Европарламент принял резолюцию по Украине
http://forbes.ua/news/1375156-evropa...iyu-po-ukraine
Поддерживает,заявляет,осуж дает,призывает , сожалеет..........
Европарламент принял резолюцию по Украине
http://forbes.ua/news/1375156-evropa...iyu-po-ukraine
Поддерживает,заявляет,осуж дает,призывает , сожалеет..........
Люди а кто знает сколько у нас самолетов ?Хотелось бы знать на сколько их хватит, такими темпами.
Ненадовго,нажаль.....а наши суки в генштабі все тормозять розвиток БПЛА...Тільки но мав розмову з одним з найкращих виробників у нас......От суки....
Ага ,і що оті літуни будуть робити без літаків?????Де іх брати????Хіба що канадоси дадуть поносити ф-18ті
Ох,ну як би це було правдою....
"Танковые бои на границе. Контратаки. Находящиеся в окружении пограничники. Артиллерия обстреливает аэропорт Донецка. Сбитые самолеты. Авиаудары. Погибшие мирные жители. Беженцы. Лига наций выражает озабоченность. Блокада аэропортов. Месяц в окружении. Удары "Градом". Перемешанная с землей техника. Взятые города. Бои за населенный пункт. Снятые и водруженные флаги. Подрывы поездов. Подрывы мостов. Пленные. Безымянные могилы в лесопосадках.
Млять, я не верил, что такое возможно. Не верил. Июнь сорок первого.
В какое же дерьмо он нас всех тащит. Гореть в аду.!"
Это написал Аркадий БАБЧЕНКО, российский журналист.
Не тащит, а втащил, и застряли вы намертво. Гореть всем причастным в аду, в том числе и пассивно наблюдающим россиянам, а не только вашему иопнутому фюреру!Млять, я не верил, что такое возможно. Не верил. Июнь сорок первого.
В какое же дерьмо он нас всех тащит. Гореть в аду.!"
Еще чуть чуть юмора
Дарохие каллеки-манделисты путинососы.
Давно хител обратица к вам, но многа время ушла на изючения даступнага для вас вариянта рюскага язика.
Я бы на RCдизайне написал, но мине там заибанили, а тут не ибанят, патамушта тут за правду не ибанят и посты не чистят.
Может мы кагдато и склеим с вами бальшущую мандель, но сичас лутше не лезьте суда. Дело в том, што у вас, пидороссов, гавна в голове сичас болше, чем мозга. Поваритесь пока там, у себя, в узком кругу ограниченных людей.
А кахда ваш фурер пирестанит тапить наши народы в крави и вас отпустит психоз – вертайтесь, погуторим.
Толко справка из Кащинко – абизатильна!
Спасиба за панимание!
С чувством глубокого неуважения к вам,
Сергей Кокарев.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)