем, чтобы не быть как Пузырин.
Но это предполагает очень высокий уровень ответственности и самоорганизации.
Посты Витоса про жидов, посты Фотографа про еврошлюх и мокш, посты Славика про любовь к шикльгруберу не попадают в правовое поле. И посты нас всех о свержении шоколадника тоже не попадают. Только о переизбрании. За остальное - статья. Всё, за что есть статья - запрещено правилами.
И коню понятно, что когда ( если ) я позвоню Старостину, он будет требовать от меня неукоснительного исполнения правил. И я должен ему буду это обещать.
Я честный человек и врать не люблю, не умею и не хочу. Я понимаю, что ничего кроме геморра это мне не даст. И я очень не люблю банить своих. Это для меня нереально трудно, даже тогда, когда заслуживают. Это такие угрызения, что вам не передать. Но тема должна жить. И тема намного сложнее для модерирования, чем любая другая на форме и даже все вместе взятые.
Поэтому.
1. Перед тем, как позвонить Старостину, мне необходимо знать за или против Хунта моего модерирования темы.
2. Будет ли Хунта следовать правилам форума добровольно более жёстко, чем это было раньше, ибо такими будут условия Старостина - и к гадалке не ходи.
3. Даёт ли мне Хунта право редактировать посты, которые противоречат правилам.
У меня всё. Прошу всех вас высказываться.
Сразу анекдот вспомнился )))
Журнал «Работница» объявил конкурс «Кто лучше знает женщину» среди мужского населения. Победитель конкурса — Петя Иванов, г.Сыктывкар, 10 лет!
Возмущенный читатель Григорий Семенович:
«Мне 65 (!) лет. У меня 5 детей, 8 внуков. Я знаю женщин с 12 лет. Я крайне возмущен!»
Ответ редакции:
«Уважаемый Григорий Семенович!
На наш 1-ый вопрос «Где у женщин самые кудрявые волосы?» Петя Иванов ответил правильно: «В Южной Африке». А Вы что ответили? Да ещё и нарисовали...
На 2-ой вопрос конкурса «Какой самый главный женский орган Вы знаете?» Петя Иванов ответил правильно: «Всемирная федерация женщин при ООН». А Вы что ответили? Да ещё и нарисовали...
И наконец, на 3-ий вопрос конкурса «Какого важного события с нетерпением ждет каждая женщина каждый месяц?» Петя Иванов ответил правильно: «Выхода нового номера журнала „Работница“. А Вы что ответили? Спасибо, что не нарисовали!»
http://www.epravda.com.ua/publicatio...7/02/3/619624/ - "Война, негласное эмбарго западных стран на поставку беспилотных технологий, а также растущий спрос на IT решения со стороны агросектора стимулировали появление в Украине новой отрасли —по производству беспилотных летательных аппаратов (БПЛА).
Армии в большом количестве нужны дроны, компаниям-производителям — многомиллионный оборонный заказ. Но готовы ли производители выставлять честные цены на свою продукцию, а распорядители бюджетных денег честно тратить их на покупку БПЛА? Тут есть сомнения."...........
Весь текст ессно по ссылке.
ПыСы. По теме и на тему как писал Серж.
"1. ................................."
"2. Будет ли Хунта следовать правилам форума добровольно более жёстко, чем это было раньше.............................."
"3. ................... право редактировать посты, которые противоречат правилам."
Дык вот поважна и розп@ська Хунта.
Имейте совесть, и признавайтесь прямо шо думаете, бо если честно -то Сержу этот хомут на шею, и вагон с чушками на горб, будет весьма тяжек.
И если решили продолжать дело фотографов и КО - как и раньше...... я за закрытие темы.
Желающие могут наоткрывать паралельно кучу тем(что впрочем уже и начали делать - и отгребать там персонально).
Но подставлять хорошего человека и окунать в дерьмо за доброту душевную - я лично против.
Думайте.
Моё мнение - жёсткое модерирование темы, и после третего бана нафиг с форума - не дети тут собрались.
+1 Поддерживаю.Сообщение от Стрелок1. Перед тем, как позвонить Старостину, мне необходимо знать за или против Хунта моего модерирования темы.
2. Будет ли Хунта следовать правилам форума добровольно более жёстко, чем это было раньше, ибо такими будут условия Старостина - и к гадалке не ходи.
3. Даёт ли мне Хунта право редактировать посты, которые противоречат правилам.
У меня всё. Прошу всех вас высказываться.
Возражаю.посты Фотографа про еврошлюх и мокш
Ни одного мата здесь нет, и не одного оскорбления. " Шлюха"-не мат, а общеупотребительное обозначение женщины, продающей своё тело за деньги. " Еврошлюха"- вежливое обозначение человека, или страны, ведущей себя, как продажная женщина и живущего в странах еврозоны.
"Мокша"- исторически правдивое название народности "русских".
Давайте уточним, что мат-это то, или иное обозначение половых органов человека и только.Я лично против использования мата и "албанского" сумского псевдооригинального тоже.
Но для меня это не принципиально, можно и казённым канцелярским языком вполне выразить свои мысли.
Где грань?
Например, "кацап"- можно? Или нет? А ведь это слово - транскрипция с тюкрского "кассаб"-живодёр. Литературно? Да. "Ватник" ? Можно? Нет?
ИМХО- нужно запретить использование именно мата и заменителей и близким к ним выражений и "албанского".
Остальное- можно.
Потихоньку всё устаканится и народ уже сам будет понимать, что можно, а что нет.
Напомню тем кто пропустил сию новыну - https://lb.ua/news/2017/02/25/359745..._doktrinu.html
"Порошенко утвердил Доктрину информационной безопасности Украины"
Уж поверьте, администрации форума нафиг не нужны проблемы на свою голову.
К Хунте не отношусь, но стаж "хвашиста" у меня, похоже, тут самый большой.Моей заслуги в этом нет, "так сложилось исторически".
"Вежливого" отправил в игнор. По всем трём пунктам согласен.
Эту тему просматривают: 36 (пользователей: 0 , гостей: 36)